Школа
21

хороший шампунь

Нужен Ваш совет. Раньше не было ни каких проблем с волосами. Все время пользовалась L’Oreal elseve для окрашенных, а последнее время у меня от него какой-то зуд, толи попался не качественный, то ли что еще не знаю. Голову мою достаточно часто – через день. Вот и хочу спросить у Вас, что делать, может какой другой шампунь попробовать, вот только какой? Всем спасибо за ответы.

Свернуть
Ответить
Попробуйте что-нибудь из натуральной косметики, тут обсуждалось и не раз.
Ответить
спасибо. почитаю
SvetaAl _
3.06 13:13
спасибо. почитаю
Ответить
+ много
Как перешла на натуральные ср-ва, так забыла о проблемах.
Ответить
Вы, кстати, какими пользуетесь? Я сначала испробовала Зейтун - ничего так, теперь Натура Сиберика - оч нравится.
Ответить
Если Вы живете в России, то там продаут удивительное средство - мыло длйа бани. В таких банках...ето какое-то чудо, после перепрованного много чего, натурального и не очень.
Ответить
Вы это мыло имели ввиду? http://www....
Унесенная вeтром C.S.
3.06 11:41
Ответить
Да, только белое.
Sevast V.I.P.
3.06 15:56
Да, только белое.
Ответить
говно это мыло. кожу сушит, про волосы вообще молчу
Ответить
спасибо. если голову сушит то мне не совсем подойдет
Ответить
А оно не сушит. Ни перхоти, ничего. Волосы три дня как свежевымытые. Бальзамом или кондиционерем правда потом не мажу, возможно из за этого..
Ответить
вы редкое исключение. я как-то сдуру решила дочке волосы им помыть, так мне пришлось заново волос мыть уже своим привычным шампунем тк волосы запутались в гнездо
Ответить
Не знаю, у моей дочери а-ля негритянские кудряшки. Этим мылом и спасаемся. Оно, правда, глаза щипет :(
И потом, кондиционером всегда ж можно еще завершить...
Ответить
От чего спасаетесь?
холерна Басенька *
3.06 22:27
От чего спасаетесь?
Ответить
От запутанных волос. Раньше даже колтуны образовывались от одной поездки на машине, в детском кресле.
Ответить
как вообще мылом можно голову мыть???????? у меня така голова - сразу же вместо волос снежный сугроб вырастет. я покупаю шампуни себе тока в аптеках (и тока шампуни, никаких мыл!!!!!)
Ответить
вы видели хоть раз это мыло? погуглите. Оно только называется мылом, на деле это а-ля густой шампунь. Ток оч ядреный, очень сомневаюсь в его натуральном составе
Ответить
Вспомнилось: увидела в супермаркете отечественную банку с надписью "шампунь натуральный, на корне мыльнянки", не помню производителя. Читаю состав: лаурил сульфат на втором месте, корень мыльнянки на последнем :) Натюр :)
Ответить
Большое спасибо. посмотрю его
Ответить
Возможно, у вас именно на этот шампунь реакция появилась Может, достаточно просто сменить. Я вообще одним шампунем долго не мою, меняю, даже если подходят, чтобы не возникло привыкания. Что касается марок, то мне нравится шампунь Физиогель, он как раз для чувствительной кожи головы. Еще часто покупаю твердые шампуни Лаш. Маски попробуйте какие-нибудь питательные поделать.
Ответить
Волосы у Вас какие: сухие, жирные, нормальные?
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)