Школа
5

Крем под глазами

Расскажите кто каким кремом под глазами пользуется? морщины стали прорубаться как бы, следы их видны стали, улыбаюсь все время, морщины, не улыбаться не могу:)) слышала про карандаш под глазами водить - говорят от него глаза отекают нивеевский например, вообщем, скажите что лучше расслабляет?

Свернуть
Ответить
Кремами эти морщинки не убрать, увы.
Се ля ви :)
Ответить
Мне тоже сказали, что от мимических морщинок вряд ли можно избавиться, можно только сделать их менее заметными, например, благодаря гимнастики для лица.
Ответить
Я читала тут недавно в статье, что мимические морщинки если появились, то уже никуда от них не денешься. Стала смотреть статьи в Интернете и нашла некоторые советы вот на этом сайте http://kladovaia-krasoti.ru/2010/08/narodnye-sredstva-ot-mimicheskix-morshhin/, вроде как масочки неплохие предлагают, пусть полностью не избавят, но хотя бы сделают менее заметными.
Ответить
прекрасно убираются!
только для этого придется потратить полгода на изучение кремоварения и составляющих к нему. и подобрать компоненты для СЕБЯ, любимой (разумеется, методом проб и ошибок)
а промышленными не убираются, это верно.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)