Школа
20

Магнитный лак.

Что это за новшество? Увидела в магазине продается в комплекте с магнитом. Что дает, долго ли держится? Или это очередная заманиловка?

Свернуть
Ответить
У меня есть один, дешевый. Неплохая задумка. Я сначала один слой наношу, просто лак получается. А как высохнет, наношу второй плотный слой и близко подношу магнит на несколько секунд. Получается полосатый эффект)
Ответить
Спасибо за разъяснения. Я так понимаю это для "спецэфектов". Я сначала подумала, что он как-то держится дольше.
Ответить
Уже не новшество :) Хорошая вещь, просто иногда не получается аккуратно :)
Ответить
Ну довольно неплохо смотрится, держится долго, наносить легко, единственное - главное не прислонить магнит к лаку слишком близко, а то перекрашивать придется.
Ответить
Мне очень нравится! Благодаря такому лаку можно самостоятельно сделать оригинальный маникюр, причём быстро. Я давно уже читала о таких лаках в журнале, а потом в магазине увидела и решила попробовать - очень здорово. Лак действительно стойкий, использовать просто!
Ответить
Интересный лак, действительно, маникюр получается оригинальным, единственное, о стойкости ничего хорошего сказать не могу. Пробовала лак двух марок такого типа, и оба оказались не особо стойкими((
Ответить
Наверное просто вам попались лаки такие, а может просто срок у них уже подходил. Мне вот попадались очень даже стойкие лаки, дней 5 точно держались.
Ответить
Девочки, а где можно купить этот лак? В ИДБ не нашла...
Ответить
он есть почти во всех ларьках с косметикой в подземных переходах
Ответить
Ой, я его последнее время встречаю во многих ларьках и косметических магазинах. Просто спрашивать нужно, может на глаза вам не попался.
Ответить
Спасибо, буду спрашивать)))
Эндорфинка V.I.P.
24.06 23:16
Спасибо, буду спрашивать)))
Ответить
:) магнитный лак же
La Jorj V.I.P.
25.06 01:17
:) магнитный лак же

Ответить
Ну а чем он хуже всемилюбимых росписей на ногтях?
Ответить
Подпишусь! Лак для любителей хохломы на ногтях :-)))))
Ответить
А меня он не сильно впечатляет.
Если он будет на каждой второй - станет скучно.
Как и лак с растрескиванием ("граффити").
Ответить
Сегодня видела такой в автобусе на женщине за 50, пухленькой, "типа" яркой, в красной оправе, с дешевым обесцвечиванием (волосы):)
Ответить
ну вот зачем вы это написали??
Ответить
пипец. к чему написано непонятно.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)