Школа
17

посоветуйте цвет помады

я блесками пользуюсь в основном. Вчера при выборе помады расстерялась.Как думаете из каких оттенков выбирать?

Свернуть
Ответить
Я тоже по большей части предпочитаю пользоваться блесками. Помадами пользуюсь крайне редко, к случаю, так сказать. Что касается оттенков, то при выборе важно учитывать ваш оттенок кожи. Я, например, предпочитаю шоколадные оттенки.
Ответить
шоколадные это коричневые чтоли.
Ответить
Да, шоколадный - это оттенок коричневого. Вообще, мне все оттенки коричневого очень нравятся, для моего лица они подходят идеально.
Ответить
мне не нравятся коричневые. пастельные да.но не коричневые
Ответить
Тут уже кому что, коричневый коричневому тоже рознь. Мне, например, плотные коричневые оттенки тоже не особо подходят, а вот полупрозрачные очень даже нравятся. Пастельные оттенки тоже очень хороши, но лично на себе воспринимаю только когда кожа загорелая.
Ответить
Да, я как раз и использую полупрозрачные лаковые оттенки коричневого, лично к моему цветовому типу такие оттенки подходят замечательно. Что касается пастельных оттенков, то для меня они бледноваты.
Ответить
Мне кажется, Вам бордо пойдет, только не матовый, полупрозрачный цвет мне видится без перламутра, он просто подчеркнет Вашу естественную красоту.
Ответить
Вам не стоит брать темные или натурально-красные оттенки. Можете смело выбирать любые оттенки светло-розового, но без перламутра. Можно осторожно попробовать коралловый (не темный, достаточно светлый). На праздник - поэксперементируйте с фуксией. Такой насыщенный, но с голубым пигментом, розовый вам пойдет. Помада - шаг во взрослую жизнь :).
Ответить
Если бы я следовала тому, что вы тут понаписали, то была бы такой Марфушей)))))
Ответить
почему это. я посмотрела фото автора. молодая красивая девушка, брюнетка. согласна с сообщением выше.
Ответить
Ха-ха)) мне показалось, что автор аноним.
Ответить
Издеваетесь или как? Как, скажите мне, по фотографиям, над которыми явно поработали в фотошопе, можно подобрать цвет помады?
Ответить
Что-вы!!! Нет фотошопа-честное слово!!!))
Ответить
А в магазинах разве нет консультантов, пробников?
Ответить
предпочитаю натуральные ягодные оттенки, и на каждый день выбираю сухие или матовые текстуры, чтобы губы смотрелись "как родные", а не накрашенные.
А так, в магазах можно всё пробовать, как написали Вам выше ;-)
Ответить
Мне кажется,Вам подошел бы нежно-коралловый или лососевый.А,вообще-то,надо учитывать не только внешность,но и цветовую гамму одежды.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325