21
Защитное на кожу от солнышка
Какие хорошие средства можете рекомендовать?
Чем сами пользуетесь в отпуске?
Свернуть
Ответить
От солнышка прячем мордочки под зонтичком.
Ответить
...а у кого лицо - чем мазать?
Ответить
Лично я пользуюсь кремами и спреями c SPF американской Devoted Creations.Очень нежные, совем не жирные. Подходят и для моря, и для города, для повседневного использования.
Ответить
Я тем же, что и ребенка мажу, пользуюсь. "Наша мама" - 40 SPF. Отлично.
Ответить
+ за Нивею, запах очень нравится
Ответить
А у меня от Нивеи и Гарниер аллергия, причём именно на средства для защиты от солнца и для загара. В прошлом году не поняла в чём дело сначала, а потом выяснялось, что аллергия именно на средства, причём, как сказал специалист, вероятнее всего реакция на ароматизаторы или отдушки.
Ответить
У меня похожая ситуация с Гарниер. В этом году летала в Турцию брала с собой средства для защиты от солнца и для загара компании Фаберлик. Осталась довольна, достойные средства и цены вообще мизерные.
Ответить
А кто пользовался Clinique и Clarins?
Можете сказать, что на ваш взгляд, лучше?
Можете сказать, что на ваш взгляд, лучше?
Ответить
10
Только из отпуска, брала Клиник фактор 30. Текстура тяжеловатая, но за счет этого держится дольше спреев и молочка.
Брала разные дорогие средства, разницы между ними не вижу. Все хороши, главное, брать на вкус - молочко, спрей, плотный крем.
Единственное, хоть я и смуглая, но мне нужно начинать отпуск с фактора 50.
Брала разные дорогие средства, разницы между ними не вижу. Все хороши, главное, брать на вкус - молочко, спрей, плотный крем.
Единственное, хоть я и смуглая, но мне нужно начинать отпуск с фактора 50.
Ответить
Нивея не нравится. Много лет отлично пользуюсь Гарнье и до и после. 25 для начала отпуска вполне хватает, хоть я и достаточно светлая. Но специально на солнце не жарюсь. Clarins по ощущениям для меня тяжеловата.
Ответить
Недавно купила для лица Lancaster Sun Age 15, очень довольна. Предназначено как для моря так и для города, даже можно как базу под макияж использовать.
В прошлом году на море в Европе использовала Bioderma Photoderm 30 для чувствительной кожи лица и тела.Солнце там очень обжигающее, хотя конец августа. Не обгорела, загар ровный. Но вот на лице был некоторый дискомфорт по ощущениям. С Ланкастером такого нет.
С Бюджетными Гарнье и Амбр Солер всегда умудрялась сжечь нос(((
В прошлом году на море в Европе использовала Bioderma Photoderm 30 для чувствительной кожи лица и тела.Солнце там очень обжигающее, хотя конец августа. Не обгорела, загар ровный. Но вот на лице был некоторый дискомфорт по ощущениям. С Ланкастером такого нет.
С Бюджетными Гарнье и Амбр Солер всегда умудрялась сжечь нос(((
Ответить
Uriage Barie sun 50+, пользовались всей семьей, никто не обгорел, но красивый ровный загар получили.
Ответить
а какая текстура лучше? спреи, масла ,муссы, кремы, молочко? мне нужна наисильнейшая защита и незатрудднительное нанесение(не могу долго мазаться и втирать, растирать-нервничаю).
Ответить
+1 в этом году покупали ребенку для поездки на море. очень понравился.
Ответить
20