17
Недорогая подводка
Девушки.,подскажите плиз подводку в виде фломастера недорогую или с кисточкой.Спасибо!
Свернуть
Ответить
http://50den.ru/catalog/cwumen/pencils/hose_flomater_miss_tais/ вот такая у меня, нравится.
Ответить
я такую и не знаю...я имела ввиду Мэйбилин,Макс Фактор,Лореаль,Люмине.до 500 рэ
Ответить
благодарю))
Ответить
Не закидывайте тапками))), но могу посоветовать подводку в виде фломастера EYE ARCHITECT от Фаберлик, она действительно хорошая, и стоит порядка двухсот рублей. Поробовала у подруги и себе заказала: удобно пользоваться, не засыхает долго, ложится отлично.
Ответить
Да, слышала что хвалят её. Мне тоже подошла она, но я подводкой пользуюсь очень редко, поэтому не знаю как при ежедневном применении себя поведёт, но думаю хорошо.
Ответить
Да вот я тоже по отзывам других о ней узнала, потом решила у подружки попробовать, понравилась, себе купила.
Ответить
Да, причём удивляет в положительном смысле. Раньше относилась с некоторой опаской к сетевой косметике, но теперь поняла, что делала это зря - достойная косметика по хорошей цене.
Ответить
10
У Буржуа есть, стОит 400р с копейками, продаётся в ол гуде, подружке.
Ответить
В летуале собственного производства - подводка летуаль 300 рублей.
Ответить
Я как-то покупала белорусскую подводку, ложится она хорошо, но потом через пару часов трескаться начинает - этот факт не порадовал.
Ответить