16
Альтернатива дезодоранту.
Я вот сегодня прочитала, что дезодорантом в целях безопасности здоровья, нельзя пшикаться более раза в день. Но я их уже столько перепробовала… И нивея, и леди спидстик, и многие другие, но всё равно более чем часа 3, летом они меня не спасают никак, я уже не знаю, или «забить» на эту безопасность и пшикаться когда надо, или есть какой выход из этой ситуации?
Свернуть
Ответить
Выход есть всегда… Я допустим пользуюсь антиперспирантом Rexona Shower Clean, и его мне спокойно хватает на весь день, при условии что я мажусь им только утром и в день 1-2 раза душ принимаю.
Ответить
Надо найти свой дезодорант)))или искать альтернативу дезодорантам. Мне из всех подходит только один дезодорант, спрей Секрет натуральный. Даже Секрет с другим ароматом уже не идет. Я вот еще хочу попробовать минеральный дезодорант(типа кристалл и др), он типа безвредный. Вроде по ним отзывы не плохие.
Ответить
Слушайте, у меня вечно такая же проблема, я замучалась уже. Теперь пользуюсь мужским гарнье, подмышками сухо более суток, для меня это открытие прям и спасение.Запах там достаточно нейтральный и выветривается очень быстро
Ответить
Где это вы прочитали? Если 2 раза принимать душ в день и дважды пользоваться после него дезодрантом, думаю это не смертельно))
Ответить
Тальк))))Лично мне пофиг на вредность, думаю не намного вреднее воздуха, которым мы дышим в мегаполисах. Или воды, которую мы пьём.
Ответить
Это факт, вред сегодня окружает нас повсюду, поэтому дезодоранты явно не вреднее того, что нас окружает.
Ответить
Но с другой стороны, зачем увеличивать количество источников вредного воздействия там, где этого можно избежать?
Ответить
для меня это тоже самое, если наркоман-героинщик решит бросить курить простые сигареты, уменьшая этим кол-во вредного воздействия.
Ответить
10
Поддержу, если постараться свести к минимуму всё, что нам вредит - нужно вообще отказаться от всех косметических средств, да и воздухом перестать дышать)))
Ответить
Вот это точно. Синтетическая одежда не даёт телу дышать, за счёт чего может увеличиваться количество потоотделения,
Ответить
Питание поменяйте на правильное, запах сам уйдет через время
Ответить
да что вы говорите)))))))))) почитайте, от чего берётся индивидульый запах человека. Гугл вам в помощь. Питане тут, совсем, косвенно задействовано. На 5 процентов максимум.
Ответить
Я тоже читала, что питание тут далеко не главный фактор, поэтому одним правильным питанием от запаха не избавишься.
Ответить