Школа
14

Детский макияж

Прямо не знаю, сюда ли пишу, но вопрос такой. Удочери 8-ми лет скоро выступление по хореографии на большой сцене. Педагог сказала, что из-за яркого освещения и большого зала надо девчонок накрасить поярче. Я в растерянности - это что, полный макияж делать? Что бы вы посоветовали? И еще, какие тени лучше всего будут смотреться в свете прожектора?

Свернуть
Ответить
Ну для выступлений же всегда яркий, сценический макияж ) Ивсем понятно, что детки так по улице не ходят
Ответить
Тональный крем не обязателен. Из меня примерно в этом возрасте делали восточную красавицу на нг. Стрелки и тени в цвет костюма.
Ответить
Как правило,голубые-синие тени на веки,под бровки светлые,можно с блестюшками(белые или нежно розовые).Румяна-обязательно.Помада -розовая подойдет,хотя в некоторых коллективах существует единый цвет.Этого достаточно,ну можно стрелки небольшие сделать,если глазки маленькие.
Ответить
голубые тени это звездец((((((((( во что только детей превращают...
Ответить
Так принято в серьезных танцевальных коллективах и в театре тоже!
Ответить
видела девочек которые танцевали бал...
Откорней Докончиков V.I.P.
1.05 22:10
видела девочек которые танцевали бальные танцы(не знаю как правильно их назвать :)), у них были очень красиво накрашены веки каким-то оттенком фиолетового, выглядело супер+там на щеках хайтайтер, брови проработаны. А у знакомой маленькая дочка выступает часто, вот они там всех фигачат матовыми ярко-голубыми кремовыми плотными тенями+ярко-розовая помада, вот там ужас-ужас( к тому же неаккуратно, фото смотришь аж слезы наворачиваются)
Ответить
В серьезных коллективах принято соотносить макияж с костюмом и образом :)
Ответить
Это не всегда возможно,так как обычно детишки танцуют не один танец,а пять-семь.И к сожалению,не все умеют правильно накладывать гримм,из-за этого детские мордашки выглядят ужас-ужас!Думаю,голубые тени,да и любые другие здесь не причем,просто у мамки руки кривые!
Ответить
Она одна будет выступать или коллективом? Если второе, то и красить надо всех одинаково, обычно это делает кто-то один из родителей, кто умеет. Тени в цвет костюма либо сочетающиеся с костюмом, стрелки, можно нарисовать "ресницы" по верхнему веку, они будут заметнее чем накрашенные свои, румяна, губы.
Ответить
Спасибо за ответы! Выступать будут ансамблем - 6 девочек. Костюмы белые - стандартные хореографические купальники, прически - балетный пучок.Тоже склоняюсь к тому, что тональник не нужен. Раньше, когда выступали, делали румяна-помада, чуть-чуть бровки. Действительно, добавлю тени и стрелки - по обстоятельствам.
Ответить
Стрелочки скромные, реснички, румяна и губки.
Ответить
Тоналку не надо. Нарисуйте яркие-яркие глазки. Стрелочки, тени и тушь. Можно даже чуть "перестараться" и сделать очень сильную подводку. Это ведь для шоу, а не для повседневности :) Румяна обязательно, губы по желанию, но можно не очень ярко.
Упс... прочитала, что хореаография. Тогда можно не сильно глазки рисовать. Я почему-то подумала, что танцы. Там надо сильно, т.к. оценивают не только исполнение, но и мимику.
Ответить
Мне тоже кажется, что самое главное как следует проработать глазки и губы, чтобы личико выглядело выразительным и ярким. Само собой, такой макияж для детишек приемлем только для сцены.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)