12
Иноа, краска для волос. Отзывы.
Кто пользовался? Она действительно так хороша, как про нее пишут? Аллергия на нее может быть? Для беременных безопасна?
Свернуть
Ответить
безопасна-да,лицино по мне так,на состоеании волос плохо отрайаетсеа,в обшем капризнаеа краска,правда они,Лореал,уйе создали дополнителинии продукт,котории корректирует етот дефецт,но ето доройе длеа салона и клиента,мойете поискати на проф.саитах мнениеа о неи.
Ответить
Подскажите, пожалуйста, она мягкая? Ну, тоесть, как мочалка потом волосы не будут? А Велла Колор тач как, не знаете?
Ответить
Wella color touch тонирующая
Ответить
Я что-то решила на ней остановиться... Отзывы вроде весьма неплохие.
Ответить
А откуда такая уверенность,что безопасна??? Вам известны данные клинических исследований этого продукта на беременных???
Ответить
Приклейте русские буковки на нерусскую клавиатуру. Или освойте транслит, потому что читать вас невозможно :)
Ответить
10
мне не понравилась, красилась ИНОА 3 месяца, потом обратно вернулась в салон к своему мастеру. Сложно советовать, на любом типе волос любая краска работает по разному :)...............
Про аллергию не знаю, у меня от любой краски бывает шелушение на коже рядом с висками, ИНОА не была исключением :)................
Про аллергию не знаю, у меня от любой краски бывает шелушение на коже рядом с висками, ИНОА не была исключением :)................
Ответить
Девочки, а в этой краске оксид содержит перикись? Если да, то какой процент?
Ответить