Школа
11
автор
Косметика и парфюм
14.08.12 10:22

Как красить такие глаза

Девочки, очень интересно ваше мнение. Имеются вот такие глаза, небольшие, круглые.http://s013.radikal.ru/i325/1208/47/4fd62b99ea07.jpg
Раньше я рисовала "стрелки" на верхнем веке, глаза удлинняются, выглядит неплохо, тушь, какие-нибудь тени. Сейчас в дектрете, краситься отвыкла, стрелки больше не хочется....... Посоветуйте что-нибудь, что с ними сделать? К визажисту возможности нету

Свернуть
Ответить
нормальные у вас глаза, зайдите на косметисту, там много пошаговых уроков макияжа. Много видела девочек с похожей формой глаз, мне такая форма показалась удобной для нанесения теней.
Ответить
Спасибо. Вот как раз тени правильно наносить так и не научилась....как-то колхозно с ними выгляжу
Ответить
Думаю, вам кажется. Я тени вообще редко наношу, так у меня тоже ощущение, что я с ними выгляжу как инопланетянка. Но народ на улице не оборачивается, подруги тоже говорят, что все прекрасно. Имхо в этом деле главное - не переборщить.
Ответить
здесь главное руку набить, и начинать нужно с 2 цветов - светлый во внутренную часть, темный на внешнюю. Я жопорукая донельзя, но уже делаю успехи
Ответить
Вот, например, несложный макияж http://kosmetista.ru/blog/beautiful_makeup/26420.html
Ответить
там все равно стрелки прорисованы))))
Ответить
так не обязательно их тоже прорисовывать
Ответить
согласна)просто мейк будет выглядеть иначе, это уж как кому нравится))
Ответить
там главное в затемнении внешнего уголка глаза, чтобы зрительно вытянуть его. Я дала первый попавшийся пример, там их можно найти уйму
Ответить
Я бы посоветовала для начала два цвета, на внутреннюю часть - светлый беж, на внешнюю - темно коричневые тени. Кистью среднего размера растушевать от внешнего к внутреннему уголку темные тени и наоборот светлые, чтоб был плавный переход и не слишком ярко. Ресницы тушью и можно немного подкрутить щипцами для завивки. Ну это самое элементарное и Вам пойдет наверняка.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)