14
Детский макияж
Прямо не знаю, сюда ли пишу, но вопрос такой. Удочери 8-ми лет скоро выступление по хореографии на большой сцене. Педагог сказала, что из-за яркого освещения и большого зала надо девчонок накрасить поярче. Я в растерянности - это что, полный макияж делать? Что бы вы посоветовали? И еще, какие тени лучше всего будут смотреться в свете прожектора?
Свернуть
Ответить
Ну для выступлений же всегда яркий, сценический макияж ) Ивсем понятно, что детки так по улице не ходят
Ответить
Тональный крем не обязателен. Из меня примерно в этом возрасте делали восточную красавицу на нг. Стрелки и тени в цвет костюма.
Ответить
Как правило,голубые-синие тени на веки,под бровки светлые,можно с блестюшками(белые или нежно розовые).Румяна-обязательно.Помада -розовая подойдет,хотя в некоторых коллективах существует единый цвет.Этого достаточно,ну можно стрелки небольшие сделать,если глазки маленькие.
Ответить
голубые тени это звездец((((((((( во что только детей превращают...
Ответить
видела девочек которые танцевали бальные танцы(не знаю как правильно их назвать :)), у них были очень красиво накрашены веки каким-то оттенком фиолетового, выглядело супер+там на щеках хайтайтер, брови проработаны. А у знакомой маленькая дочка выступает часто, вот они там всех фигачат матовыми ярко-голубыми кремовыми плотными тенями+ярко-розовая помада, вот там ужас-ужас( к тому же неаккуратно, фото смотришь аж слезы наворачиваются)
Ответить
Это не всегда возможно,так как обычно детишки танцуют не один танец,а пять-семь.И к сожалению,не все умеют правильно накладывать гримм,из-за этого детские мордашки выглядят ужас-ужас!Думаю,голубые тени,да и любые другие здесь не причем,просто у мамки руки кривые!
Ответить
Она одна будет выступать или коллективом? Если второе, то и красить надо всех одинаково, обычно это делает кто-то один из родителей, кто умеет. Тени в цвет костюма либо сочетающиеся с костюмом, стрелки, можно нарисовать "ресницы" по верхнему веку, они будут заметнее чем накрашенные свои, румяна, губы.
Ответить
10
Спасибо за ответы! Выступать будут ансамблем - 6 девочек. Костюмы белые - стандартные хореографические купальники, прически - балетный пучок.Тоже склоняюсь к тому, что тональник не нужен. Раньше, когда выступали, делали румяна-помада, чуть-чуть бровки. Действительно, добавлю тени и стрелки - по обстоятельствам.
Ответить
Тоналку не надо. Нарисуйте яркие-яркие глазки. Стрелочки, тени и тушь. Можно даже чуть "перестараться" и сделать очень сильную подводку. Это ведь для шоу, а не для повседневности :) Румяна обязательно, губы по желанию, но можно не очень ярко.
Упс... прочитала, что хореаография. Тогда можно не сильно глазки рисовать. Я почему-то подумала, что танцы. Там надо сильно, т.к. оценивают не только исполнение, но и мимику.
Упс... прочитала, что хореаография. Тогда можно не сильно глазки рисовать. Я почему-то подумала, что танцы. Там надо сильно, т.к. оценивают не только исполнение, но и мимику.
Ответить
Мне тоже кажется, что самое главное как следует проработать глазки и губы, чтобы личико выглядело выразительным и ярким. Само собой, такой макияж для детишек приемлем только для сцены.
Ответить