Школа
11

ББ крем мания

Евы, расскажите, какими пользуетесь бб и пользуетесь ли вообще?

Свернуть
Ответить
Нет, не хочется морочиться со спец.смывками, к тому же обладателям жирной кожи они грозят забиванием пор, я уважаю более легкие текстуры.
Ответить
Странно, не ощущаю, чтоб они ОЧЕНЬ сильно забивали поры. Про смывку согласна!
Более легкие текстуры - например?
Ответить
Я сейчас только минеральными пудрами пользуюсь, на случай вечернего выхода или когда фотографируюсь у меня тональник на водной основе от Клиник.
Ответить
Это от кожи, наверное, зависит. Мне забивают.
Ответить
Да уж куда легче-то? Его на коже и не заметно совсем!
Тональник обычный по сравнению с ББ штукатуркой кажется, думаю, что уже и не вернусь к нему ( летом, во всяком случае, точно), Мишша корейский его место прочно занял, смывается обычной умывалкой, ничего не забивает (кожа комбинированная), а вот skin79 не по пошёл совсем, вот он очень плотный и поры забивал конкретно.
люблю вот этот
http://www.topcream.ru/Missha-M-Perfect-Cover-BB-Cream.html
Ответить
У меня вот такой http://www.topcream.ru/Missha-Signature-Real-Complete-BB-Cream-SPF-25.html , особого восторга не вызвал, обычный хороший увлажняющий тоналик, с хорошей защитой. Смываю гидрофильным маслом (делала сама), но и обычным гелем для умывания смывается нормально.
Ответить
Пользуюсь активно, на лето хочу купить полегче ВВ, смывается все хорошо обычной смывкой Клиник.
У меня корейские ВВ.
Ответить
Я вот тоже себе приобрела бб крем миша. Пока не пользовалась, т.к. умывалки нет этой гидрофильной. Девочки, он реально поры забивает? кто долго пользуется?
Ответить
ББ кремы прекрасно смываются обычными средствами для умывания.
Ответить
я не пользуюсь в связи с ненадобностью, то частенько почитываю посты о корейской косметике, в том числе и о ББ, но из постов 50, в лучшем случае только 3-4 поста с хорошим результатом было и с нормальным оттенком, без провалов в поры и других прелестей. тональники ведут себя более предсказуемо, КМК. гарнье вообще не ББ.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)