Школа
21
Anonymous
Косметика и парфюм
25.06.12 15:43

Защитное на кожу от солнышка

Какие хорошие средства можете рекомендовать?
Чем сами пользуетесь в отпуске?

Свернуть
Ответить
От солнышка прячем мордочки под зонтичком.
Ответить
...а у кого лицо - чем мазать?
Ответить
Лично я пользуюсь кремами и спреями c SPF американской Devoted Creations.Очень нежные, совем не жирные. Подходят и для моря, и для города, для повседневного использования.
Ответить
Я тем же, что и ребенка мажу, пользуюсь. "Наша мама" - 40 SPF. Отлично.
Ответить
для тела - Nivea, для лица - Clinique 50
Ответить
+ за Нивею, запах очень нравится
Ответить
А у меня от Нивеи и Гарниер аллергия, причём именно на средства для защиты от солнца и для загара. В прошлом году не поняла в чём дело сначала, а потом выяснялось, что аллергия именно на средства, причём, как сказал специалист, вероятнее всего реакция на ароматизаторы или отдушки.
Ответить
У меня похожая ситуация с Гарниер. В этом году летала в Турцию брала с собой средства для защиты от солнца и для загара компании Фаберлик. Осталась довольна, достойные средства и цены вообще мизерные.
Ответить
А кто пользовался Clinique и Clarins?
Можете сказать, что на ваш взгляд, лучше?
Ответить
Только из отпуска, брала Клиник фактор 30. Текстура тяжеловатая, но за счет этого держится дольше спреев и молочка.
Брала разные дорогие средства, разницы между ними не вижу. Все хороши, главное, брать на вкус - молочко, спрей, плотный крем.
Единственное, хоть я и смуглая, но мне нужно начинать отпуск с фактора 50.
Ответить
Нивея не нравится. Много лет отлично пользуюсь Гарнье и до и после. 25 для начала отпуска вполне хватает, хоть я и достаточно светлая. Но специально на солнце не жарюсь. Clarins по ощущениям для меня тяжеловата.
Ответить
Извиняюсь, 20 покупаю обычно, а не 25.
Ответить
Недавно купила для лица Lancaster Sun Age 15, очень довольна. Предназначено как для моря так и для города, даже можно как базу под макияж использовать.
В прошлом году на море в Европе использовала Bioderma Photoderm 30 для чувствительной кожи лица и тела.Солнце там очень обжигающее, хотя конец августа. Не обгорела, загар ровный. Но вот на лице был некоторый дискомфорт по ощущениям. С Ланкастером такого нет.
С Бюджетными Гарнье и Амбр Солер всегда умудрялась сжечь нос(((
Ответить
Uriage Barie sun 50+, пользовались всей семьей, никто не обгорел, но красивый ровный загар получили.
Ответить
а какая текстура лучше? спреи, масла ,муссы, кремы, молочко? мне нужна наисильнейшая защита и незатрудднительное нанесение(не могу долго мазаться и втирать, растирать-нервничаю).
Ответить
спрей купите
Оlli V.I.P.
29.06 18:31
спрей купите
Ответить
Ля Рош Позе в этом году брала,очень понравилось.
Ответить
+1 в этом году покупали ребенку для поездки на море. очень понравился.
Ответить
Ля рош позе- отличная солнцезащитн. Ср-ва
Ответить
Lancaster -профи по ним..Выбор большой
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325