20
Магнитный лак.
Что это за новшество? Увидела в магазине продается в комплекте с магнитом. Что дает, долго ли держится? Или это очередная заманиловка?
Свернуть
Ответить
У меня есть один, дешевый. Неплохая задумка. Я сначала один слой наношу, просто лак получается. А как высохнет, наношу второй плотный слой и близко подношу магнит на несколько секунд. Получается полосатый эффект)
Ответить
Спасибо за разъяснения. Я так понимаю это для "спецэфектов". Я сначала подумала, что он как-то держится дольше.
Ответить
Ну довольно неплохо смотрится, держится долго, наносить легко, единственное - главное не прислонить магнит к лаку слишком близко, а то перекрашивать придется.
Ответить
Мне очень нравится! Благодаря такому лаку можно самостоятельно сделать оригинальный маникюр, причём быстро. Я давно уже читала о таких лаках в журнале, а потом в магазине увидела и решила попробовать - очень здорово. Лак действительно стойкий, использовать просто!
Ответить
Интересный лак, действительно, маникюр получается оригинальным, единственное, о стойкости ничего хорошего сказать не могу. Пробовала лак двух марок такого типа, и оба оказались не особо стойкими((
Ответить
Наверное просто вам попались лаки такие, а может просто срок у них уже подходил. Мне вот попадались очень даже стойкие лаки, дней 5 точно держались.
Ответить
он есть почти во всех ларьках с косметикой в подземных переходах
Ответить
10
Ой, я его последнее время встречаю во многих ларьках и косметических магазинах. Просто спрашивать нужно, может на глаза вам не попался.
Ответить
Ну это же 3,14здец товарищи http://www.google.com.ua/search?q=магнитный+лак&hl=ru&tbo=u&tbm=isch&source=univ&sa=X&ei=vIHnT_3SLYjLswaA3O3lAQ&ved=0CGAQsAQ&biw=1024&bih=690
Ответить
А меня он не сильно впечатляет.
Если он будет на каждой второй - станет скучно.
Как и лак с растрескиванием ("граффити").
Если он будет на каждой второй - станет скучно.
Как и лак с растрескиванием ("граффити").
Ответить
Сегодня видела такой в автобусе на женщине за 50, пухленькой, "типа" яркой, в красной оправе, с дешевым обесцвечиванием (волосы):)
Ответить
ну вот зачем вы это написали??
Ответить