18
Почти черная краска для волос
Девушки, посоветуйте.
Свои волосы темные.
Хочу очень темные. Почти черные.
Но чтобы не отливали ни желтизной, ни рыжиной, ни краснотой. Холодный тон. Чтобы выглядело натурально, ни синева, ни баклажан - ничего такого не хочу.
Кожа бледная, розоватая, глаза серо-голубые. Седины нет.
Посоветуйте, пожалуйста, максимально щадящую краску. Волосы тонкие, жалко их мучить. Но и при этом сильно влажные, подсушить слегка - не страшно.
Свернуть
Ответить
это смешивать краску надо, или брать синечерный. другой тон будет отливать краснотой или каштаном. я мнoго лет красилась в чёрный поэтому знаю. синечёрный синевой не отливает, ну никак. я красила голдвелл и кастиг, правда давно :).................
Ответить
Мне такой эффект дал тон "Чёрное дерево", получилось именно то, о чём вы говорили, холодный оттенок без отлива.
Ответить
Соглашусь, я раньше красилась в тёмный каштан, цвет получался почти чёрный, но отлив был коричнево-рыжий, пото тоже посоветовали попробовать тон чёрное дерево, осталась довольна, действительно получился холодный оттенок.
Ответить
Слышала ещё, что есть специальные шампуни, которые придают холодный оттенок волосам, не слышали про такие?
Ответить
можно юзать шампуни для крашеных блондинок с фиолетовым оттенком(чтобы убить рыжый оттенок), но они подсушивают волосы
Ответить
Вот и я о них подумала, подруга вроде бонакуром пользуется, не знаю, попробовать что-ли?
Ответить
попробуйте) Я в свое время использовала бальзам+немного фиолетового оттеночного средства(тоника), после мытья волос шампунем наносила эту смесь на волосы, массировала и оставляла на 5 мин. фиолетового цвета как такового не было видно но волосы приобретали очень интересный оттенок, не могу его описать)) но мне ооочень нравилось. Делала такую процедуру на неокрашенных и крашенных волосах
Ответить
10
всегда красилась Кастинг крем глосс оттенок черное дерево. Сейчас опробовала проф окрашивание от Лореаль - Маширель, оттенок 10 или 10.1 - дома легко использовать, т.к. оттенки не надо смешивать. Я очень довольна
Ответить
Мне на моих темных от природы волосах краска la biosthetique тон 3,0 дает совершенно натуральный темно-темно-коричневый, почти черный. Без единого оттенка. Холодный тон. Краска щадящая, волосы у меня сухие (вьются), но даже мои волосы эта краска не портит.
Ответить
у Лореаль Экселланс которая именно от седины ( но вам вроде не нужно) есть шикарный 4 номер. Сама таким собираюсь краситься. Раньше уже красилась-именно то, что нужно
Ответить
я крашусь Преферансом 4.1, он тоже без отлива, отличный такой холодный темно-коричневый оттенок выходит.
Ответить
Да во многих красках четверка дает именно такой цвет, зависит от собственного цвета волос. Моя родственница красит волосы игорой №4 при своих светло-русых - никакой красноты-рыжины.
Ответить
не во всех. 4ка может давать рыжину, все зависит от исходного цвета. Лучше обратиться к специалисту, возможно придется использовать микстон. К тому же все магазинные краски на 6%ом оксиде
Ответить
Ну собственно я это и написала, что зависит от исходника. И при чем тут магазинные краски, если игора - профессиональная? :) можно 3%, можно 6%. Еще эстель четверка тоже такая холодная на изначально волосах без рыжины.
Ответить