Школа
14

Метеориты Guerlain by Emilio Pucci Meteorites Perles d’Azur

Девочки, как лимитка по впечатлению? И ещё вопрос. Идёт ли к ней кисть в комплекте или докупать нужно отдельно?

Свернуть
Ответить
я заказала всю колекцию на ebay, жду очень)) кисть отдельно конечно)
Ответить
Кисточку покупать отдельно придется.
Баночка и коробочка - просто шедевр, с красиво выполненной эмалью.
Потестить их пока не рука не поднимается.
Лимитка, в Москве их нет. Если подвернется - брать однозначно, хотя почитав многие отзывы пришла к выводу, что не супер-пупер по качеству, зато всего несколько банок на Россию.
Ответить
Пойду куплю тогда срочно в понедельник. Я в пятницу приметила в магазине) Протестировать не догадалась.Я всё пудрой была озабочена))))
Ответить
Девушки, отпишитесь, плиз, кто потестит. Сама тоже думаю, заказать ли их. На ибэе комплект пудра+кисть стоит 145 долларов.
Ответить
завтра отпишусь. пойду тестить
Ответить
Потестила. Супер восторг. Не купила.Жаба задавила, но решила купить завтра
Ответить
я их купила, без затеста.
баночки и кисть- как уже писали- почти произведение искусства)

Хотя я сама светленькая, эта коллекция мне не подошла, она делает меня как блестяще - зеленой...

пришлось продать.
Ответить
Зеленой в буквальном смысле?
Расскажите подробнее, пжлста.
Ответить
не в буквальном смысле..
а скажем так после нанесения метеоритов- я стала сильно- сильно-сильно бледная
Ответить
А свой оттенок кожи у вас какой? Откуда появился такой бледно-зеленый эффект?
Ответить
у меня бледная кожа, в пудре много синих шариков и зеленых, гораздо больше чем в других версиях метеоритов.
кисть идет отдельно, ее надо докупать
Ответить
Я знаю, что кисть отдельно.
Судя по вашему описанию, мне эта пудра как раз должна подойти. У меня кожа светлая, но не слишком, и с достаточно выраженным розовым оттенком. Зеленые шарики по идее должны приглушать розовинку кожи.
Надо бы тоже выбраться куда-нить потестить на себе.
Ответить
Вот нашла подробное их описание на русском:
http://kosmetista.ru/blog/otzivi/24784.html
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325