Школа
8

Горячий воск из супермаркета?

Видела в продаже горячий воск Veet (кажется). Кто пользовался? стоит оно того? Можно сравнить с салоном или фигня?

Свернуть
Ответить
в баночке такой, который разогревать надо? Я пользовалась, давненько, правда. Ну ничего, вполне себе хороший эффект получается.
Ответить
Я пользуюсь время от времени - нравится. Первое время вся в воске была))) Теперь наловчилась - всё получается быстро и аккуратно.
Ответить
В такой упаковке специальной, кажется даже с батарейкам или что-то вроде того, потом как роликом намазывается и полоски бумажные. Выглядит так что должно быть нормально, но как-то стремно. В салоне должно быть лучше ))), а выглядит как в салоне ))) Вот и думаю, тратить на это деньги или в салон сходить))))))
Ответить
Я пользовалась таким когда то давно. Надо наловчиться. В салоне конечно лучше получается, но и этот тоже ничего. Самостоятельно очень чисто все равно не убрать
Ой только щас про батарейки прочитала, ничего не поняла))) У меня был обычный воск в банке, на водяной бане грела
Ответить
Ну салонный от сети нагревается или на базе или проводом, а тут батарейки :)
Ответить
Дешевле будет купить обычный воскоплав и воск в кассете, и хватит надолго, и окупится быстрее по сравнению с салоном. У Veet половина цены за бренд и рекламу, а качеством ни их крем, ни полоски никогда не отличались.
Ответить
я пользуюсь. Основной массив им убираю, а остальное потом эпилятором.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)