Школа
3

Хвалю лак для ногтей

Решила написать здесь отзыв о лаке, т.к. часто на Еве встречала участников дискуссий о лаках с той же проблемой, что и меня. После беременностей что-то произошло в ногтями, я это объясняю изменением PH, и лаки для ногтей не "носятся" больше 1 дня. Что я только ни делала, и лаки разные хваленые покупала, и даже кондиционер от ОРI. Но ни с каким лаком не могла ходить больше 1 дня. Несколько дней назад увидела в магазине стенд немецких профессиональных лаков ANNY. Палитра, конечно, впечатлила. Но я не бросилась сразу их покупать, для начала почитала отзывы в инете. Все они были только положительными, но для меня это не было гарантией носкости лака, т.к. у других людей и OPI с ORLY "носятся" хорошо. Но интерес и очень красивый тон лака привели меня опять в магазин и я совершила покупку. Мой вердикт: это лучший лак, что у меня был! Сохнет быстро (наносила в 2 слоя на базу и топ OPI), сейчас пошел 4-й день, лак ведет себя отлично, при этом домашние дела никто не отменял и я каждый день готовила. Завтра пойду за другим оттенком и прикуплю еще их топ с базой. Надеюсь, кому-нибудь поможет мой отзыв :)

Свернуть
Ответить
А где вы их купили? Если в москве, то где конкретно, сколько стоили?
Ответить
Я не в Москве, но на сайтах, на которых читала отзывы перед покупкой, встречала инфу про Дуглас, что в их сети продается эта марка. Кстати,у нас тоже Дуглас есть, но в нем как раз эти лаки не представлены. Я покупала лаки за 11,5 евро, в других странах по 9,5 народ брал.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)