Школа
19
Anonymous
Косметика и парфюм
24.04.12 16:10

куда пойти за косметикой

где работают квалифицированные косультанты,а не роботы?Нужно подобрать пудру,тоналку,корректор.

Свернуть
Ответить
Вопрос, какой бюджет. Я бы подалась ...
Кошка. Просто кошка... *
24.04 16:25
Вопрос, какой бюджет.
Я бы подалась к МАС.
Ответить
это где и куда,плиз.Дело не в бюджете,крема покупаю люксовые,теперь пора пользоваться корректорами.Недавно покупала тон.крем с консультантом в магазине N,лицо мое стало,как у мумии с серо-зеленым оттенком.Сегодня зашла в другой,девочка начала говорить общие заученные фразы:"а вот смуглой коже.."
-Стоп!Я сИбе,мне не интересно смуглая кожа,я для себя хачу!
Ответить
:-) В МАС, вроде, должно быть поприл...
Кошка. Просто кошка... *
24.04 16:41
:-) В МАС, вроде, должно быть поприличнее http://www.ladyshopping.ru/brendy/m_a_c__brand601.html
А так я давно уже не ориентируюсь на консультантов в магазине.
Перед тем, как покупать, просматриваю сайты, читаю отзывы, а потом покупаю, потому что да, один и тот же тональник на разных оттенках кожи может дать феерический результат.
Ответить
Понимаю, что не совсем в тему, просто хотелось сказать, что сам по себе МАС не является гарантией того, что там профи работают. Покупала я пудру МАК в Италии во Флоренции, принесла свою аналогичную, попросила ту же. Мне в итоге дали другую. Я заметила почти у кассы, попросила исправить, на что визажист заметил, что разницы нет никакой. Странно было такое слышать о 2 пудрах, одна из которых увлажняющая (что-то такое было), а вторая (моя) матирующая.
Плюс еще совершенно невнимательные консультанты, ленивые, болтали что-то там о своем, на вопросы отвечали неохотно, хотя в итоге я выбрала несколько продуктов. Могла бы больше, но уже принципиально не стала и купила только необходимое, чего могло бы и не быть в наличие в других местах
Ответить
Простите, но совсем не в тему. Я пис...
Кошка. Просто кошка... *
3.05 09:28
Простите, но совсем не в тему. Я писала про московские маки. Какое отношение к ним имеет итальянский - я так и не поняла.
Ответить
кремЫ:-) Учите язык что ли....
Ответить
Тут не экзамен по русскому языку.
Ответить
cпасибо за совет
Aвтор
24.04 17:50
cпасибо за совет
Ответить
Мне Дуглас нравится, еще в Летуале очень классная тетка попалась, не молодая лет 50, но знающая, с ее помощью подобрала себе крем и пользуюсь уже год, не нарадуюсь..
Ответить
крем проще выбрать,имхо.
Ответить
Единственно место в России куда я ин...
Косметический маньяк
24.04 17:37
Единственно место в России куда я иногда захожу за тем чего не успела или забыла купить в Европе - это стокманы, и качество там хорошее- свежее все и выбор хороший от люкса до масмаркета и консультантов можно выловить толковых, последний раз я полтора часа девочку гоняла по ароматам и составам, она очень достойно владела инфой и грамотно все рекомендовала.
Ответить
спасибо.
Aвтор
24.04 17:52
спасибо.
Ответить
На самом деле далеко не всегда можно встретить квалифицированного специалиста. Иногда консультанты по делу ничего вообще сказать не могут. Мне дельные советы дала только моя косметолог, а от консультантов с которыми я столкнулась толку не было.
Ответить
раньше в Арбате были толковые
Ответить
это скорее исключение, но мне повезло - в Атриуме на курской работала хорошая команда на люксе
Ответить
Угу, оч. любила именно этот магазин, За толково-идейных советчиков))))).
Ответить
В Гуме в Артиколли тётки толковые, мне очень понравились, даже не отвязаться было :)..............
Ответить
cпасибо,купила в Летуале,там молодые приятные консультанты помогли выбрать,в кремах они не разбираются,а с моей проблемой помогли.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)