25
Шеллак чем снять?
Девушки, хелп! Чем можно снять шеллак? Дело в том, что сейчас снимать рано, а потом я уезжаю в деревню, там салонов нету:) Поэтому чем? Спец.средство? Где лучше купить? Нашла какое-то, оно аж за 1000р, оно?
Свернуть
Ответить
обычным ацетоном. Налить на ватку и примотать фольгой к ногтю. Оставить на 10 минут, потом палочкой сковырять.
Можно и по сухому отодрать со стороны корня ногтя.
Можно и по сухому отодрать со стороны корня ногтя.
Ответить
А ногти не скончаются?:mda
Ответить
Удивительно, но НЕТ! Даже мои проблемные ногти с травмоопасными кутикулами - такое впечатление, что еще крепче стали после шеллака. Правда, я его делать (и снимать!) регулярно не собираюсь, так, от случая к случаю
Ответить
У меня подруга тоже снимала обыкновенным ацетоном, а потом чуть подпиливала. Ногтям ничего не было, вообще хорошо ногти выглядят после того как сняла самостоятельно.
Ответить
Млин, не париться что ли тогда на счет средства:mda А то 1000р ну очень дороговато получается.
Ответить
ваще не парьтесь. обычная Ласка снимает, без ацетона. вату фольгой примотали, подержали мин 10-15, все что само не слезло - деревянной палочкой снимается на ура. сказки это, что только ацетоносодержащие средства нужны. всю жисть лаской снимала :)
Ответить
Думаю, что не стоит париться по этому поводу, деньги вы найдёте как потратить, которые сэкономите на средстве.
Ответить
у меня не получилоь ацетоном, несколько раз ватки прикладывала,заворачивала((( Купила в салоне жидкость специальную, т.к. в отпуск еду на 3 недели, может облезть сильно и отрастет уже.
Ответить
10
Открою страшную тайну: вам намазали гель (который дешевле),а не шеллак нормальный ;) т.е. обманули. Хороший шеллак, и тем более джессика или артиколли снимается только "баней с прогреванием"
Ответить
душа, моя , мне наносили Джесику в хорошем салоне, где всех знаю тыщу лет)) А эти гели прекрасно отлепляются именно как я описала, спустя 3 недели носки, как и было в моем случае.
Ответить
может вы думаете, что он до пенсии у вас может быть на ногтях?) Мне тоже в салоне сказали, приходи, уберем специальной жидкостью. Но где то через 3,5 недели все прекрасно можно "отлепить" с лопаткой, не портя ногти в ацетоновых банях))
Ответить
Я снимала обычным ацетоном. Ну косметическим, ароматизированным, в косметическом магазине купленным - но написано "ацетон". Ногтям ничего не было, притом что у меня ногти в принципе проблемные и кожа вокруг кутикул чувствительная. Конечно, ацетон надо подержать на ногтях минут 5 как минимум. Но в подфоруме ниже есть целый топик о шеллаке, там и кто как снимает.
Ответить
Извиняюсь, подфорум это что такое?
Ответить
Ну вот в форуме "Красота и здоровье" есть подфорумы: "Косметика и парфюм", "Фитнес и диеты", "Красота", "Гинеколог". К примеру, тема про шеллак есть и в "Красоте"
http://eva.ru/topic/33/2945054.htm
http://eva.ru/topic/33/2945054.htm
Ответить
Обычной жидкостью для снятия лака(я снимала Салли Хансен, либо Эксперт Тач Опи она посильнее) Снимается легко и без усилий, главное подержать под фольгой минут 10-15.
Ответить
Я столько не ходила, обычно недели 2. Кстати у моей знакомой шеллак слез от спиртовой настойки календулы.
А сама я мучилась- мастер снимала средством с ацетоном- у меня пальцы горели так, что я в космос улетала. А однажды решила дома снять своим средством без ацетона- вот оно счастье!
А сама я мучилась- мастер снимала средством с ацетоном- у меня пальцы горели так, что я в космос улетала. А однажды решила дома снять своим средством без ацетона- вот оно счастье!
Ответить
20
у меня тоже самое через 3 недели было, поддела лопаткой и адью, шляпкой , как вы описали.. Тока дама выше, высказала предположение, что это нам дрянь какую то нанесли значицо) видимо она думает, что с ним можно до пенсии ходить)
Ответить
Ну до пенсии вряд ли, ногти-то растут :) у меня ваще не отваливается, ни шляпкой, ни лопаткой, даже обычным ацетоном для снятия лака фиг отковыряешь, особенно на ногах. Тот же шеллак, гелиш и т.п. Не, я не претендую на мнение дамы выше)))) но если честно, даже завидую, что прям взял, поддел и все само сошло.
Ответить
не, усилия приложить некие надо конечно, но отковыривается целиком.. и я это естественно попробовала по прошествию 3 недель, коллега на работе подсказала..
Ответить