Я совсем из темы выпала. Мне надо уход за мордой лица покупать, а я даже не знаю на что смотреть...
Ответить
Cильвер! Бери Teint Idole, не попробуешь - не узнаешь же, как оно! Как говорится, кто не рискует, тот не пьет шампанского, а цена риска тут невысока.
По поводу праймера, вещь сама по себе хорошая, но я не думаю, что в жарком и влажном климате, как у Сильвер, ей целесообразно накладывать праймер и потом еще тональный наверх... праймер силиконовый чаще всего, коже под ним будет жарко, и боюсь что сочетание праймера и их климата - верный рецепт для забитых пор. Ну и вообще, два слоя накладывать в 30 градусов жары... нэ надо!
Кстати, у меня летний вариант - Эльта MD тонированный в качестве экрана, он же еще и матирует классно! И могу еще Lancome Teint Idole Silky Mat сверху, он очень легкий, самый легкий из всех Идолов. Не блещу. Ну только если раз в день пудрой пройтись по лицу, и все. Сейчас к лету Силки Мат опять куплю.
По поводу праймера, вещь сама по себе хорошая, но я не думаю, что в жарком и влажном климате, как у Сильвер, ей целесообразно накладывать праймер и потом еще тональный наверх... праймер силиконовый чаще всего, коже под ним будет жарко, и боюсь что сочетание праймера и их климата - верный рецепт для забитых пор. Ну и вообще, два слоя накладывать в 30 градусов жары... нэ надо!
Кстати, у меня летний вариант - Эльта MD тонированный в качестве экрана, он же еще и матирует классно! И могу еще Lancome Teint Idole Silky Mat сверху, он очень легкий, самый легкий из всех Идолов. Не блещу. Ну только если раз в день пудрой пройтись по лицу, и все. Сейчас к лету Силки Мат опять куплю.
Ответить
Мне праймеры не подходят! Вообще. Они не матируют меня:(:(:(:( Ну чего я за дифективная, а??? А поры мне забивают просто абзац как. Это у нас сейцахс +30, а через месяц начнется +40 при 100% влажсти и я тогда повешусь:( У трупов кожа матовая, да?:)
Елта меня тоже не матирует. ФАК!!!! :( :)
Елта меня тоже не матирует. ФАК!!!! :( :)
Ответить
Ну так я же не настаиваю на праймере, наоборот. Силки Мат, говорю, купи попробуй :-) Или другую версию Teint Idole, поплотнее, как та, которой я сейчас пользуюсь.
Ответить
Кароче проще повесится:):)
Да, я зайду на неделе в магАзин за Идолом который Силки Мат у вас а у нас Аква вэр. Обычный Идол я не смогу вынести. Слишком плотно для меня.
Кстати, тот Полин спонж для матирования мне кажется будет хорошо работать на тэ у кого не такая сильно жирная кожа как у меня. Меня не спасает, но потенциал у него есть. Зимой буду им пользоваться.
Да, я зайду на неделе в магАзин за Идолом который Силки Мат у вас а у нас Аква вэр. Обычный Идол я не смогу вынести. Слишком плотно для меня.
Кстати, тот Полин спонж для матирования мне кажется будет хорошо работать на тэ у кого не такая сильно жирная кожа как у меня. Меня не спасает, но потенциал у него есть. Зимой буду им пользоваться.
Ответить
10
Притормози с матированием.). Я в силу обстоятельств дней десять вообще не пользовалась ничем матирующим и коже стало заметно лучше. Новый идол на мой субьективный взгляд матирует не хуже старой версии. Он такой же силиконовый.
Ответить
А я ничем специальным и не матирую. Уход все тот же что и раньше, а кожа стала безобразная.
Ответить
Я не использую ВНА уже давно. Все остальные уходовые вещи не имеют специального маторующего эффекта. Не могу сообразить чего проишодит:( Началось после прекращения ретиноида. С ретиноидами у меня все супер, но солнце безпощадное и у меня еще и меласма на лбу вылезла:(
Ответить
Не жди чудес в +30) в такую погоду я даже не пытаюсь выглядеть хорошо. Лишь бы прыщи не лезли и то уже хорошо.
Ответить
+30 и высокая влажность. Через месяц будет "нормальная" летняя погодка +40. Кажетсаы мне пора задуматься о переезде куда-то севернее.
Ответить
Попробуйте Нюкс, который фрайше лайт, он отлично по-моему, в такую погоду идёт. Потом у Неодермы просто есть убийственно матирующий крем, вот этот
http://www.neoderma.co.nl/#/retail/face_care/rebalancing/rebalancing___matifying_cream__50ml2583/
http://www.neoderma.co.nl/#/retail/face_care/rebalancing/rebalancing___matifying_cream__50ml2583/
Ответить
Да чего его пробовать. Есть он у меня. И Фраше и другой, который заявлен как матирующий:) Ничего не работает.
Неодерма никогда не пробовала. У меня знакомый ис Германии едет к нам, закажу ему. Спасибо. Мне бы хоть что-нибудь на вечер, что продерхить макияж часа 3-4. Днем я переживу как-нибудь:)
Неодерма никогда не пробовала. У меня знакомый ис Германии едет к нам, закажу ему. Спасибо. Мне бы хоть что-нибудь на вечер, что продерхить макияж часа 3-4. Днем я переживу как-нибудь:)
Ответить
Притормози с матированием.). Я в силу обстоятельств дней десять вообще не пользовалась ничем матирующим и коже стало заметно лучше. Новый идол на мой субьективный взгляд матирует не хуже старой версии. Он такой же силиконовый.
Ответить
Оказывается в новом идоле есть еще тона 005 и 007. У вас они есть? 010 темнеет на воздухе.
Ответить
20
По-моему, да. Я смотрела (тестила) только 010, 01 и 02, еще видела 03 и два-три других.
02 самое то, имхо.
02 самое то, имхо.
Ответить
Кстати, вот это http://www.clarins.co.uk/Ever%20Matte%20SPF%2015%20OIL-FREE/C050101010,en_GB,pd.html&cgid=612&start=1&dwvar_C050101010_color=110%20Honey кто-нибудь покупал уже? Хочу попробовать. Может, именно даже его и возьму сейчас, посмотрю, как оно, а Силки Мат тогда чуть позже.
Ответить
Не, Кларинс я обхожу стороной навсегда:) Брала у них матирующую тоналку 3 года назад. У меня ВСЕ лицо (ВСЕ!!!) было в точках черный. Даже на щеках где кожа скорее нормальная чем жирная.
Ответить
Наверное, я не знаю... Я хочу гладкую кожу, потому что если нанести тональный проявляется легкое шелушение, хочу, чтобы его не было. Клиник мне в общем-то нравится и спирт моя кожа хорошо воспринимает, но я боюсь каких-то негативных проявлений после его использования в будущем.
Ответить
А почему тоники? Лучше отшелушивать скрабами или щеточкой, имхо. Только тоники - это неэффективно.
Ответить
В моем случае вот эти невидимые шелушения, которые только тонирующие средства выявляют, тоником почему-то убираются лучше. А пилинг я делаю, конечно.
Ответить
ну тогда, как вариант, ты можешь взять безспиртовой лосьон Клиника с салицилкой.А в идеале для твоей кожи хорошо подойдут эксфолианты с молочной кислотой,но сейчас для них не сезон :)
Ответить
Это тот, который без номера у них? Mild Clarifying Lotion?
А эксфолианты с молочной кислотой с осени можно, да? Я тогда тебя потом поспрашиваю.:-)
А эксфолианты с молочной кислотой с осени можно, да? Я тогда тебя потом поспрашиваю.:-)
Ответить
30
У Академи есть вот такой тоник, как раз отшелушивающий. Но он действительно и с молочной и с салициловой кислотами.
http://academie.ankportal.ru/fr/produits_soin/dermacte_produit.php?id=8014
http://academie.ankportal.ru/fr/produits_soin/dermacte_produit.php?id=8014
Ответить
Недавно кто-то, кажется, polara, спрашивал про карандаш бежевый Шанель. Вот свотчи, после которых я в него влюбилась, хоть и LE, поищу завтра.
http://luxury-makeup.livejournal.com/341035.html
http://luxury-makeup.livejournal.com/341035.html
Ответить
Фото впечатляют. Сразу хочется купить. Есть извечная проблема с красноватыми глазами.
Ответить
Девы: вы будете себе что-то из бронзирующих пудр брать?
http://cafemakeup.com/2012/04/30/chanel-summer-2012-sable-beige-and-sable-rose-bronzers/
http://cafemakeup.com/2012/04/30/chanel-summer-2012-sable-beige-and-sable-rose-bronzers/
Ответить
Ты, по-моему, вообще не балуешься такими штуками:-)...
А я люблю..Шанель хочу живьем посмотреть...
А я люблю..Шанель хочу живьем посмотреть...
Ответить
Я пока еще точно не решила покупать или нет, но если буду, то Живанши. Если меня не замучает выбор из 4 оттенков.:)
Ответить
40
Новый Кларанс: я его таки купила :-) Взяла тон 108. 107 был светлый но с очень розовым, на мой взгляд, подтоном, а вот 108 как раз тот самый "правильный" бежевый, который ни рыжий, ни желтый... бежевый он :-)
Наносится отлично, запах обалденный, текстура практически как у Силки Мат, ну может Кларанс совсем капельку погуще. Упаковочка красивая, покрытие sheer, матирует хорошо и в течение дня практически не надо пудру вынимать. Только что ближе к концу дня он как бы "съедается" кожей, как будто ничего и нет на ней...
Наносится отлично, запах обалденный, текстура практически как у Силки Мат, ну может Кларанс совсем капельку погуще. Упаковочка красивая, покрытие sheer, матирует хорошо и в течение дня практически не надо пудру вынимать. Только что ближе к концу дня он как бы "съедается" кожей, как будто ничего и нет на ней...
Ответить
После скитаний и тестирований разных тушей я купила старую проверенную Клиник Хай Импакт и довольна как слон:)
Новое, это хорошо забытое старое.
:)
Новое, это хорошо забытое старое.
:)
Ответить
Сейчас у меня айз ту кил и это какой-то кошмар. Подкрашиваю только верхние ресницы и во второй половине дня тушь смазывается под глаза и на веки. Ни разу не было тушей ЭЛ, Шанель и Шисейдо. Природа обделила ресницами, поэтому люблю и объем и длину.
Ира, а есть что-то из американских марок? Я ж буду у вас скоро.
Ира, а есть что-то из американских марок? Я ж буду у вас скоро.
Ответить
Я ж тебе говорю, я не эксперементирую с тушью (тушами:)). Я пробовала MUFE и мне очень не подошло:( Вероника покупала в аптеке тушь за 5 копеек типа, забыла название. Не помню понравилось ли ей. Я купила этот брэнд но другую, мне не подошло совсем. После этого я купила Клиник:) Айз то кил эксесс меня просто разочаровала:( Осыпается. Когда я брала обычную версию, все было ОК. Фик знает. А ты Д&Г пробовала? Марианна хвалила помню.
Ответить
Не, ДиГ тушь ниче особенного....У меня в фаворитах ХР и Армани Eyes to kill, у меня ниче никуда не осыпается.
Берберри ниче еще, но тоже ниче особенного. Шанель я люблю, Диор мне не нра напр....Ланком сто лет не покупала...
Берберри ниче еще, но тоже ниче особенного. Шанель я люблю, Диор мне не нра напр....Ланком сто лет не покупала...
Ответить
Седни задумалась, какая тушь для меня оказалась самой лучшей. Похоже, что ХР в леопардовом тюбике. А у вас?
Ответить
50
Мы на "вы"?:-)
У меня в фаворитах две ХР - в леопардовом тюбике, и последняя, в тюбике, расскрашенном под змеиную кожу (последний покупала недавно уже второй раз)..Но по поводу второй не всем нравится форма кисти, а я так приноровилась, что очень даже довольна.
У меня в фаворитах две ХР - в леопардовом тюбике, и последняя, в тюбике, расскрашенном под змеиную кожу (последний покупала недавно уже второй раз)..Но по поводу второй не всем нравится форма кисти, а я так приноровилась, что очень даже довольна.
Ответить
Я как раз шла написать :-)
ХР у меня вообще не пошла. Недавно купленная Бенефит хорошая, вот эта: http://www.benefitcosmetics.com/product/view/theyre-real
Мне вообще подходят такого типа коротковорсные резиновые щеточки. Хотя у Eyes To Kill не совсем такая, но тушь для меня намбер уан.
Еще я в Штатах купила в аптеке тушь Prestige http://unetasse.blogspot.com.es/2011/03/prestige-my-longest-lashes-pro.html Hа нее хорошие отзывы на http://makeupalley.com/product/showreview.asp/ItemId=128652/My-Longest-Lashes/Prestige/Mascara - тоже резиновая щеточка, отлично удлинняет!! Для того, чтобы сделать супер-ресницы, я накладываю два слоя, когда щеточку вынимаешь, она кажется совсем сухой, в смысле, как будто не набирает на себя тушь, но когда начинаешь красить, видишь, что она очень аккуратненько накладывает, никаких комков, реснички разделяются сразу. Второй слой - и ты королева. Семь долларов с чем-то. Возьми попробуй, чем ты рискуешь? Я взяла еще их же объемную тушь, но пока ее еще не открывала. У нее огромная щеточка, кстати. http://www.ulta.com/ulta/browse/productDetail.jsp?productId=xlsImpprod2960167
И все равно Айз ту Килл и Максфактор которая false lashes, для меня самые-самые. Ничего не осыпается.
ХР у меня вообще не пошла. Недавно купленная Бенефит хорошая, вот эта: http://www.benefitcosmetics.com/product/view/theyre-real
Мне вообще подходят такого типа коротковорсные резиновые щеточки. Хотя у Eyes To Kill не совсем такая, но тушь для меня намбер уан.
Еще я в Штатах купила в аптеке тушь Prestige http://unetasse.blogspot.com.es/2011/03/prestige-my-longest-lashes-pro.html Hа нее хорошие отзывы на http://makeupalley.com/product/showreview.asp/ItemId=128652/My-Longest-Lashes/Prestige/Mascara - тоже резиновая щеточка, отлично удлинняет!! Для того, чтобы сделать супер-ресницы, я накладываю два слоя, когда щеточку вынимаешь, она кажется совсем сухой, в смысле, как будто не набирает на себя тушь, но когда начинаешь красить, видишь, что она очень аккуратненько накладывает, никаких комков, реснички разделяются сразу. Второй слой - и ты королева. Семь долларов с чем-то. Возьми попробуй, чем ты рискуешь? Я взяла еще их же объемную тушь, но пока ее еще не открывала. У нее огромная щеточка, кстати. http://www.ulta.com/ulta/browse/productDetail.jsp?productId=xlsImpprod2960167
И все равно Айз ту Килл и Максфактор которая false lashes, для меня самые-самые. Ничего не осыпается.
Ответить
Я же пишу, что хоть у Айз ту Килл не совсем такая (в смысле: она НЕ резиновая, но коротковорсная), для меня Айз ту Килл все равно намбер уан. Это у меня предложение кривое получилось.
Ответить
Сегодня уже накрасилась бенефитом. Пока не поняла, но не течет, не отпечатывается, не сыпется, выглядит естественно.
Ответить
У нас в Корте Инглес появился стэнд косметики Calvin Klein. У них тушь недорогая совсем, 17 евро что ли... видела довольно симпатичную синюю. Кто уже что-нибудь у них покупал?
Ответить
Девушки-красавицы, помогите, пожалуйста, в выборе крема для области вокруг глаз. Исходные данные: 28 лет, в области век сеть мелких морщинок - следствие активной мимики и необдуманного загара и синяки - следствие хронического недосыпа :( Последние годы пользовалась кремом Shiseido из серии Скинкеар на ночь и Клиник All About Eyes на день. В целом довольна, но уже как-то поднадоели они мне... На что еще обратить внимание? Не могу никак подобрать альтернативу...
Ответить
60
Спасибо :) Со мной можно "на ты", я - бывшая Алазань, давно меня тут не было, можно было уже и забыть меня, но ты были "на ты", я к вам в топик раньше часто захаживала за советами... :)
Ответить
:)))) В итоге я все выходные посвятила не красоте, а садово-огородным работам :))) Пока еще присматриваюсь, я вообще хочу два крема - на ночь люблю пожирнее, а на день, тем более на лето что-нибудь гелевое...
La Roche Posay он какой - жирноватый или гелеватый больше? :) И еще на средства с витамином С вроде как нужно обязательно мощный санскрин, или это я его с ретинолом путаю? :oops
La Roche Posay он какой - жирноватый или гелеватый больше? :) И еще на средства с витамином С вроде как нужно обязательно мощный санскрин, или это я его с ретинолом путаю? :oops
Ответить
Он не гелевый, но и не тяжелой жирной консистенции. Что-то среднее. Для вит.С санскрин не нужен, вернее, санскрин нужен всегда, независимо от витамина :-) Но особые предосторожности с солнечными лучами требуются при пользовании ретинолом, поэтому и не рекомендуют пользоваться им летом или в солнечные месяцы.
Ответить
Понятно, спасибо, попробую при случае :) Я пока прикупила Irilys от Methode Jeanne Piaubert, он как раз состоит из двух слоев геля и крема, неделю уже мажу, эффекта конечно пока нет, вроде только синяки стали поменьше :)
Ответить
Никто не пробовал такую штуку? http://www.neutrogena.com/product/wave+original+vibrating+power-cleanser.do?sortby=ourPicks&page=2
Ответить
У него какие-то съемные диски. Насколько я смогла разглядеть, типа обычных ватных.
Ответить
А, я видела такие съемные у приборчика DDF. Только DDF намного дороже и диски эти съемные тоже намного дороже, поэтому это наверняка не одно и то же, только на вид.
А ты не хочешь присмотреться к олеевскому прибору? У него, правда, только щеточка, но для очищения и этого вполне хватает.
А ты не хочешь присмотреться к олеевскому прибору? У него, правда, только щеточка, но для очищения и этого вполне хватает.
Ответить
70
Я на ибее купила. У нас его тоже нет.
Изначально я хотела DDF купить, но в итоге победила жаба.
Изначально я хотела DDF купить, но в итоге победила жаба.
Ответить
Я посмотрела, что ты имеешь ввиду. Я не смогу такой пользоваться, у меня слишком чувствительная кожа. Приборчик от нейтроджины завлекает тем, что обещает избавить от черных точек.
Ответить
Хм... "мало ли чего я на тебе обещал" :-) А по какому принципу черные точки убираются? Будешь брать в итоге? Расскажи потом, как оно.
Ответить
Я попробую поискать отзывы в блогах. Не особо верю в черные точки, но мне нравится идея массажа.
Ответить
Девы, про косметику СК мне так и не напишет никто? Завтра пойду цапну синюю тушь назло всем :-)
Ответить
Цапнула? Расскажи потом. А пока посоветуй какой-нибудь легкий тональный на лето и чтобы фарфоровый оттенок и для жирной кожи. Ланком миракл?
Ответить
80
Красавицы! помогите выбрать основу под тени для век. чтобы не скатывались к концу дня.. кожа достаточно жирная..
Ответить
Я как раз пару дней назад купила себе Герлен. Пока в стадии тестирования:-), но отзывы по ней самые хорошие...Еще знаю, что есть у Артдеко.
Ответить
а Бию это что?...я что-то первый раз такое название слышу..я профан конечно..
Ответить
Ответить
Я пользуюсь Герленом несколько дней, вообще не поняла, за что я заплатила деньги.
Ответить
90
Удобная консистенция для нанесения, моментально высыхает, что можно сразу наносить тени, бесцветная, хорошо держит тени.
Ответить
Привет! А какая база конкретно безцветная из тех, что по ссылке? http://urdecay.ru/index.php?categoryID=564
Никакие базы из люкса мне не подходят :-( Тени не держатся, даже самые стойкие :-(
Никакие базы из люкса мне не подходят :-( Тени не держатся, даже самые стойкие :-(
Ответить
О, уже увидела, что Original, остальные с оттенком. Спасибо! Что еще из этой косметики можете посоветовать?
Ответить
100
Привет! Ничего больше не пробовала. Если бы меня что-то и заинтересовало, то нюдовые палетки. Но у меня уже есть ББ.
Ответить
Paint pot? В банке, нанести кистью проблематично, так как густой, я его пальцем наносила. И цвет у него, очень плотное покрытие. Цвет был мне темноват, так как он мне перепал от подруги, и надо было очень постараться закрасить его тенями. Тени тоже можно наносить сразу.
Ответить
я просто сегодня прочитала,что она даже лучше UD. Думала,может,ты уже ее пробовала ;-)
Ответить
110
Спешл фор ю, тестила сегодня ту фейсд, правда, только на руке. Похож по косистенции на урбан декей, но мне показалось, что чуть жирнее, чем УД. По-моему, достойный кандидат.
Ответить
120
Более того, консультант того же мнения. А для жирных век рекомендовала lorac. На сайте сефоры столько праймеров, что глаза разбегаются.
Ответить
с Lorac я вообще не знакома :) А ты чего себе обувь не покупаешь,я бы ,наверное,вывезла бы пару чемоданов,если бы попала в Америку :)
Ответить
То есть не все идеально? А я как раз к нему присматриваюсь, так как скоро брать. Я тем временем заказала крем для глаз AMB. Очень даже неплохой, по крайней мере увлажнения более чем.
Ответить
130
я хотела для усиления пигмента,но я пока не проводила сравнительные испытания :)
Ответить
Захотелось сообщить что Елта МД была мной оправдана и признана не виновной:) Я стала грешить на этот спф что он не защищает достаточно. 4 дня проведенные на пляхзе подтвердили что крем хороший. первые два дня была с Биодермой, которая белая как маска, потом решила не пугать народ и мазалась Елта МД. Пигметация не усилилась (у меня мелазма на лбу:(), веснушки не появились. Я довольна:)
Ответить
Всем привет!
Есть отзывы про средства для волос Joico? Хочется чего-то нового и прекрасного.
Есть отзывы про средства для волос Joico? Хочется чего-то нового и прекрасного.
Ответить
Да хорошие очень вроде. Их часто тут хвалили, пока силиконы не объявили народным злом.
Ответить
Мне как-то пофигу на силиконы, я вообще не заметила разницы между их наличием и отсутствием.:-)
Ответить
140
Пробовала. Мне не подошли. Шампунь для моих волос оказался никаой - волосы видели как пакля и было ощущение непромыстости. Маска для волос их хваленая вообще никакого эффекта не дала. Вообщем, мой отзыв - не советую:)
Ответить
В общем, ты мне все усложнила.:-D
Не, пакли мне не надо... Что ж придумать то?:think
Не, пакли мне не надо... Что ж придумать то?:think
Ответить
Не, ну смотри. Все зависит от структуры волос. У меня они тонкие и кудрявые. Видимо то количество силиконов что там находится мне противопоказано. Если у тебя волосы толстые и их много, тогда может и подойдет. А у вас не продают маленькие флакончики на пробу? У нас есть, и поетому я попробовала.
Ответить
У меня тонкие и не кудрявые. Мне надо, чтобы они не утяжелялись от шампуней и не пушились, но и не висели соплями.
Маленьких я не видела, хотела на филюнике заказать...
Маленьких я не видела, хотела на филюнике заказать...
Ответить
Хм, даже не знаю что сказать. Мурка хвалила ети шампуни и маску. Я еще до ее хвалебный песрен попользовалась и у меня именно соплями весели. Надо пробовать конечно.
Ответить
В общем, почитала я отзывы, они разные: кто-то хвалит, кто-то нет. Как обычно. Но большинство пишет, что волосы быстро пачкаются, мне такого счастья точно не надо. А про мочалку тоже пишут многие, но говорят, что со временем это проходит и волосы становятся гладкими и блестящими.
А что скажешь про Sexy Hair?
А что скажешь про Sexy Hair?
Ответить
Я довольно долго пользовалась Big Sexy Hair, мне подошел, попробуй тоже, хотя бы шампунь + кондишн. Там еще пенка есть (или была) в серии, но мне пенки как-то не очень. А шампунь и конд. неплохие.
Ответить
У cristytb в блоге видела отзыв, но, так как мне эту марку ещё поискать надо, не запомнила, хороший ли.
Ответить
Купила сегодня румяна ББ Desert Rose (матовые). Помните, в предыдущей версии (круглой) был цвет Tawny? Мы с Анхен еще от него балдели вместе. Так этот Desert Rose еще красивее, он чуть светлее, чем Tawny. Кстати, Tawny и сейчас есть в коллекции ББ. В общем, светлокожим настоятельно рекомендую попробовать, отличный цвет.
По поводу туши СК: мне нравится, и изобретение кисточки которая становится короче-длиннее (для длины/объема) весьма похвальное. Легко наносится, не комками, разделяет, удлинняет.... цвет у меня синий, он темно-синий, не вырви глаз, благородный такой. Единственный минус у нее - смывается она не ахти. И это я бифазной смывкой орудую! Но терпенье и труд, как говорится...
Они недорогие совсем, цена как у тушей Макс Фактор, так что если нападете - возьмите на пробу.
По поводу туши СК: мне нравится, и изобретение кисточки которая становится короче-длиннее (для длины/объема) весьма похвальное. Легко наносится, не комками, разделяет, удлинняет.... цвет у меня синий, он темно-синий, не вырви глаз, благородный такой. Единственный минус у нее - смывается она не ахти. И это я бифазной смывкой орудую! Но терпенье и труд, как говорится...
Они недорогие совсем, цена как у тушей Макс Фактор, так что если нападете - возьмите на пробу.
Ответить
150
Я что-то бенефит не очень. У меня она тоже собирается к концу дня под глазами. Зато обычной небифазной смывкой плохо смывается. Может климат такой?
Ответить
Да, неплохо смывается, но я всегда бифазной смывкой пользуюсь, обычную и не покупаю даже в последнее время.
Ответить
Марианна и все-все-все, я сегодня прошлась по эксклюзивной линейке шанелевской парфюмерии. Там была кожа или нет? Кто-то писал, что очень грубая. Или это не шанель?
Ответить
Спасибо Марианна. Ну да, ее мне девушка и предлагала как кожу. Только где она там, я не поняла. С небольшой натяжкой можно уловить кожеподобные ноты, но я ожидала чего-то более внятного типа лютенсовской. Вообще разочарована шанелевской линейкой. Дорогие запахи в стиле шанель 5, но скуууучные.
Ответить
160
Девы, а какой у нас в топе есть опыт с Illamasqua, Trish McEvoy и Nars?
Я сегодня увидела любопытную пудру у ББ. Вживую она намного светлее, чем на моем компьютере. http://www.bobbibrowncosmetics.com/product/2337/20490/Makeup/Face/Powders/Brightening-Finishing-Powder/SS12/index.tmpl Никто не смотрел ее?
Я сегодня увидела любопытную пудру у ББ. Вживую она намного светлее, чем на моем компьютере. http://www.bobbibrowncosmetics.com/product/2337/20490/Makeup/Face/Powders/Brightening-Finishing-Powder/SS12/index.tmpl Никто не смотрел ее?
Ответить
NARS у меня есть румяна (Orgasm знаменитый), уже вторые покупаю, блески их самые обычные, а больше я не пробовала ничего. Illamasqua видела в Сефоре в НЙ, помазала так на руку тени... не заинтересовало.
Пудру ББ я тоже видела мельком вчера когда румяна покупала, но не пробовала, сегодня гляну поближе.
Пудру ББ я тоже видела мельком вчера когда румяна покупала, но не пробовала, сегодня гляну поближе.
Ответить
А у тебя летом кожа не блястит? Я бы на лето такое не использовала. Лишний блеск, да если заявлено как свечение, летом плохо будет. Попробуешь, расскажи:)
Ответить
Задолбалась я со смывкой синей туши СК. Так неплохая она, но смывается только если вместе с ресницами. Купила другую синюю, Clarins Wonder, еще не открывала, на следующей неделе расскажу.
Ответить
170
Да-да, вычеркивай.
На Desert Rose ББ посмотри (румяна, про которые я писала), цвет шикарный, у нас с тобой +/- один цветовой тип, тебе пойдет.
На Desert Rose ББ посмотри (румяна, про которые я писала), цвет шикарный, у нас с тобой +/- один цветовой тип, тебе пойдет.
Ответить
А я записала себе в iблокнотег что мне надо ети румяна:) На следующей неделе собираюсь за покупками:)
Ответить
А что у тебя было от Dr. Denese? Пола очень хвалит вот такую штучку http://www.drdenese.com/index.php/shop/product-name/hydroshield-eye-serum-1oz/ Состав завлекательный.
Ответить
Я на лето взяла Ла Роше Актив С. Очень даже ничего! Я довольна. На зиму возьму GIGI сноа. Я от него балдею:)
Ответить
Ну ты знаешь как я отношусь к витамину с в кремах) А в остальном он мне не нравится тем, что в нем основные ингредиенты силикон и глицерин.
Ответить
Ты брала на GoW какие-нибудь серумы антиоксидантные? Мне ндо чего-то такое, но надо чотбы не липкое, не тяжелое, не забивало пoры, не провоцировала акнэ, не....ну короче чудо я ищю:) хахаха
Ответить
Только серум с витамином С. Ты не хочешь себе хоум мейд растворчик вместо серума? Я как-то пока на подножном корму, все никак крем из алди не добью, тут еще с заказом кристины подкинули какую-то самоделку. Не успеваю чередовать все.
Ответить
Да я делала себе сама витамин С, но моя кожа чего-то не любит его:( Может совпадение,а может и нет, но у меня на витамине С прыщи лезут. 2 раза совпало так. Вот сумаю, дать ему еще один, последний шанс или нет.
Я тоже алду использую на ночь:) Моей коже нравится очень Уж не знаю чего они там намешали, но утром кожа всегда свежая после него:) Днем мажу что попадет по друку. Био-Фито от Кристины, Нюкс Фраше, Ниа 24. Но мне явно не хватает антиоксиданчиков. Вот думаю думу.
Я тоже алду использую на ночь:) Моей коже нравится очень Уж не знаю чего они там намешали, но утром кожа всегда свежая после него:) Днем мажу что попадет по друку. Био-Фито от Кристины, Нюкс Фраше, Ниа 24. Но мне явно не хватает антиоксиданчиков. Вот думаю думу.
Ответить
180
Кстати да, она отпечатываетсаы на вернем веке, это чистая правда. но у меня ресницы природно загнутые сильно и от многих такой эффект поэтому.
Ответить
И бенефит у меня тоже отпечатывается на верхних веках. Очень сильно! Но у меня веки жирные, хотя многие другие туши выдерживают.
Я тебя еще попытаю по смывкам для глаз. Что брать из популярных марок? Буду опустошать дьютик. Ты что-то писала про кларанс?
Я тебя еще попытаю по смывкам для глаз. Что брать из популярных марок? Буду опустошать дьютик. Ты что-то писала про кларанс?
Ответить
Кларанс только если бифазную. Еще отличнейшая смывка у ЛРП, Respectissime, бифазная тоже, но это в аптеках, около 15 евро у нас. А вообще, знаешь? Я уже больше года пользуюсь только двумя, чередую их в зависимости от того, какая попадется, обе бифазные: Лореаль или Сефора. Дешево и сердито.
Ответить
190
Я сегодня приобрела эту смывку. Слуш, а у тебя никогда не было карандашей NARS? Я набрела на их нюд, но он жирноватенький и я засомневалась.
Ответить
К сожалению, в сефоре нет шанель, поэтому не смогла сравнить. А они там не знают, что такое nude....
И еще был такой вариант http://www.sephora.com/emphaseyes-tm-inner-rim-brightener-P278605?skuId=1306729
И еще был такой вариант http://www.sephora.com/emphaseyes-tm-inner-rim-brightener-P278605?skuId=1306729
Ответить
У меня было три (!) вот этого: http://www.drdenese.com/eye-care/dark-circles/skin-care-reduce-expression-lines-treatment
Он очень похож на Преваж, как по упаковке, так и по консистенции и по эффекту, но этот лучше.
Он очень похож на Преваж, как по упаковке, так и по консистенции и по эффекту, но этот лучше.
Ответить
Кстати, у Полы написано, что преваж снят с производства.
Может я тогда как раз в штатах и куплю себе этого доктора. Только твой крем какой-то силиконовый сильно. Я начинаю понимать, в чем его прелесть.;):)
Ира, ты не знаешь, где у вас продается эта косметика?
Может я тогда как раз в штатах и куплю себе этого доктора. Только твой крем какой-то силиконовый сильно. Я начинаю понимать, в чем его прелесть.;):)
Ира, ты не знаешь, где у вас продается эта косметика?
Ответить
200
Я на Клубнике покупала все.
Да, он слегка силиконовый, как и Преваж. Но я могла с этим жить :-)
Да, он слегка силиконовый, как и Преваж. Но я могла с этим жить :-)
Ответить
Наоборот силиконы визуально дают отличный эффект, поэтому я тебя очень даже хорошо понимаю.:)
Ответить
Когда-то давно продавали в Сефоре, но сейцахс не продают. Больше нигде не видела.
Ответить
Веро-Osita, всё хотела написать тебе, но забывала, сейчас увидела, что вы о смывках для глаз...Фиолетовая из Меркадоны смывает Eyes To Kill лучше чем ЛРП. Я уже писáла здесь, что мне очень тяжело было ETK смывать, и ватными палочками, и диском, но утром всё равно оставались следы. А эта очень даже неплохая, за 2 евро. :-)
Ответить
Так и запишем, спасибо :-) А у меня ЕТК смывалась хорошо и Сефорой бифазной и ЛОреалем бифазным тоже. ПОпробуй!
Ответить
Кому актуально.
Перепал по случаю пробник др.Брандта защитный крем д/лица спф30, тонированный. Отличная вещь оказывается. Совершенно не жирный, впитывается моментально и цвет лица освежает отлично, самое то на лето..
Перепал по случаю пробник др.Брандта защитный крем д/лица спф30, тонированный. Отличная вещь оказывается. Совершенно не жирный, впитывается моментально и цвет лица освежает отлично, самое то на лето..
Ответить
Заманили меня сегодня в Нордстреме на макияж и куда? Тадададам!..... Опять в Лауру Мерсье. Уже третий раз нарываюсь на эту какашку. И куда ж без тинтед мойсчерайзера. Знала бы, что здесь такой сервис, еще бы вчера начала нахаляву краситься и в каком-нибудь более хорошем бренде. В Европах так не балуют. Теперь я знаю, откуда у местных дев бровищи, как вытатуированные. У меня теперь такие же.
Ответить
Да, кайфую. Чикаго потрясающий город. Я влюбилась. Главное тепло очень. Шоппинг вообще молчу, только мне всегда трудно "въезжать" в новые магазины и другую моду, поэтому я как обычно вернусь с пустыми руками. Все ноги оттоптала, а купила только смывку для глаз.))))
Ты пробовала праймер lorac?
Ты пробовала праймер lorac?
Ответить
Да, Чикаго мне очень нравится. Ты когда сказал что не больше дня там хочешь провести, я даже расстроилась за Чикаго:) Там можно много гулять и не надоедает. Ну мне лично. Да, сейцахс лето, самое время для посещеня. Зимой там делать нечего:) Сурово.
хахаха У меня такая история в Европе. ВЕчно с пустыми руками возвращаюсь, а потом жалею жутко что не купила то, да это:)
Праймер не пробовала. Тени пробовала. Не понравилось:)
хахаха У меня такая история в Европе. ВЕчно с пустыми руками возвращаюсь, а потом жалею жутко что не купила то, да это:)
Праймер не пробовала. Тени пробовала. Не понравилось:)
Ответить
210
В итоге как раз дня хватило, чтобы неспеша посмотреть достопримечательности Чикаго и даже покататься по реке. Тут все компактно. Второй день убила на шоппинг, на котором ничего не купила. Сейчас я уже в соутх хавен. Вот тут действительно жалко, что всего один день. Я седни училась водить автомат, ездить по-американски без правил, а также заправлятся галлонами 87-м (!) бензином (а я думала, что это какие-то номера на бензоколонке) и перемещаться милями в час. Все тут не так, даже бак у немаленькой машины всего 40 л (эт у меня сегодня были проблемы на заправке) и прикуриватель тут тоже другой. Моя навигация не воткнулась, а я убила несколько недель, навешивая на нее карты уса, и пришлось брать от компании. Стресс. Я не приготовилась, а когда ситуация уходит из-под моего контроля, я начинаю сильно нервничать.
Ниче, что я тут пишу? Блога у меня нет, а европа спит, поэтому остается строчить на еве. Расслабляюсь сидром и закусываю офигительной клубникой. От жадности накупила ягод и алкоголя. Вишневое вино, черничное, клубничное... наборчик занимательный. До сегодняшнего дня пробовала только самогонку из земляники.
Перед отьездом я переживала, что одной будет некомфортно, а на деле получился чуть ли не самый мой лучший отдых. Коллега перед отьездом сказала, что "зато ты сможешь делать все, что захочешь", и как в воду глядела, я эгоистка.) А завтра уже "фор бизнес", как сказала девушка из нордстрема. Не хочется...Чет похоже моя любовь к Бискайскому заливу сдает позиции.
Что бы ты поделала в последний вечер и полдня в Чикаго? Я думаю, что может сбегать в музей современного искусства?
Ниче, что я тут пишу? Блога у меня нет, а европа спит, поэтому остается строчить на еве. Расслабляюсь сидром и закусываю офигительной клубникой. От жадности накупила ягод и алкоголя. Вишневое вино, черничное, клубничное... наборчик занимательный. До сегодняшнего дня пробовала только самогонку из земляники.
Перед отьездом я переживала, что одной будет некомфортно, а на деле получился чуть ли не самый мой лучший отдых. Коллега перед отьездом сказала, что "зато ты сможешь делать все, что захочешь", и как в воду глядела, я эгоистка.) А завтра уже "фор бизнес", как сказала девушка из нордстрема. Не хочется...Чет похоже моя любовь к Бискайскому заливу сдает позиции.
Что бы ты поделала в последний вечер и полдня в Чикаго? Я думаю, что может сбегать в музей современного искусства?
Ответить
Что-то засада, нет этого dr. denese даже на ebay. Что-то надо срочно брать, а что не знаю.
Ответить
(шепотом): когда у меня кризис жанра и я не знаю, что купить, я иду в аптеку за Avene Eluage :-)
Ответить
Юлечка, я сегодня медитировала в магазине над следующими кремами. Не прокомментируешь?
1. http://www.renskincare.com/p/3086
2. http://www.origins.com/product/3855/11641/GinZing-/index.tmpl
Ingredients:
Water, Myrtle Leaf Water, Chamomile Flower Water, Methyl Trimethicone, Butylene Glycol, PEG-100 Stearate, Dimethicone, Cetyl Ricinoleate, Silica, Olive Fruit Oil, Glycerin, Behenyl Alcohol, Cucumber Fruit Extract, Ginseng Root Extract, Chestnut Seed Extract, Green Tea Leaf Extract, Cordyceps Sinensis Extract, Magnolia Grandiflora Bark Extract, Apple Fruit Extract, Scutellaria Baicalensis Extract, Pantetheine, Panthenol, Caprylic/Capric Triglycerides, Shea Butter, Caffeine, Caleus Barbatus Extract, Yeast Extract, Folic Acid, Hydrogenated Lecithin, Jojoba Wax PEG-120 Esters, Biotin, Tribehenin, Myristyl Acid, Palmitoyl Tetrapeptide-7, Trehalose, Sodium Hyaluronate, Ascorbyl Tocopheryl Maleate, Hesperidin Methyl Chalcone, Sodium Sulfite, Sodium Metasulfite, Steareth-20, Dipeptide-2, Carbomer, Sorbic Acid, Chlorphenesin, Ethylhexylglycerin, Tromethamine, Phenoxyethanol, Titanium Dioxide, Mica, Iron Oxides
3. http://uk.lizearle.com/eye-treatments/daily-eye-repair.html
4. http://www.decleor.com/produit.php?id=141
1. http://www.renskincare.com/p/3086
2. http://www.origins.com/product/3855/11641/GinZing-/index.tmpl
Ingredients:
Water, Myrtle Leaf Water, Chamomile Flower Water, Methyl Trimethicone, Butylene Glycol, PEG-100 Stearate, Dimethicone, Cetyl Ricinoleate, Silica, Olive Fruit Oil, Glycerin, Behenyl Alcohol, Cucumber Fruit Extract, Ginseng Root Extract, Chestnut Seed Extract, Green Tea Leaf Extract, Cordyceps Sinensis Extract, Magnolia Grandiflora Bark Extract, Apple Fruit Extract, Scutellaria Baicalensis Extract, Pantetheine, Panthenol, Caprylic/Capric Triglycerides, Shea Butter, Caffeine, Caleus Barbatus Extract, Yeast Extract, Folic Acid, Hydrogenated Lecithin, Jojoba Wax PEG-120 Esters, Biotin, Tribehenin, Myristyl Acid, Palmitoyl Tetrapeptide-7, Trehalose, Sodium Hyaluronate, Ascorbyl Tocopheryl Maleate, Hesperidin Methyl Chalcone, Sodium Sulfite, Sodium Metasulfite, Steareth-20, Dipeptide-2, Carbomer, Sorbic Acid, Chlorphenesin, Ethylhexylglycerin, Tromethamine, Phenoxyethanol, Titanium Dioxide, Mica, Iron Oxides
3. http://uk.lizearle.com/eye-treatments/daily-eye-repair.html
4. http://www.decleor.com/produit.php?id=141
Ответить
Привет :)
Из 4-х вариантов мне понравился состав Orogins и предложу тебе свой вариант-AnneMarie Borlind LL Regeneration
Из 4-х вариантов мне понравился состав Orogins и предложу тебе свой вариант-AnneMarie Borlind LL Regeneration
Ответить
Смотри, что пишет про ориджинс Пола http://www.beautypedia.com/search.aspx?bid=175&cid=143&st=1%2c2%2c3%2c4&rid=1%2c2%2c3%2c4%2c5%2c6%2c7%2c8#&&QHlCutF4C+eY1ZvXKqddv23pIanz/Zvm/1VZgjB5hueIYUZyc+6fA9sMH2ru/yNbPB0qVmPg1HhD6AYtPJTUHIb3aDddsn+BUPXIog7f/t8hMTrHXXpxWbBk8jl69GNNmZg9BVRP9VAkCJh6G4m1Od0rCsQTgineiN772XHiDgLDSPNmurEs6ZqhqauC2SOqGH5bxypaTnoNOwQNkSY2kn9F4PC/lGctrRQFzaZiB0AOQiYqyDazLffZ+tE=
AMB тоже посмотрю. Что-то все в банках)
AMB тоже посмотрю. Что-то все в банках)
Ответить
220
после прочтения этого обзора,у меня сложилось впечатление,что Пола его писала на скорую руку :)
Она прицепилась к кофеину, но совсем не отметила кучу полезных ингредиентов в этом креме. Тут кроме кофеина есть женьшень, антиоксиданты из растительных экстрактов, витамин С, гиалуроновая кислота,а также комплекс пептидов, задача которых сделать кожу более упругой (Palmitoyl Tetrapeptide-7), уменьшать отечность и улучшать циркуляцию (Dipeptide-2) ,уменьшать проницаемость капилляров (Hesperidin Methylchalcone).
Она прицепилась к кофеину, но совсем не отметила кучу полезных ингредиентов в этом креме. Тут кроме кофеина есть женьшень, антиоксиданты из растительных экстрактов, витамин С, гиалуроновая кислота,а также комплекс пептидов, задача которых сделать кожу более упругой (Palmitoyl Tetrapeptide-7), уменьшать отечность и улучшать циркуляцию (Dipeptide-2) ,уменьшать проницаемость капилляров (Hesperidin Methylchalcone).
Ответить
ага,сравни :) Я Origins не пробовала,а AMB у меня был и помню,что мне понравился ,да и отзывы о нем хорошие :)
Ответить
АМВ не нашелся нигде, поэтому взяла женьшень ориджинс. Он вроде как только на утро. На ночь меня соблазняли на такой http://www.beautypedia.com/search.aspx?bid=175&cid=143&st=1%2c2%2c3%2c4&rid=1%2c2%2c3%2c4%2c5%2c6%2c7%2c8#&&VRp/FQBF6Ovu6lwsE53viN16AGKVIwAEZMBvxTINb6416HD99wNq3Gk7CkgcESQt9brDf0PYtL6WL0DP43NUaMUiugSos+nboSofw4WzI7YuYOKa8HKEcTMr2Z8oSFjL1dqBTjaxgt6Mi9IU7N9reoZ6TdbECDbJxbXcdomW18S07YpFpWUNnK+vA4f/xF29/EfGoa9yKeUVS2YngrLSIC7vWIIkjLlavq+6MOgx7hzmL8ugj/nBaMtwMrY=
Но я не рискнула.
Но я не рискнула.
Ответить
Можно, но он идет как против кругов и отеков со светоотражалками. Вроде как на ночь бесполезен.
Ответить
Да, и тот, что от первых морщин, лучше увлажняет. Мне еще дали пробник Plantscription, он самый-самый от морщин. Мне, видимо, уже пора. Как-то пола очень плохо отзывается об ориджинс.
Ответить
Ответить
230
как минимум кожа увлажнится и напитается :)
Ты,кстати,не пробовала Холилендовский крем для век из серии Фьюжен?
Ты,кстати,не пробовала Холилендовский крем для век из серии Фьюжен?
Ответить
Такой? http://irecommend.ru/content/krem-dlya-vek-holy-land-fusion-eye-cream
Сейчас поищу на ибее оба. Масла лениво смешивать.
Сейчас поищу на ибее оба. Масла лениво смешивать.
Ответить
Ответить
нереально дорогой-это как? :)
Ты же будешь курсом его использовать?
Вот тебе еще обзор кремов :
http://www.fashiontime.ru/beauty/overviews/746156.html
Ты же будешь курсом его использовать?
Вот тебе еще обзор кремов :
http://www.fashiontime.ru/beauty/overviews/746156.html
Ответить
50 долларов стоит. Ну или не очень дорогой, я уже отвыкла от цен, сто лет ничего не брала. Курсом не уверена, мне надо на каждый день на ночь. Обзор почитаю)
Ответить
240
Ок, буду помнить.:) Наверное, решусь на AMB, а дальше только б память не подвела.
Ответить
Бобби как всегда в своем репертуаре http://kosmetista.ru/blog/new_cosmetic_collections/25823.html
Ответить
http://www.ebay.co.uk/itm/BOBBI-BROWN-Desert-Twilight-Eye-Shadow-Palette-BNIB-SUMMER-FALL-2012-/190691037758?pt=US_Makeup_Eyes&hash=item2c6612523e#ht_1073wt_1083
Вот здесь фото палетки более реалистичные, и какие-то кирпичные...
Вот здесь фото палетки более реалистичные, и какие-то кирпичные...
Ответить
Ээээ....я вообще-то это и хочу узнать:-)...Просто этот бренд у нас появился в сетевых магазах косметики.
Ответить
250
Сдалась сегодня в руки визажиста Trish Mcevoy. Один глаз красила она, второй глаз я под ее чутким руководством. Ко мне сегодня первый раз в европах приставали в метро.)
База под тени гамно, хватило на два часа. Тени в шикарных оттенках, много нюдовых, с шиммером и без, спокойных серых, коричневых, кирпичных. Можно самим формировать палетки на магнитиках. Насколько я понимаю, это нынешний тренд прокрашивать корни ресниц жидкими подводками. По крайней мере и в Лоре Мерсье и сегодня мне так делали. С той лишь разницей, что в Лоре замешивали подводку из сухих теней и какой-то жидкости, а здесь рисовали интересным карандашом-гелевой подводкой. Ее я в итоге и купила http://www.trishmcevoy.com/p-226-intense-gel-eye-liner.aspx
И тушь... http://www.trishmcevoy.com/p-41-high-volume-mascara.aspx Сначала я ее не поняла и решила, что она полное гумно. Хотя меня очень убеждали, что такая кисточка как раз для моих ресниц (видимо, имелись ввиду короткие и редкие). Мне показалось, что она склеила мне ресницы и выглядела ужасно (поэтому меня заметили в метро). Сейчас же я готова с ней лечь спать и завтра бежать за нею в магазин. Обещают, что и подводка и тушь смываются только теплой водой, причем тушь сходит трубочками. Посмотрим, пока же я с ней спать...
База под тени гамно, хватило на два часа. Тени в шикарных оттенках, много нюдовых, с шиммером и без, спокойных серых, коричневых, кирпичных. Можно самим формировать палетки на магнитиках. Насколько я понимаю, это нынешний тренд прокрашивать корни ресниц жидкими подводками. По крайней мере и в Лоре Мерсье и сегодня мне так делали. С той лишь разницей, что в Лоре замешивали подводку из сухих теней и какой-то жидкости, а здесь рисовали интересным карандашом-гелевой подводкой. Ее я в итоге и купила http://www.trishmcevoy.com/p-226-intense-gel-eye-liner.aspx
И тушь... http://www.trishmcevoy.com/p-41-high-volume-mascara.aspx Сначала я ее не поняла и решила, что она полное гумно. Хотя меня очень убеждали, что такая кисточка как раз для моих ресниц (видимо, имелись ввиду короткие и редкие). Мне показалось, что она склеила мне ресницы и выглядела ужасно (поэтому меня заметили в метро). Сейчас же я готова с ней лечь спать и завтра бежать за нею в магазин. Обещают, что и подводка и тушь смываются только теплой водой, причем тушь сходит трубочками. Посмотрим, пока же я с ней спать...
Ответить
Да, легко снялась трубочками. Подводка сделала ужас под глазами, но легко снялась бифазной сефорой. Кстати, сефора, по-моему, даже лучше ЛРП.
Ответить
Была у меня эта тушь, очень давно. Я ее сдала в магазин после пары раз. Склеивала все, жуть. У меня правда ресницы длинные, может поэтому?
Ответить
Небольшой эффект есть, особенно видимый в увеличительное зеркало. Вот когда я посмотрела в обычное, тогда возрадовалась результату.
Ответить
На feelunique снова распродажа средств с очень неплохими скидками.
http://www.feelunique.com/summersale?q=&filter=fh_location=//c1/en_GB/sale_title%3d%7ba27%7d/brand%3e%7ba270%7d/%26fh_start_index=0%26fh_sort_by=-discount_level
http://www.feelunique.com/summersale?q=&filter=fh_location=//c1/en_GB/sale_title%3d%7ba27%7d/brand%3e%7ba270%7d/%26fh_start_index=0%26fh_sort_by=-discount_level
Ответить
Собаки перестали слать мой любимый полторалитровый объемчик вне Англии....Я обиделась на них.
Ответить
Что-то я не в восторге от нее. Впрочем, я в первую очередь не людитель резиновых щеточек.
Ответить
офф..................дарлинг, чот у тебя с имэйлом? Я тебе большое письмо накатала, а оно вернулось:(
Ответить
260
А я записалась на следующюю субботу на Диор макияж. Будут визажисти междунородного класса малевать рожи лица:) Последной раз я была на ББ таком. Меня изумительно нарисовали, а подружку - ужасно:( Посмотрим....
Ответить
В этот раз уду одна:( Но я думаю фотку сделать не проблема:) Попрошу визажиста щелкнуть меня на телефон:)
Ответить
Кароче все прошло хорошо. Наросовали меня:) Мальчик-геы был классный. мы с ним раболтались и он мне рассказал про своего МЧ:) Спрашивал советов как с ним поступить:)
Фотки с пасспорте. Пароль в личке:)
Фотки с пасспорте. Пароль в личке:)
Ответить
270
Кожа прям сияет.:-7 Мне такой эффект очень нравится. Долго эта красота держалась на тебе?
Ответить
Ой, да, рефлекторов он не пожалел. Фотка конечно не передает все реально, но лицо не блестело, а именно сияло. Я дома такого эфекта никак не могу добиться. Мои пост-акне закомуфлировал классно.
Проделржалось все это долго - с 7 вечера до 2 ночи:) При том что у нас очень влажно вчера было. Но в 2 часа ночи я замучалась все это смывать:) Поскольку я не делаю таких драматических макияжев себе, у меня нет даже смывки для глаз. Я кокосовым маслом все это смывала:) минут 15 ушло:)
Проделржалось все это долго - с 7 вечера до 2 ночи:) При том что у нас очень влажно вчера было. Но в 2 часа ночи я замучалась все это смывать:) Поскольку я не делаю таких драматических макияжев себе, у меня нет даже смывки для глаз. Я кокосовым маслом все это смывала:) минут 15 ушло:)
Ответить
Да блястело конечно. Куда ж без блеска?:) Я салфетками промакала и все было пучком.
Меня комуфлировали танльником который с разбрызгивателем:)
Меня комуфлировали танльником который с разбрызгивателем:)
Ответить
Всем привет! Девочки! Обратите внимание на новинку осени Кларанс http://kosmetista.ru/blog/otzivi/28853.html это пудра и кайал http://www.clarins.ru/%D0%96%D0%B8%D0%B4%D0%BA%D0%B0%D1%8F%20%D0%BF%D0%BE%D0%B4%D0%B2%D0%BE%D0%B4%D0%BA%D0%B0%20%D0%B4%D0%BB%D1%8F%20%D0%B3%D0%BB%D0%B0%D0%B7%203-Dot%20Liner/C050204014,ru_RU,pd.html?start=2
Вообще с этой маркой не очень дружу, но вот эти два средства на мой взгляд заслуживают вашего внимания! От карандаша в полном восторге! Наношу на внутренний контур верхнего века (меж ресниц)-даже без туши эффект наклеенных ресничек!
Вообще с этой маркой не очень дружу, но вот эти два средства на мой взгляд заслуживают вашего внимания! От карандаша в полном восторге! Наношу на внутренний контур верхнего века (меж ресниц)-даже без туши эффект наклеенных ресничек!
Ответить
Лайнер звучит заманчиво. Ревью на него тоже очень хорошие. Буду брать:) Спасибо за наводку!
Ответить
280
между моими ресницами обычный карандаш не пролезет :-)
У этого три тоненьких кончика. Очень удобно.
У этого три тоненьких кончика. Очень удобно.
Ответить
Приподнимаешь верхнее веко и ведешь карандашом прямо по корням ресниц. Я такое ежедневно проделываю с шанелевским стило.
Ответить
Понятно. Я думала етиточецки как-то особенно улучшают вид глаз. Я карандашами лет 10 не пользуюсь. Подвожусь тенями и очень тонкой скошеной кистью из Сефоры. И всегда получаетсаы очень близко к корням ресниц. Ближе не куда.
Ответить
В Л. Мерсье мне наносили кистью замешанные вручную на какой-то жидкости тени, а в Т. Макэвой лайнером-карандашом. Карандашом более будничный вариант. Это типа мода теперь такая в макияжах, выделять наружную половину верхнего века.
Ответить
"выделять наружную половину верхнего века" Не поняла. Пкажи фотку о чем ты говоришь
Ответить
Именно таким образом и использую этот кайал (внутренняя сторона верхнего века по линии роста ресниц), внешнюю сторону никогда не подвожу карандашом, у меня веки тяжелые. Итог-подводку не видно совершенно, эффект густых ресниц.И самое главное для меня-абсолютно натурально выглядит.
Ответить
290
Начиталась вам, откопала в своих закромах стило Шанель, накрасилась, как ты пишешь. Классно конечно, получается, но зараза, я еле стерла все это дело вечером бифазной смывкой....Карандаш держится как прибитый.
Ответить
А что у нас есть хорошего из бодишоповских кремов для рук? Я, кстати, очень довольна локситановским вишневым кремом.
Ответить
С коноплёй классный крем для рук, но запах...ээээ...на любителя. Лучше понюхать перед покупкой ;) С миндальным маслом тоже неплох.
Ответить
Спасибо за отзыв. Девочки, мне казалось, что у нас многие любят бодишоповские кремы. Нет?
Ответить
А куда Боня пропала? У нее сегодня день рождения!
Поздравляю Боник, расти здоровой, красивой и счастливой! :-*
Поздравляю Боник, расти здоровой, красивой и счастливой! :-*
Ответить
300
Кто-нибудь уже видел это вживую? http://blondycandy.com/chanel-notorious-ombre-contraste/
Ответить
Я у DG по ошибке заказала румяна такого же цвета. Сначала расстроилась, отложила, а сейчас во всю пользуюсь для скульптурирования. Думаю эти румяна Шанель будут не хуже.
Ответить
http://perfectlooks.net/2012/09/dolce-gabbana-the-blush-22-tan/
Вот они. Но мне они видятся более серыми, чем на этих свотчах. Эффект хорошо передан на последнем фото.
Вот они. Но мне они видятся более серыми, чем на этих свотчах. Эффект хорошо передан на последнем фото.
Ответить
Я знаю эти ДГ. Но мне кажется, они гораздо "адекватнее" новой Шанели, хотя в жизни тоже реально серые...
Ответить
Может потому что у меня скулы сами по себе высокие и очерченные, я такое на себе просто не представляю:)
Ответить
ну зачем на морду мазать лилово-серый цвет? Тебе нравится цвет трупов?:-)
Ну кого это может украсить, я не знаю?....только если Блондикенди:-)
Ну кого это может украсить, я не знаю?....только если Блондикенди:-)
Ответить
310
А он цвета трупа? Я его вижу как оттенок серого, которые создает тень под скулой.
Ответить
Тебе не нравится, как накрашены модели? Интересно, если бы я запостила не блондиканди, то реакция была бы другой?
Ответить
Привет! Слушай, я заказала себе новинку Армани! Жду не дождусь
http://www.giorgioarmanibeauty-usa.com/Maestro-Foundation/A300,default,pd.html?dwvar_A300_color=5&cgid=foundation
А пока я на Кларансе http://www.clarinsusa.com/Everlasting-Foundation-SPF-15/C050101007,en_US,pd.html?dwvar_C050101007_color=104%20cream&start=4
Чуть гуще, чем я привыкла, но нужно меньше капли на все лицо, распределяется и сливается с кожей прекрасно, плюс отлично все маскирует. Неплох, совсем не плох...:-)
http://www.giorgioarmanibeauty-usa.com/Maestro-Foundation/A300,default,pd.html?dwvar_A300_color=5&cgid=foundation
А пока я на Кларансе http://www.clarinsusa.com/Everlasting-Foundation-SPF-15/C050101007,en_US,pd.html?dwvar_C050101007_color=104%20cream&start=4
Чуть гуще, чем я привыкла, но нужно меньше капли на все лицо, распределяется и сливается с кожей прекрасно, плюс отлично все маскирует. Неплох, совсем не плох...:-)
Ответить
Оба интересные, надо будет глянуть. Спасибо!
У меня стоит MAC Matchmaster, eще не открывала его даже... сейчас заканчиваю летний Силки Мат (Айдол который).
У меня стоит MAC Matchmaster, eще не открывала его даже... сейчас заканчиваю летний Силки Мат (Айдол который).
Ответить
Бон диа, Оситкин! Я опять из забвенья к вам на огонек! Как житье-бытье на вашей стороне?:)
По теме - Guerlain Lingerie de Peau пробовала? Мне очень понравился. Еще на очереди тональник Nars, у нас как раз спогодились в КИ открыть одноименный стенд, так меня консультант накрасила, прямо очень и очень, следующий точно энтот будет.
По теме - Guerlain Lingerie de Peau пробовала? Мне очень понравился. Еще на очереди тональник Nars, у нас как раз спогодились в КИ открыть одноименный стенд, так меня консультант накрасила, прямо очень и очень, следующий точно энтот будет.
Ответить
320
Привет, мой Свет :) Давай по мылу спишемся.
Тональный у Нарс неплохой, а еще я фан их румян :) Тушь мне не понравилась.
Тональный у Нарс неплохой, а еще я фан их румян :) Тушь мне не понравилась.
Ответить
Делюсь:
Пробую новый тональный Армани, номер 5, это мой обычный номер у Армани. Ну что сказать? Я всё-таки останусь с Luminous Silk Foundation, мне нужно это свечение, что он даёт. Маэстро жидковат, но покрытие хорошее, лоб у меня с ним начинает блестеть позже, но матирования не заметила. Но мне и не надо - кожа сухая очень на щеках, лоб обычно блестит, если забуду рассыпной пудрой пройтись после тонального. Пробник они, конечно, забацали классный, такой же, как сам флакон, но маленький и в коробочке мимимишной чёрной.
http://bestthingsinbeauty.blogspot.com.es/2012/09/giorgio-armani-beauty-maestro-fusion.html
Пробую новый тональный Армани, номер 5, это мой обычный номер у Армани. Ну что сказать? Я всё-таки останусь с Luminous Silk Foundation, мне нужно это свечение, что он даёт. Маэстро жидковат, но покрытие хорошее, лоб у меня с ним начинает блестеть позже, но матирования не заметила. Но мне и не надо - кожа сухая очень на щеках, лоб обычно блестит, если забуду рассыпной пудрой пройтись после тонального. Пробник они, конечно, забацали классный, такой же, как сам флакон, но маленький и в коробочке мимимишной чёрной.
http://bestthingsinbeauty.blogspot.com.es/2012/09/giorgio-armani-beauty-maestro-fusion.html
Ответить
Корректор Маестро я купила, загар стал сходить с лица, тёмные круги всё более заметны. Жидкий очень, маскирует на ура, не скатывается (у меня косметика на лице 6-7 часов в день), никуда не забивается, пятёрка, короче. Если когда-нибудь закончится - в нём 15 мл. - куплю снова.
Использую так: корректор Маэстро (замаскировать) - тональный - High Precision corrector для свечения.
Использую так: корректор Маэстро (замаскировать) - тональный - High Precision corrector для свечения.
Ответить
Ещё купила блеск 517, летний. Красивущий, довольна очень и тем, как держится, и тоном и ваще :-) http://bestthingsinbeauty.blogspot.com.es/2012/06/giorgio-armani-beauty-gloss-darmani.html
Наконец оценила бальзам медовый Нюкс, как я раньше без него жила, на него даже помады можно наносить - идеально ложатся и не сушат.
Что ещё опробовано? Новый Диор New Nudе - не понравился совсем, он именно нюд, не видно на лице, но и эффекта тоже не видно. Был пробник, тон мне подходил, так что грешу именно на тональный.
И два дня пищу от ночного нового Кларинс, жирненький, как я люблю, утром кожа гладкая на ощупь.
http://www.clarins.es/Multi-Régénérante%20Nuit%20Crème%20Raffermissante%20-%20Toutes%20peaux/C010408017,es_ES,pd.html?start=13
И то, что куплю обязательно вот этот крем, дали пробник при покупке, это что-то! Не знаю, силиконы там или что, но кожа просто обалденная: мягкая, гладкая и светится. Похож на Кларинс серум, но погуще. Не маскирует, хотя и ББ называется:
http://www.telva.com/albumes/2012/08/27/caprichos_belleza_2012_2013/index_6.html
Наконец оценила бальзам медовый Нюкс, как я раньше без него жила, на него даже помады можно наносить - идеально ложатся и не сушат.
Что ещё опробовано? Новый Диор New Nudе - не понравился совсем, он именно нюд, не видно на лице, но и эффекта тоже не видно. Был пробник, тон мне подходил, так что грешу именно на тональный.
И два дня пищу от ночного нового Кларинс, жирненький, как я люблю, утром кожа гладкая на ощупь.
http://www.clarins.es/Multi-Régénérante%20Nuit%20Crème%20Raffermissante%20-%20Toutes%20peaux/C010408017,es_ES,pd.html?start=13
И то, что куплю обязательно вот этот крем, дали пробник при покупке, это что-то! Не знаю, силиконы там или что, но кожа просто обалденная: мягкая, гладкая и светится. Похож на Кларинс серум, но погуще. Не маскирует, хотя и ББ называется:
http://www.telva.com/albumes/2012/08/27/caprichos_belleza_2012_2013/index_6.html
Ответить
Они перевыпустили Диор Нюд? Качество-то как? В нем же комки силикона были раньше :)
Ответить
А, это тот, что с комками? :-) Не знаю, у меня пробник был, я его, как с работы пришла, выкинула. Да, сеичас сходила ещё раз, точно выкинула. Но назывался New Nude, так что, видимо, перевыпустили.
Ответить
Я сейчас пользуюсь MAC Matchmaster, неплохой, но все равно MAC Select лучше, а Teint Idole и подавно :)
Ответить
Ой, у меня чего-то кризис жанра. У кого какая хорошая СИНЯЯ тушь была в последнее время? Объемная желательно.
Ответить
Мне тоже ничего не хочется, только лаки Шанель новогодние все 3. Frenzy просто обалденный, руки с ним преображаются .-)))))
По теме: МАC?
По теме: МАC?
Ответить
330
А я обижена на Диор Шоу! Чуть больше месяца назад купила и уже комками и сыпется:( Больше не возьму никогда! Потопала за Клиник Хай Импакт.
Ответить
Она такая. Относительно быстро сохнет, в зависимости от партии.
А я поначиталась про минералы и заказала себе пробники lily lolo и расхваленную backstage их же тушь. С they're real не рекомендую никому связываться. Нестойкая, очень.
А я поначиталась про минералы и заказала себе пробники lily lolo и расхваленную backstage их же тушь. С they're real не рекомендую никому связываться. Нестойкая, очень.
Ответить
Завязала, но потом развязалась. Не могу последнее время пользоваться тональными. Видно их очень.
Ответить
Взяла Barely Buff, Warm Peach и Popcorn. Еще не пробовала, но бросилось в глаза, что баночки не запудренные, а идеально чистые на стенках. Сайт у меня сейчас работает.
Ответить
Понятно. А у тебя какой подтон кожи? У меня просто очень капризная кожа. На лице она боьше нейтральная, а на всем остальном теле начиная с шеи она с желтым подтоном. У меня большая поблема тон подобрать. Навернео возьму 6 оттенков чтоб наверняка какой-то найти. А пробники большие?
Ответить
Я розовенькая, поэтому взяла все желтенькие. Пробники на вид стандартные, один грамм, наверное.
Кстати, никто не помнит историю с моими первыми минералами, когда коллега спросил у меня, не заболела ли я. Вот очень они мне пригодились на нынешний хэллоуин. Была бледнее некуда.
Кстати, никто не помнит историю с моими первыми минералами, когда коллега спросил у меня, не заболела ли я. Вот очень они мне пригодились на нынешний хэллоуин. Была бледнее некуда.
Ответить
340
Ах-ха-ха-ха:) Примоминаю эту историю, ага. Над омне заказать один тон очень светлый. Когда сачкую с работы, чтоб достоверно все было. Ниацин не хочу принимать:)
Ответить
У них что-то с сайтом:( Я хотела заказать пробники, но как только я назимаю выбрать тона, все зависает:( И так со всеми товарами:(
Ответить
ты на американском сайте смотришь или на анлийском?
Ответить
Ретриналь-это американский вариант Eluage, только с минеральным маслом в составе :)
Ответить
Если ты гель взяла,то он без масла :) У Ретринале есть кремы в 3-х концентрациях ретинальдегида - 0.25%,0.5% и 0.1% - и во всех трех присутствует минеральное масло. Для взрослой сухой кожи будет в самый раз ;-)
Ответить
Там нет гиалуроновой кислоты. Какую концентрацию ты бы взяла на замену элюаж-крему?
Ответить
350
Мама жалуется, что от обычного элюажа крема, если наносить его под глаза, у нее отеки. То есть она им совсем не может пользоваться. Что там такого особенного? Осита такой крем хвалила? http://www.ebay.com/itm/Dr-Denese-Wrinkle-Rx-Extreme-Retinol-Eye-Gel-RARE-Brand-New-Boxed-/290797478640?pt=US_Skin_Care&hash=item43b4e162f0
Ответить
а у нее рич или обычный? Я вообще уже не пользуюсь кремами для глаз,моим векам без них лучше :) Да,этот крем Осита хвалила
Ответить
Ну конечно на Мерикансом:) Зачем не Бритиши?:)
Я уже разобралась. Он не любит Эксплорер Браузер. Я открыва в Гугл Хром и все ок.
Я уже разобралась. Он не любит Эксплорер Браузер. Я открыва в Гугл Хром и все ок.
Ответить
я так и подумала,что дело в браузере :)
Ответить
Заказала? Я уже пользуюсь и мне нравится больше, чем люси, которые у меня были до этого.
Ответить
360
Заказла и получила. Пользоваться не могу потом учто тона не подошли совсем. Те что нейтральные - жутко оранжевые, те что "кул" жутко розовые. Все оттенки оказалис; очень темными. Я подумываю заказать самые светлые оттенки и тогда решу, надо мне или нет. А чем тебе нравится?:)
Ответить
Понятно. У меня лумиер не видно и не скатываются. Может и правду говорят - враг хорошего, лучшее или наоборот?:)
Ответить
Я разжилась вот такой палеткой сегодня...http://exquisemakeup.ru/2012/08/21/tom-ford-eye-color-quad-05-silvered-topaz/ Конечно, многие ее посчитают скучной, но это мои наилюбимейшие оттенки, они проверены временем и это моя первая палетка от ТФ.
Кстати, мне не понравились его блески (очень густые и липкие) и помады - как замазка - оттенки нюд по крайней мере...
О, сколько новых ароматов у ТФ.....ррррррр:-7
Кстати, тонак Армани Маэстро мне таки очень подошел - он безумно легкий, очень жидкий, но при этом прилично маскирует, его можно слоить легко, он не полосит и выравнивает за счет силикона, коего в нем дофигЭ...
Кстати, мне не понравились его блески (очень густые и липкие) и помады - как замазка - оттенки нюд по крайней мере...
О, сколько новых ароматов у ТФ.....ррррррр:-7
Кстати, тонак Армани Маэстро мне таки очень подошел - он безумно легкий, очень жидкий, но при этом прилично маскирует, его можно слоить легко, он не полосит и выравнивает за счет силикона, коего в нем дофигЭ...
Ответить
Цвета-ВАУ! Тоже люблю такие, особенно глубокий сливовый в качестве поводочки и для прорисовки внешнего угла...очень клёвый цвет и пигментирован отлично. Класс-покупка!
Ответить
Красота! Тоже присматривалась к этой палетке, но... некуда у меня уже тени складывать)))
Ответить
А как он по сравнению с Живанши, который тебе летом нравился?
Очень красивые цвета у палетки (у нас косметики ТФ вообще нет), я тоже такие люблю и у меня именно таких теней больше всего.
Очень красивые цвета у палетки (у нас косметики ТФ вообще нет), я тоже такие люблю и у меня именно таких теней больше всего.
Ответить
Он вообще не такой, его нельзя сравнить с Живанши. Маэстро скорее можно сравнить с Армани Фейс фабрик, только второй в текстуре повоздушнее, типа мусса, а Маэстро очень жидкий и имеет гораздо больше оттенков.
Ответить
370
Дорогая, ну ты как обычно!!!! Секси-шмекси, очень красивая девушка!!!! Шляпа - просто отпад:-7...гыггыыыыы:-*
Ответить
Вопрос не ко мне, ты ж знаешь:-) Я от твоего любимого Идола блещу через полчаса:-)
Ответить
Marianna, палетка красивущая, ага!
Веро-Osita, Маэстро не матирует, у меня на лбу есть зона, которая блестит, так вот сегодня я опять пробником намазалась - в целом и общем мне нравится, думаю, что куплю - и да, блестит. Меньше, чем с LSF, но блестит. У меня есть пробник 4-го номера, я его даже не начинала, светлый слишком для меня, выслать тебе его?
Веро-Osita, Маэстро не матирует, у меня на лбу есть зона, которая блестит, так вот сегодня я опять пробником намазалась - в целом и общем мне нравится, думаю, что куплю - и да, блестит. Меньше, чем с LSF, но блестит. У меня есть пробник 4-го номера, я его даже не начинала, светлый слишком для меня, выслать тебе его?
Ответить
Если тебе некуда его деть, то давай! Спасибо :) Я тебе рабочий адрес скину, ок? :-*
Ответить
Крем с Саса с спф. супер!!! Тащюсь:)
http://web1.sasa.com/SasaWeb/eng/product/viewProductDetail.jspa?itemno=10055988
http://web1.sasa.com/SasaWeb/eng/product/viewProductDetail.jspa?itemno=10055988
Ответить
380
http://www.feelunique.com/p/Lavera-Basis-Sensitiv-Organic-Q10-Hand-Cream-75ml
Лавера очень быстро впитывается, имеет нежный запах мыла, подойдет как моментальное увлажнение. Купила уже третий тюбик.
http://www.feelunique.com/p/Burts-Bees-Beeswax-and-Banana-Hand-Cream-2oz
Этот пожирнее, но при этом впитываемость тоже достаточно быстрая, а запах вообще отвал башки:-7
http://www.feelunique.com/p/Dr-Hauschka-Neem-Nail-Oil-30ml
Это масло для кутикулы, у меня зимой кутикула жутко сохнет. Пользуюсь пока 2 недели, о результатах вроде говорить рано, но скорее нравится, чем нет:-)
Лавера очень быстро впитывается, имеет нежный запах мыла, подойдет как моментальное увлажнение. Купила уже третий тюбик.
http://www.feelunique.com/p/Burts-Bees-Beeswax-and-Banana-Hand-Cream-2oz
Этот пожирнее, но при этом впитываемость тоже достаточно быстрая, а запах вообще отвал башки:-7
http://www.feelunique.com/p/Dr-Hauschka-Neem-Nail-Oil-30ml
Это масло для кутикулы, у меня зимой кутикула жутко сохнет. Пользуюсь пока 2 недели, о результатах вроде говорить рано, но скорее нравится, чем нет:-)
Ответить
Из пчел у меня был миндалевый крем. Спасибо, что напомнила про марку. Совсем из головы вылетела. Лаверу с удовольствием попробую.
Ответить
Уже пользуюсь лаверой. Очень похож на caudalie, даже запахом. Только мне они печеньем пахнут, а не мылом. И не впитываются, а создают приятную пленку на коже.
Ответить
Я люблю вот этот.
http://www.kiehls.com/Ultimate-Strength-Hand-Salve/522,default,pd.html?start=1&cgid=body-hand-creams
А такого как у Вас на сайте не нашла, странно.
http://www.kiehls.com/Ultimate-Strength-Hand-Salve/522,default,pd.html?start=1&cgid=body-hand-creams
А такого как у Вас на сайте не нашла, странно.
Ответить
Девы, если еще кто-то остался на люксовом уходе. Попиарю вот этот крем http://www.sisley-cosmetics.com/ru-ru/soin-quotidien-hydra-global Оооочень нравится:-7, он чуда не сотворит конечно, но никто и не обещает, зато увлажняет замечательно, впитывается за пару секунд, при этом это не гель, имеет приятную текстуру и запах лаванды:-7...
Ответить
390
девочки, помогите советом, пжлста.
мне нужен грим:mdsa для Безумного Шляпника.
в магазинах я что-то не найду (аква нашла детский, но там нет белого почему-то, есть синий, зеленый. розовый, красный, желтый). если заказать - рискую остаться без грима ко времени, т.к. доставка будет долгой скорей всего. (почему-то наткнулась по тематике на английские только наборы, но там как-то сложно с доставкой).
что из обычной декоративной косметики может подойти для такого грима?:

или всё же поискать водяной грим еще?
а если покупать в интернете, то какой посоветуете? (мкс сайтов если)
это для ребенка, поэтому надо безопасный и надежный.
спсб!
мне нужен грим:mdsa для Безумного Шляпника.
в магазинах я что-то не найду (аква нашла детский, но там нет белого почему-то, есть синий, зеленый. розовый, красный, желтый). если заказать - рискую остаться без грима ко времени, т.к. доставка будет долгой скорей всего. (почему-то наткнулась по тематике на английские только наборы, но там как-то сложно с доставкой).
что из обычной декоративной косметики может подойти для такого грима?:

или всё же поискать водяной грим еще?
а если покупать в интернете, то какой посоветуете? (мкс сайтов если)
это для ребенка, поэтому надо безопасный и надежный.
спсб!
Ответить
Все-таки лайнер Trish McEvoy это бомба. С обычными подводками у меня как-то совсем не срастается, а это чудо просто фантастическое. Между ресниц прокрашивает отлично, а для безруких просто находка.
Ответить
Я еще летом про нее писала http://www.trishmcevoy.com/p-226-intense-gel-eye-liner.aspx
Ответить
Я его не видела, но мне всегда нравятся идеи слив, баклажанов и прочих небанальных растений.
Ответить
Скажи, а им по верх теней можбно пользоваться? Потому как по твоей наводке я купила МАС пауэрпоинт. он мне нравится, но поверх теней не рисет зараза. Вообщем-то карандаши не помне, я это окончательно поняла. Теперь ясно почему я ими лет 10 не пользовалась:)
Ответить