26
штукатурка на море
Девочки, у меня проблемная кожа. хочется иногда под южный загар накладывать пудру ли тоналку.
какой цвет и марка?
Свернуть
Ответить
Я вот тоже думаю, что не стоит на жару наносить столько косметики на кожу, это может только усугубить ситуацию.
Ответить
матирующий тоник или салфетки Вам в помощь! Зачем так издеваться над лицом в отпуске? Дайте ему отдохнуть!
Ответить
Согласна, ведь отдых он на то и отдых, чтобы отдыхать и душой и телом. Иначе можно так усугубить ситуацию, что потом уже никакими тональными кремами не скроешь. А так на солнце наоборот подсохнуть все воспаления.
Ответить
Кстати, и я по себе заметила, не только воспаления, но и другие несовершенства на лица проходят на солнце, поэтому когда еду отдыхать стараюсь вообще отказываться от использования косметики, только солнцезащитный крем. Так и кожа лица отдыхает, и ресницы, кстати, тоже, заметила, что после недели отдыха реснички становятся более сильными (тушь всё же вредит).
Ответить
+100. Причем море и солнце - такое чудо, от которого проходят не только несовершенства лица, но и быстрее гораздо заживают любые царапинки, синячки на теле )))
Ответить
Девочки, согласна с вами. Для меня солнце и море тоже панацея от многих проблем. Даже суставные боли отступают после отдыха, когда в тёплом песочке полежишь. А кожа вообще замечательная становится, главное только солнцем не злоупотреблять, чтобы не обгореть.
Ответить
Цвет самый темный, ессно. Чтобы было понятно, до какой степени загорать остальное туловище.
Ответить
10
Проблемную кожу штукатурить тем более на море, не вижу смысла или только с курорта, одно дело ресницы покрасить.
Ответить
Вы знаете, это и для кожи очень вредно, да и выглядит это на пляже лично по моему мнению смешно. Со мной в этом году отдыхала девушка, которая постоянно по полной боевой раскраске на море ходила, очень потешно было наблюдать как она купаясь от брызг закрывалась и просила окружающих не брызгать на неё.
Ответить
Вы знаете, на море волей не волей будешь попадать под брызги, потому что все отдыхающие не будут беспокоиться о том, попадают на вас брызги или нет, или же нравится вам это или нет. А если человек закрывается именно для того, чтобы сохранить свой макияж, который на море заведомо обречён, то это выглядит комично.
Ответить
Согласна, вряд ли на море кто-то прислушается и перестанет брызгаться, тем более, что в большинстве случаев брызгаются же дети, а им не объяснишь. Но как не крути, по мне яркий макияж на море ну не уместен.
Ответить
Не более комично чем человек который закрывается просто потому что ему не нравятся брызги в лицо.
Ответить
Да что вы, не сравнивайте. Есть такие фифы, которые с идеально накрашенным лицом и уложенной причёской на море ходят как-будто удивить кого-то хотят, вот таких издалека видно и это смотрится ну хоть убейте не естественно и неуместно. Понимаю, что каждый делает что хочет и никого не осуждаю, но всё-таки отдых есть отдых и как говорится, каждый за своим туда отправляется.
Ответить
Воспитанные отдыхающие, а также их дети, должны беспокоиться о том, попадают на окружающих брызги или нет.)
Все лето провели на море, очень много женщин с макияжем, с непростыми прическами. В основном это были женщины за 50.
И, кстати, ни разу не видела, чтобы кто-то кого-то обрызгал. Детей родители контролировали, для игр в воде уводили в сторону от других отдыхающих. Но мы, правда, отдыхали на пляже, на котором никогда столпотворения не было. На других может и все иначе.
Все лето провели на море, очень много женщин с макияжем, с непростыми прическами. В основном это были женщины за 50.
И, кстати, ни разу не видела, чтобы кто-то кого-то обрызгал. Детей родители контролировали, для игр в воде уводили в сторону от других отдыхающих. Но мы, правда, отдыхали на пляже, на котором никогда столпотворения не было. На других может и все иначе.
Ответить
Не спорю с тем, что родители должны детей контролировать, но Вы знаете, я много где отдыхала и редко вижу, чтобы все спокойно плавали и никто не брызгался, будь то воспитанные люди или нет. Ну а относительно макияжа на море от своей позиции не откажусь, хотя у каждого свои взгляды на жизнь и я их не осуждаю.
Ответить
По-моему, Автор совсем не интересовался Вашей позицией "относительно макияжа на море". Вопрос был конкретный - посоветуйте пудру. Поэтому все Ваши позиции в данном топе- это флуд, уж простите.
Я не писала о том, что на море не брызгаются. ) Я писала, что воспитанные люди стараются не обрызгать других. Вы разницы не видите?
И не говорите о том, что Вы не осуждаете дам с макияжем на море. Ваше "фифы" за Вас все уже сказало.
Я не писала о том, что на море не брызгаются. ) Я писала, что воспитанные люди стараются не обрызгать других. Вы разницы не видите?
И не говорите о том, что Вы не осуждаете дам с макияжем на море. Ваше "фифы" за Вас все уже сказало.
Ответить
20
Да, согласна, тема не в ту сторону подошла, просто развили так тему о том, что пудра-то на море и не нужна вовсе, ведь это вредно для кожи, тем более для проблемной, её, напротив, лучше подставить солнцу, воспаления подсушить, эффект будет, по себе знаю.
Ответить
А какой именно Вы пользуетесь на пляже? Пробовала Лили Лоло, на жаре она себя ведет не очень хорошо, стекает. Спасибо!
Ответить
на пляж я праймером от алимы пользуюсь (праймер в пудре).. он матирует отлично, спф, но если есть фифекты кожи, то не особо скроет..
Ответить
Большое Вам спасибо! Вот такой праймер?http://www.alimapure.com/face/balancing-primer-powder#/color=medium
Ответить
да, я его обычно еще на глаза всегда под тени и под веки.. тушь и тени держит отлично, веки не сушит
только тон лайт ооочень светлый, мне кажется он даже как консилер для глаз будет слишком светлый
только тон лайт ооочень светлый, мне кажется он даже как консилер для глаз будет слишком светлый
Ответить