Школа
23

Жидкий пилинг

Девочки, подскажите, какие марки выпускают жидкие пилинги? Так, чтобы нанести на некоторое время на лицо, а потом смыть водой без трения кожи?
Стала замечать, что если пользуюсь кремообразным пилингом с частичками, то на следущий день лицо все в прыщиках :(

Свернуть
Ответить
А пилинг скатка не подойдет!? Например Missha.
Ответить
Не, скатка не подойдет, принцип действия у него тот же - надо тереть лицо :(
Ответить
есть такой пилинг , продается в аптеках Ригла
http://www.skinceuticals.ru/shop/retexturing-activator.html
Ответить
Офигеть,в 4 раза дороже,чем в Америке(((
Ответить
Спасибо, про такие средства знаю. Но я ищу такой, который раз в неделю используют для разового отшелушивания, по типу скраба...
Ответить
Есть у Клиник, этот самый слабый, единица - для очень сухой кожи:
http://www.clinique.ru/product/1682/15500/-/Clarifying-Lotion-Mild/index.tmpl
Ответить
Это у них тоник такой. А мне нужен (не знаю как объяснить толком :( ) такой, который наносишь на 5 минут, а потом просто смываешь, без трения. А по эффекту как скраб, для применения 1 раз в неделю...
Ответить
Может быть мы о разном, но этот лосьон отшелушивает кожу, а вам что нужно? Пилинг, это же тоже отшелушивание, не? :-)
В состав входит салициловая кислота, которая убирает омертвевшие клетки.

Может быть вам нужны отшелушивающие маски? Нанес, подержал, смыл.
Ответить
Этот лосьон для ежедневного применения, а я ищу более сильный по действию, соответственно раз в неделю буду его применять.
Маски действительно подойдут, о них я как-то и не подумала. Знаете хорошие?
Ответить
Я к косметологу хожу, поэтому не помогу вам в этом вопросе. Но в том-же Клиник они точно есть :-)
Ответить
Посмотрите вот этот http://www.profelit.ru/brand/natura_bisse/product/6192/. Мне понравился. Кожа разглаживается, поры вычищаются супер. И очень экономичен. Этой упаковки хватит, наверное, на год. Только применять надо строго по инструкции, чтоб он обязательно на лице влажным оставался.
Ответить
Посмотрела, понравилось по описанию очень. Только в комментах написано, что нельзя при куперозе, а у меня он как раз имеется :(
Ответить
Уж не знаю с чего девушка в комментах так решила. Но если б Вы изучили инфу про купероз и пилинги, то знали бы, что при куперозе подходят только энзимные пилинги. Ни в кое случае нельзя кислотные! Я Вам как раз и предложила энзимный.
Ответить
Спасибо, я изучаю как раз :)
Ответить
если вы не сноб, возьмите крем-маску с фруктовыми кислотами эксфолиант "КОРА". продается по-моему в аптеках "36,6". с указанными производителем задачами справляется вполне
Ответить
Спасибо, посмотрю в 36,6 Кору
Ответить
У меня сейчас дешевый энзимный пилинг от Evinal, купила из соображений "а вдруг..." если не понравится выкинуть не жалко. Сейчас купила третий тюбик. Мне подошёл отлично. Не "скатка" и не скраб, наносится как маска и смывается.
Ответить
Ага, тоже его гляну, спасибо!
Ответить
а разве пилинг сейчас можно?
Ответить
Я имею ввиду не глубокий пилинг, а обычный, для еженедельного ухода.
Ответить
а лучше феруловый или энзимный?
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)