Школа
12
Anonymous
Косметика и парфюм
13.04.12 17:09

духи позеленели :(

Несколько лет назад купил Ангела (Мюглера), 100 млл, пользовалась редко, на свет на выставляла особо, а сейчас достала из шкафа, и флакон вместо голубого стал зеленоватым :( Это значит все? конец духам?

Свернуть
Ответить
Ваще не факт, почему конец? Прокиснуть не могли, там спирт :) Запах ведь не изменился? А то что цветовой пигмент распался со временем на запах не влияет.
Ответить
Так у вас вероятно сотка не спрей, а тестовый вариант, тот который пальчиком надо брать, у меня тоже такой есть и тоже позеленел, почему не знаю, пахнет так же. Духам не конец, просто вещи светлые испачкаете и не отстираете. Флакон голубой, жидкость позеленела :)...............
Ответить
тестовые варианты тоже в спрее бывают, вы не знали?
Ответить
а вы не знали что есть ещё тестовый рефил, что умничаем анонимно ещё и не в тему. в спрее парфюм никогда не позеленеет, а только даст осадок и только в том случае если очень долго стОит ;).................
Ответить
сами-то поняли что написали?
Ответить
я да, а у вас с восприятием туго, лучше не читайте, ходите мимо ;)............
Ответить
У меня была похожая ситуация с одним из моих парфюмов, жидкость нежно-голубого цвета стала какой-то грязно-голубой,потемнела. Но запах совершенно не изменился.....
Ответить
да, он у многих меняет цвет.
нет проблем, пользуйтесь на здоровье!
а вообще духи надо хранить в абсолютной темноте, и желательно, в прохладе.
Ответить
да не меняют свежие духи цвет, не фантазируйте ;)............
я мюглером пользуюсь почти что 15 лет, никто не позеленел, за исключением старого забытого всеми флакона :)..............
Ответить
если стоял на цвету, то мог потемнеть.
муглер как раз коричневеет. на себе не испытывала, ибо у меня они хранятся правильно, но девочки с парфюмерного форума писали про такое.
Ответить
да понюхайте, запах прокисших духов ни с чем не перепутаете
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)