Школа
11
Anonymous
Косметика и парфюм
19.06.12 01:26

сухая кожа вокруг глаз

мне 28, но под глазами приличные такие морщины. многие акцентируют на них внимание, советуют что-то, но не могу подобрать хорошее средство, чтобы действительно подтягивало кожу и сглаживало их.
косметолог моя сказала, что там кожа сухая и ее нужно мазать маслами. конечно, хорошо. може ей масла и помогают, но мне нет.
помимо всяких масел пользовалась различными кремами и сыворотками, но мне очень трудно подобрать хорошее средство. я его даже еще не нашла.
аллергия бывает, поэтому частенько беру пробники, чтобы проверить себя на переносимость того или иного средства. боюсь купить дорогущий крем и выкинуть его в помойку.
что посоветуете сделать, попробовать или может есть чудодейственный крем, на который аллергии не бывает?

Свернуть
Ответить
Посмотрите ля рош гидрафаз интенс. Увлажняет хорошо
Ответить
У Clinic очень хороший увлажняющий крем для кожи вокруг глаз.
Ответить
а он морщины убирает? или подтягивает как-то?
Ответить
Морщины, имхо, никакой крем не убирает. Крем только для того, чтобы убрать стянутость и сухость кожи. Clinic в этом плане хороший крем и, что немаловажно, очень подходит для чувствительных глаз.
Ответить
Я тоже рекомендую Клиник - All About Eyes Rich Clinique.
Уже несколько лет им пользуюсь, чередуя с другими кремами. На просторах инета очень много положительных отзывов про него.
Ответить
Плюсанусь за Rich, только обязательно его от обычного All About... эффект увлажнения меньше.
Ответить
Попробуйте Kiehl's. Сейчас найду про него.
UPD: http://cappuccinomakeup.blogspot.com/2012/06/kiehl-ultra-facial-cream-creamy-eye.html
Вот такой.
Ответить
где такой найти? в нашем городе только летуаль есть..
Ответить
В обычных сетевых магазинах никогда эту марку не встречала.Интернет-магазины подойдут?
В Москве есть в ЦУМе.
Ответить
А пробовали Advanced Night Repair Эсте Лаудер? По-моему, термоядерное средство. И морщины, и сухость - как ластиком. Он дорогой, но у них постоянные промо-акции, в рамках которых за цену туши покупаете набор тушь+баночка этого крема+ пробник смывки. Можно попробовать и решить, подходит ли он вам )))
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)