Школа
4
Anonymous
Косметика и парфюм
18.04.12 13:52

Что выбрать?

Посоветуйте..мне подарили сертификат на 5 тыс. руб. в Лэтуаль. Хочу купить что то хорошее(хотя понимаю что особо не разгуляешься) - например крем, сыворотку, тоник....какой марки и что посоветуете? Мне 30, кожа комбинированная, нос в точках ( у галз при смехе небольшие есть морщинки.

Свернуть
Ответить
лучше бы дала эти деньги налом а вы бы их потратили на косметолога...
Ответить
а вы считаете мне косметолог нужен с такими проблемами? Напишите, какие процедуры помогают.. я честно говоря чистку ни разу неделала.. у меня нет, не грязное лицо, просто периодически как то ухудшается ( но а нос ...это да, проблема (
Ответить
идите в Лэтуаль и попросите помощи консультанта, вместе повыбираете - попробуете. Кстати, не знаю, как в "Лэтуаль", а в "Ильдеботе" необязательно использовать сертификат за один раз. Можно купить крем, а когда она закончится, снова купить ;-)
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)