25
Про духи!
Девы,я потеряла покой! Услышала запах на одной малознакомой мне женщине...протащилась! сразу постеснялась спросить что за аромат,а недавно встретила ее-робко поинтересовалась чем она пользуется,а она грит-у меня 100 флаконов,типа не помню((((.Запах был очень благородный,слегка пудровый,но нежный.дорогой.что может быть? хоть примерно,чтобы пойти затестить..Спасибо!!!
Свернуть
Ответить
Может быть премьерная пятерка шанелевская? Нежный, слегка пудровый, дорогой аромат.....
Ответить
спасибо,послушаю
Ответить
нет,они больше медовые..
Ответить
нет,вряд ли.это все я знаю
Ответить
согласна. Сучка какая-то попалась. Когда у меня спрашивают в чем я - не в лом ответить
Ответить
10
Я бы тоже не ответила. Зачем? Идите в бутик, выбирайте что хотите сами. Почему я должна малознакомой соседке оповещать свои ароматы и свои вещи, где и что покупаю. С какой такой стати? Нормальный человек даже вопрос малознакомому не задаст, что у вас за аромат? Женщина еще интеллигентая, я бы вообще послала в грубой форме.
Ответить
А в чем проблема поделиться информацией о парфюме? Это не вопрос о нижнем белье или куске колбасы.
Во - первых, вопрос о парфюме, как правило, начинается с комплимента, что уже устанавливает какие - то доверительные отношения.
Парфюм, хоть и надет на вас, но в силу своих свойств и целей, распространяет свое действие на окружающих. Если вы надеваете его не с целью скрыть неприятный запах, то остается цель - привлечения внимания к своей индивидуальности. Т.е. привлекая внимание окружающих, вы УЖЕ ВОВЛЕКАЕТЕ тем самым людей во взаимодействие.
"Идите в бутик и выбирайте , что хотите" - боюсь, вы малознакомы с этой стороной жизни:)
Вы не делитесь информацией о школе/детском саде, куда ходит ваш ребенок или не скажете где хороший книжный магазин? Есть такое понятие "to be nice". Что вам мешает to be nice?
Во - первых, вопрос о парфюме, как правило, начинается с комплимента, что уже устанавливает какие - то доверительные отношения.
Парфюм, хоть и надет на вас, но в силу своих свойств и целей, распространяет свое действие на окружающих. Если вы надеваете его не с целью скрыть неприятный запах, то остается цель - привлечения внимания к своей индивидуальности. Т.е. привлекая внимание окружающих, вы УЖЕ ВОВЛЕКАЕТЕ тем самым людей во взаимодействие.
"Идите в бутик и выбирайте , что хотите" - боюсь, вы малознакомы с этой стороной жизни:)
Вы не делитесь информацией о школе/детском саде, куда ходит ваш ребенок или не скажете где хороший книжный магазин? Есть такое понятие "to be nice". Что вам мешает to be nice?
Ответить
+1 Тем более, в сочетании с индивидуальностью человеческого организма, аромат духов приобретает несколько разные оттенки на том или ином человеке.
Ответить
ну если только в гости напоситься)))нагло!!! :-)
Ответить
да не,нам с ней не тягаться вообще.я думаю сказала бы
Ответить
ну я ж ее тоже как бы не первый день знаю,и не первый раз общаюсь
Ответить
ну малознакомая не значит,что прям я ее совсем не знаю.дети ходят в один класс
Ответить
20
ниче больше никто не подскажет?))
Ответить
мои любимые GREED love in white:) может они? для меня они пудровые нежные дорогие
Ответить