54
шампуни от siberica
поделитесь впечатлениями. Купила зеленый для жирных волос, волосы действительно объемные и не путаются даже без бальзама - супер. Но ощущение непромытости проследует. С остальными их шампунями тоже такая же ситуация?
Свернуть
Ответить
у меня розовый был. непромытость это от воска в состав входящего. объем у корней тоже был.реально приподнимались. и это без укладки и сушка естественная.
Ответить
ищите другую фирму :) отечественную,явно же что то должно быть приличное. цены не высоки,можно и поэкспериментировать
Ответить
да я закупилась индийскими шампунями безсиликоновыми, но они, собака, дорогие очень, хотела иметь на всякий случай что нибудь прозапас, ну и купила, что было безсиликонового :) Но объем изумляет, чесслово.
Ответить
А, это от силикона объем? Я примитивным методом решила что воск, может точно силикон,а может и то и то, вообщем этого вещества,что дает объем волосам, производителям бы уменьшить в рецептуре.
Индийские понравились? Я бы туда лично смоталась:) Я читала недавно тему, корейскую читала регулярно,мыло женьшеневое заказывала:) убежала из темы индийской,хочу всего,но не имею возможности сейчас.
Индийские понравились? Я бы туда лично смоталась:) Я читала недавно тему, корейскую читала регулярно,мыло женьшеневое заказывала:) убежала из темы индийской,хочу всего,но не имею возможности сейчас.
Ответить
силиконы дают блеск и расчесывание волосам, тут наоборот этого нет в сибирике, все хорошо, кроме дискомфорта на голове :)
индийские супер как понравились, правда волосы прилизанные, нет объема. Шикарный цитрусовый кондиционер. Волосы очень блестят! Надо было еще взять для объема красный от кхади, а денег нету уже :)))
индийские супер как понравились, правда волосы прилизанные, нет объема. Шикарный цитрусовый кондиционер. Волосы очень блестят! Надо было еще взять для объема красный от кхади, а денег нету уже :)))
Ответить
воск стопудов значит. я ощущение непромытости помнила, и вспомнила что такое от воска для укладки бывает,если переборщить. Помотрела состав, и вот он воск. Но после шампуня хоть и есть чувство непромытости, но волосы выглядят чистыми.
Все, хочу индийских шампиков:) А у них такие волосы хорошие,в Индии то.
Все, хочу индийских шампиков:) А у них такие волосы хорошие,в Индии то.
Ответить
я тут смотрела передачу про Индию, показывали супер гуру по танцам, пожилую женщину, у нее на голове был пучок размером с 5 рублевку, тут я засомневалась в индийских секретах красоты :))))))))) но желания не отбило
Ответить
это у нее от танцев:)
я еще больше хочу индийский шампуней. вот прям ощущаю если они у меня будут, я буду счастлива только от этого:)
в топ не пойду пока
я еще больше хочу индийский шампуней. вот прям ощущаю если они у меня будут, я буду счастлива только от этого:)
в топ не пойду пока
Ответить
10
в топе было интересно первые 1-6, много информации, сейчас девчонки просто болтают :) я смогла прочесть первые 4 и срубилась. В итоге в последнем пришлось вопросы задать и свалить пока :)
Ответить
у меня только розовый был,если склероз не начался:) но повторять или выбирать из другого цвета из сиберики я не собираюсь, выбор шампиков разных произв-лей огромный
Ответить
где вы там в составе воск усмотрели? нет его там
Ответить
http://organicsiberica.com/m1-NATURA_SIBERICA_Rossiya/p12-Natura_Siberica_SHampun_dlya_okrashennih_i_povrezhdennih_volos_ZASHCHITA_I_BLESK_Natura_Siberika_400_ml
Состав: Aqua, Lauryl Glucosid (производное глюкозы и кокосового масла), TEA Cocoyl Glutamate (из сахарного тростника), Cocamidopropyl Betaine (из кокосового масла), Decyl Glucoside (производное глюкозы и кокосового масла), Hydrolyzed Wheat Protein (гидролизат протеина пшеницы), Extracts: Rhodiola Rosea (родиола розовая), Aralia Cordata (аралия манчжурская), Malva Sylvestris (мальва),Scilla Sibirica (пролеска сибирская), Saponaria officinalis (мыльнянка лекарственная), Cetraria islandica (исландский мох), Oils: Glycine Soja Dauricus (даурская соя), Rubus Arctic Idaeus (косточки арктической малины), Beeswax (БЕЛЫЙ ВОСК), Guar Hydroxopropyltrimonium Chloride (из гуаровой смолы), Cellulose Gum, Parfume
Состав: Aqua, Lauryl Glucosid (производное глюкозы и кокосового масла), TEA Cocoyl Glutamate (из сахарного тростника), Cocamidopropyl Betaine (из кокосового масла), Decyl Glucoside (производное глюкозы и кокосового масла), Hydrolyzed Wheat Protein (гидролизат протеина пшеницы), Extracts: Rhodiola Rosea (родиола розовая), Aralia Cordata (аралия манчжурская), Malva Sylvestris (мальва),Scilla Sibirica (пролеска сибирская), Saponaria officinalis (мыльнянка лекарственная), Cetraria islandica (исландский мох), Oils: Glycine Soja Dauricus (даурская соя), Rubus Arctic Idaeus (косточки арктической малины), Beeswax (БЕЛЫЙ ВОСК), Guar Hydroxopropyltrimonium Chloride (из гуаровой смолы), Cellulose Gum, Parfume
Ответить
значит он во всех, большинство без воска http://organicsiberica.com/m1-NATURA_SIBERICA_Rossiya/p2-Natura_Siberica_SHampun_dlya_vseh_tipov_volos_OBEM_I_UHOD_Natura_Siberika_400_ml
в розовом воск стоит в самом конце, значит его там минимум
в розовом воск стоит в самом конце, значит его там минимум
Ответить
вы моим волосам расскажите как его там минимум.
впрочем уже неважно. шампуней в магазине непаханное поле
впрочем уже неважно. шампуней в магазине непаханное поле
Ответить
Cellulose Gum :) а это такая прелесть, переводчик перевел резина целлюлозы. вместо силикона явно
надо по названиям пройтись. поржать. а что вы так вступились за сиберику.и воска то нет,то есть, но мало.
надо по названиям пройтись. поржать. а что вы так вступились за сиберику.и воска то нет,то есть, но мало.
Ответить
Из дешовых безсиликоновых есть какой то дефицит аптечный " чудо лукошко", хочу попробовать. Я еще на зейтун засматривалась, но там вообще цены - просто пипец!!!
Ответить
И у меня после сиберики волосы быстро становятся грязными, перестала ими пользоваться, хотя сестре очень подошли (желтым и зеленым пользовались). Мне зейтун как раз очень понравился, от него реально хороший объем и чистота сохраняется дольше у волос. Но да, дорого. На сайте, кстати, самые дешевые цены, в магазинах зейтун раза в 2-3 дороже.
Ответить
20
офигеть! я видела в сп закупают, там он вообще по 200 рублей.... это я про зейтун.
Ответить
Целлюлозная жувачка это загуститель, как оказалось, а я еще в шампунь бухнула мумие, эхххх, если не обчешусь, то бутыль прикончу :)
Ответить
в сиберику мумиеё??? может и коньячку туда.ложку. в маски домашние входит для волос,для блеска. я бы попробовала.а нету.виски только
Ответить
ну да, вроде как от мумие прет растительность и блестиииит! :)))
виски, думаю, еще лучше, технология то почти одинаковая? я всегда беру маленький шкалик московского :) на долго хватает, но я его в хну лью, когда крашусь. А еще стоит сувенирный пузырек рома, коньяк кончится, его буду лить. О! Еще есть "бехеровка" чешский бальзам на куче трав, его тоже туда же можно, если не липкий :)))
виски, думаю, еще лучше, технология то почти одинаковая? я всегда беру маленький шкалик московского :) на долго хватает, но я его в хну лью, когда крашусь. А еще стоит сувенирный пузырек рома, коньяк кончится, его буду лить. О! Еще есть "бехеровка" чешский бальзам на куче трав, его тоже туда же можно, если не липкий :)))
Ответить
мне не нравятся и не подходят эти шампуни, если что:)
просто чтобы быть объективными: воск есть в одном - паре шампуней этой марки и стоит на почти последнем месте и я не верю, что можно как-то ощутить этот ингредиент в шампуне,
да и когда человек долго пользовался шампунями с силиконом, то бессиликоновые шампуни вначале плохо промывают волосы
просто чтобы быть объективными: воск есть в одном - паре шампуней этой марки и стоит на почти последнем месте и я не верю, что можно как-то ощутить этот ингредиент в шампуне,
да и когда человек долго пользовался шампунями с силиконом, то бессиликоновые шампуни вначале плохо промывают волосы
Ответить
девушки, а что по ощущениям от "непромытости" волос?они как после кондиционера или мыльные? что именно?
часто читаю такие отзывы, но определить толком не могу - непромытость это что?
часто читаю такие отзывы, но определить толком не могу - непромытость это что?
Ответить
не, не "мыльные", а ощущение, что волосы не такие чистые, пушистые, объемные после мытья КАК ПРИВЫЧНО, кажется, что быстрее становятся грязными и т.д. это типа временный эффект, так говорят :)
силиконы не для волос страшны, а для кожи головы не есть хорошо, поэтому если человек пользуется шампунем, масками с силиконом и большой любитель таких средств для укладки, то лучше раз в месяц (примерно) использовать глубокоочищающий шампунь, скрабы для головы тоже есть гуд:)
силиконы не для волос страшны, а для кожи головы не есть хорошо, поэтому если человек пользуется шампунем, масками с силиконом и большой любитель таких средств для укладки, то лучше раз в месяц (примерно) использовать глубокоочищающий шампунь, скрабы для головы тоже есть гуд:)
Ответить
ааа, понятно. ну тоись если наоборот аж скрипят - то тоже плохо, тогда промыты сверх нужного?
я тут купила шампунь с хреном (написано женьшень, но реально там хрена кусок в бутылке), вот он хрустит вообще очень и очень. сушит, получается.

я тут купила шампунь с хреном (написано женьшень, но реально там хрена кусок в бутылке), вот он хрустит вообще очень и очень. сушит, получается.

Ответить
ага.когда скрипят-с них все смыли. а "непромытые" - они как будто обволоконные чем то.
что кому лучше не знаю:)
по мне лучше скрип.я их сама намажу и обволоку всем чем можно.
что кому лучше не знаю:)
по мне лучше скрип.я их сама намажу и обволоку всем чем можно.
Ответить
30
:)))
все очень индивидуально: у кого-то один тип волос, кожи головы, у кого-то другой, кому-то шампунь подходит, кому-то нет, если кажется, что после шампуня волосы не очень, конечно, стоит его сменить
например, я бонакур от шварцкопф (увлажняющий) люблю, у них же есть серия без силиконов; шампунь для глубокого очищения и т.д., сьесс без силикона тоже иногда использую, а шампуни натура сиберика мне не подходят, как-то так:)
все очень индивидуально: у кого-то один тип волос, кожи головы, у кого-то другой, кому-то шампунь подходит, кому-то нет, если кажется, что после шампуня волосы не очень, конечно, стоит его сменить
например, я бонакур от шварцкопф (увлажняющий) люблю, у них же есть серия без силиконов; шампунь для глубокого очищения и т.д., сьесс без силикона тоже иногда использую, а шампуни натура сиберика мне не подходят, как-то так:)
Ответить
разбирали шампунь сьес, вроде как в одном виде все же есть какие то силиконы. пожимаю плечами
Ответить
погуглила сегодня про SYOSS Silicone Free, поликватерниум-10 - высокополимерный силикон
состав можно увидеть тут http://www.anasty.ru/cosmreview/194-syosshaircare.html
состав можно увидеть тут http://www.anasty.ru/cosmreview/194-syosshaircare.html
Ответить
я не особо заморачиваюсь по поводу наличия силиконов, но так бесит такое наглое вранье в рекламе и на этикетке
Ответить
:)
я все думала - почему не боятся вводить в заблуждение потребителей? не о.ренели ли они писать:
SYOSS Silicone Free
без силиконов, парабенов, парафина
а потом вспомнила :-D закон позволяет что угодно писать на внешней/лицевой этикетке, можно было и "варенье" написать, главное, чтоб состав с обратной стороны был правильно указан...вот так :)
я все думала - почему не боятся вводить в заблуждение потребителей? не о.ренели ли они писать:
SYOSS Silicone Free
без силиконов, парабенов, парафина
а потом вспомнила :-D закон позволяет что угодно писать на внешней/лицевой этикетке, можно было и "варенье" написать, главное, чтоб состав с обратной стороны был правильно указан...вот так :)
Ответить
??? то-то была хохма на варенье - джем абрикосовый из яблок! главное, что бы с обратной стороны все было правильно :))) не знала 5+
Ответить
:)))
да, вот так по закону - надо внимательно состав смотреть:), большинство производителей стараются не врать !в составе!, но встречаются и исключения:)
да, вот так по закону - надо внимательно состав смотреть:), большинство производителей стараются не врать !в составе!, но встречаются и исключения:)
Ответить
бонакур увлажн. тоже с ними:) про сьесс: мои ощущения - эффект от него нормальный по сравнению с сиберикой, может и правда дело в том, что там все-таки силиконы,
спасибо за инфу:) потом погуглю что, да как, хотя не особо расстроюсь, если они там есть:)
спасибо за инфу:) потом погуглю что, да как, хотя не особо расстроюсь, если они там есть:)
Ответить
40
волосы визуально чистейшие и объемные, но такое ощущение, что на скальпе пленка воздухонепроницаемая.
Ответить
Вы знаете, я столкнулась с подобной проблемой, но у меня после использования зуд ещё появился. Поэтому решила от использования шампуней этой компании отказаться, не подошли они мне.
Ответить
Да я вот тоже не сразу поняла, что причина в шампуне, а потом всё-таки догадалась, что больше никакие факторы не могли вызвать такую реакцию.
Ответить
Кстати, многие жалуются на такую реакцию. А эта компания вроде же как на натуральность претендует.
Ответить
Ну да, только явно эта косметика не может быть 100% натуральной, так как в ней всё равно содержится химия, увеличивающая срок хранения продукции. Вычитала ту в отзывах, что на ю-тубе выложен ролик, в котором рассказывают о том, почему волосы первое время плохо реагируют на Сиберику, хотя мне кажется, что если отрицательная реакция уже есть, то так и дальше будет.
Ответить
мда? и чего они там рассказывают? у меня на работе колонок нет. Но вроде дискомфорт уже меньше, чем первые недели. Но все равно есть.
Ответить
Вы знаете, рассказывают как обычно много, а вот по делу, как правило, мало. В общем, я всё же придерживаюсь того, что если шампунь сразу не подошёл, то вряд ли будет подходить идеально потом, может конечно привыкание будет и дискомфорт станет меньше, но мне кажется, что ассортимент подобной продукции настолько велик, что мучить себя совсем не обязательно.
Ответить
я на Хербе "Авалон" с биотином купила, мне отлично подошел, реально волосы в 2 раза реже начала мыть. Стоит недорого, около 8 дол. за 400 мл.
Ответить
50
Заводите-заводите, там все просто :) я уже больше года на тамошних шампунях. Не буду категорично утверждать, что такого у нас не найдешь или это что-то супер-натуральное. Нет, натуральностью мало пахнет, состав тоже боХатый, но нет силиконов, нет ларил-сульфата, а моются волосы прекрасно, и не пачкаются быстро, и не солома-мочалка на голове. Я даже обнаружила, что у меня волосы виться умеют и без укладки, о как :)
Ответить
Нет, покупать на Хербе очень просто. На shophelp.ru есть инструкция понятная, я первый раз по ней купила, повторные покупки занимают пару минут
Ответить
Когда отвечаете кому то - нажимайте кнопку ОТВЕТИТЬ-рчень неудобно читать-непонятно, кому пишете
Ответить