Школа
26
Anonymous
Косметика и парфюм
14.08.12 12:36

штукатурка на море

Девочки, у меня проблемная кожа. хочется иногда под южный загар накладывать пудру ли тоналку.
какой цвет и марка?

Свернуть
Ответить
Зачем штукатурить и так проблемную кожу в стрессовых для кожи условиях?
Ответить
Я вот тоже думаю, что не стоит на жару наносить столько косметики на кожу, это может только усугубить ситуацию.
Ответить
матирующий тоник или салфетки Вам в помощь! Зачем так издеваться над лицом в отпуске? Дайте ему отдохнуть!
Ответить
Согласна, ведь отдых он на то и отдых, чтобы отдыхать и душой и телом. Иначе можно так усугубить ситуацию, что потом уже никакими тональными кремами не скроешь. А так на солнце наоборот подсохнуть все воспаления.
Ответить
и причем да, на солнце воспаления проходят, проверено на себе ни раз.
Ответить
Кстати, и я по себе заметила, не только воспаления, но и другие несовершенства на лица проходят на солнце, поэтому когда еду отдыхать стараюсь вообще отказываться от использования косметики, только солнцезащитный крем. Так и кожа лица отдыхает, и ресницы, кстати, тоже, заметила, что после недели отдыха реснички становятся более сильными (тушь всё же вредит).
Ответить
+100. Причем море и солнце - такое чудо, от которого проходят не только несовершенства лица, но и быстрее гораздо заживают любые царапинки, синячки на теле )))
Ответить
Девочки, согласна с вами. Для меня солнце и море тоже панацея от многих проблем. Даже суставные боли отступают после отдыха, когда в тёплом песочке полежишь. А кожа вообще замечательная становится, главное только солнцем не злоупотреблять, чтобы не обгореть.
Ответить
Цвет самый темный, ессно. Чтобы было...
холерна Басенька *
14.08 19:42
Цвет самый темный, ессно. Чтобы было понятно, до какой степени загорать остальное туловище.
Ответить
Проблемную кожу штукатурить тем более на море, не вижу смысла или только с курорта, одно дело ресницы покрасить.
Ответить
Вы знаете, это и для кожи очень вредно, да и выглядит это на пляже лично по моему мнению смешно. Со мной в этом году отдыхала девушка, которая постоянно по полной боевой раскраске на море ходила, очень потешно было наблюдать как она купаясь от брызг закрывалась и просила окружающих не брызгать на неё.
Ответить
Я и без раскраски не люблю когда мне...
холерна Басенька *
21.08 01:43
Я и без раскраски не люблю когда мне в лицо брызгают.
Ответить
Вы знаете, на море волей не волей будешь попадать под брызги, потому что все отдыхающие не будут беспокоиться о том, попадают на вас брызги или нет, или же нравится вам это или нет. А если человек закрывается именно для того, чтобы сохранить свой макияж, который на море заведомо обречён, то это выглядит комично.
Ответить
Согласна, вряд ли на море кто-то прислушается и перестанет брызгаться, тем более, что в большинстве случаев брызгаются же дети, а им не объяснишь. Но как не крути, по мне яркий макияж на море ну не уместен.
Ответить
Не более комично чем человек который закрывается просто потому что ему не нравятся брызги в лицо.
Ответить
Да что вы, не сравнивайте. Есть такие фифы, которые с идеально накрашенным лицом и уложенной причёской на море ходят как-будто удивить кого-то хотят, вот таких издалека видно и это смотрится ну хоть убейте не естественно и неуместно. Понимаю, что каждый делает что хочет и никого не осуждаю, но всё-таки отдых есть отдых и как говорится, каждый за своим туда отправляется.
Ответить
Воспитанные отдыхающие, а также их дети, должны беспокоиться о том, попадают на окружающих брызги или нет.)
Все лето провели на море, очень много женщин с макияжем, с непростыми прическами. В основном это были женщины за 50.
И, кстати, ни разу не видела, чтобы кто-то кого-то обрызгал. Детей родители контролировали, для игр в воде уводили в сторону от других отдыхающих. Но мы, правда, отдыхали на пляже, на котором никогда столпотворения не было. На других может и все иначе.
Ответить
Не спорю с тем, что родители должны детей контролировать, но Вы знаете, я много где отдыхала и редко вижу, чтобы все спокойно плавали и никто не брызгался, будь то воспитанные люди или нет. Ну а относительно макияжа на море от своей позиции не откажусь, хотя у каждого свои взгляды на жизнь и я их не осуждаю.
Ответить
По-моему, Автор совсем не интересовался Вашей позицией "относительно макияжа на море". Вопрос был конкретный - посоветуйте пудру. Поэтому все Ваши позиции в данном топе- это флуд, уж простите.
Я не писала о том, что на море не брызгаются. ) Я писала, что воспитанные люди стараются не обрызгать других. Вы разницы не видите?
И не говорите о том, что Вы не осуждаете дам с макияжем на море. Ваше "фифы" за Вас все уже сказало.
Ответить
Да, согласна, тема не в ту сторону подошла, просто развили так тему о том, что пудра-то на море и не нужна вовсе, ведь это вредно для кожи, тем более для проблемной, её, напротив, лучше подставить солнцу, воспаления подсушить, эффект будет, по себе знаю.
Ответить
Минеральная пудра.. у нее и spf фактор есть
Ответить
А какой именно Вы пользуетесь на пляже? Пробовала Лили Лоло, на жаре она себя ведет не очень хорошо, стекает. Спасибо!
Ответить
на пляж я праймером от алимы пользуюсь (праймер в пудре).. он матирует отлично, спф, но если есть фифекты кожи, то не особо скроет..
Ответить
Большое Вам спасибо! Вот такой праймер?http://www.alimapure.com/face/balancing-primer-powder#/color=medium
Ответить
да, я его обычно еще на глаза всегда под тени и под веки.. тушь и тени держит отлично, веки не сушит
только тон лайт ооочень светлый, мне кажется он даже как консилер для глаз будет слишком светлый
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)