Школа
9

Ищу аналог бальзама из краски Лореаль

Уже много лет крашусь дома лореалевской краской и не могу нарадоваться бальзаму после окрашивания который идет в комплекте. Волосы после него такие гладкие и шелковистые, просто мечта. Я много чем пользовалась и профессиональными средствами и люксом, но нигде не могу найти аналогичное по эффективности средство. Может кто подскажет такой аналог есть?

Свернуть
Ответить
постою рядом, давно ищу ответ на этот вопрос.
Ответить
гладкие и шелковистые от огромного количества силиконов. Купите проф.бальзамы лореаль витаминоколор, они очень похожи. Можно другую серию глянуть, они по свойствам очень похожи ток цветом флаконов отличаются) все на силиконах
Ответить
это, кстати, необязательно. У меня все подбрилось опытным путем, сейчас пользуюсь безсиликоновыми и волосы гладкие до такой степени, что хотелось бы попышнее.
Ответить
укажите марку плиз, очень актуально
Ответить
Сейчас Натурой Сиберикой пользуюсь, зеленого цвета шампунь и бальзам. У меня аналогичный эффект был только от Сьесс (силиконового).
Ответить
в очередной раз убедилась что все индивидуально до безобразия( у меня сиберика зимой была именно в зеленой бутылке, мне не подошла
Ответить
да, я потому и пишу, что опытным путем все. Мне нравится Сиберики больше желтого цвета флакончики.
Ответить
лореаль тот же профессиональный чем не устроил?
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)