есть такая вещь, оч нравится для волос, смешиваю его с разными другими маслами. Главное хорошее купить, марроканское без добавок.
Ответить
Очень хорошее средство как в уходе за волосами, так и в уходе за кожей. http://www.babyblog.ru/community/post/krasota/755964 - вот тут достаточно много информации об аргановом масле, а также об особенностях его использования.
Ответить
Мне кажется, что купить его можно в аптеке, а мне подруга привозила его из Израиля. Хватает кстати флакончика надолго.
Ответить
10
свои очки розовые сними и тон попусти , дохуделась , что агрессия вылезла наружу ? купи себе это масло и радуйся
Ответить
а вы я смотрю вся такая расслабленная, аж дух захватывает от вашего красноречия. Пишите по существу, а если не в теме, так проходите мимо и расслабляйтесь дальше.
Ответить
А КУДА Вы собираетесь засунуть целый ЛИТР? Его же используют по капельке, оно очень "насыщенное".
Думаю, Вам предлагают не аргановое масло, а что-то типа настойки или вытяжки арганы на "носителе": соевом или другом "базовом".
Думаю, Вам предлагают не аргановое масло, а что-то типа настойки или вытяжки арганы на "носителе": соевом или другом "базовом".
Ответить
Ну куда засунуть его я вас не спрашивала!
По сравнению с инетом, да, низкая цена меня насторожила, наверное откажусь от столь заманчивого предложения :)
По сравнению с инетом, да, низкая цена меня насторожила, наверное откажусь от столь заманчивого предложения :)
Ответить
Сорри, просто поскольку оно употребляется в очень малых количествах, буквально капля на раз - то даже 100 грамм хватит надолго, а тут целый литр - что с ним делать-то? Не думаю, что его вообще выпускают или продают в таких емкостях.
С таким товаром лучше не рисковать, покупать только у проверенного продавца, или если есть возможность проверить как-то: то ли это, за что его выдают.
С таким товаром лучше не рисковать, покупать только у проверенного продавца, или если есть возможность проверить как-то: то ли это, за что его выдают.
Ответить
Вы знаете, я последний раз покупала 50 мл за 700 рублей, поэтому вам как-то дёшево предлагают.
Ответить
вот и меня это насторожило, хотя это оптовые закупки для SPA центров, но даже это как то не успокаивает, слишком низкая цена :(
Ответить
20
Вы знаете, я бы на вашем месте отказалась от этой покупки, понимаю, что так-то заманчиво, но лучше не стоит, мало ли, всё-таки намного дешевле, чем оно стоит в аптеках, да и такой объём для личного использования ни к чему, пропадёт.
Ответить
да это объем я хотела взять потому что у меня три сестры и мама и со всеми же надо поделиться :) Но я уже отказалась от этой идеи, мне дали немного на пробу, вау эффекта я не заметила, да и зачем мне оно такое подозрительное :)
Ответить
Аааа, ну если вас так много, то понятно, хотя даже если бы вы купили 100 мл вам бы хватило на всех))) Но вы правильно сделали, что не стали брать масло сомнительного качества, поддерживаю.
Ответить
Поддерживаю целиком и полностью. Если возникают сомнения, лучше отказаться от подозрительного продукта, иначе можно просто напросто в пустую выбросить деньги.
Ответить
Средняя розничная цена на литр косметического масла арганы - 4 т.р. , вот и "пляшите" от этой цены.
А вообще масло хорошее, дочку мазюкаю им с рождения. И подружек с их детками на него "посадила".
А вообще масло хорошее, дочку мазюкаю им с рождения. И подружек с их детками на него "посадила".
Ответить
Как думаете, для борьбы с первыми морщинками на лбу и вокруг глаз это масло подойдёт? У меня сухая кожа. Мне привезли маленький пузырёк. Куда и как его применить - не знаю. Ссылку на бебиблог прочитала.
Есть масло кокоса для тела и масло амлы для волос, больше опыта использования масел нет.
Есть масло кокоса для тела и масло амлы для волос, больше опыта использования масел нет.
Ответить
Да, для лица хорошо его применять. Основные действия масла аргании – это питание и увлажнение кожи, что позволяет с успехом использовать его для ухода за сухим типом кожи лица. При регулярном применении масло аргана предотвращает иссушении кожи, в том числе предохраняя ее об обветривания, устраняет шелушение и ощущение стянутости, хорошо увлажняет, и насыщает кожу необходимыми питательными веществами.
В частности аргановое масло обладает тонизирующим, регенерирующим и омолаживающим свойством, и может использоваться в уходе за увядающей, вялой и морщинистой кожей лица. В этом случае действия масла будут направлены на освежение и питание стареющей кожи, повышение ее эластичности и упругости, разглаживание неглубоких морщин, и предотвращение ее дальнейшего старения.
Также масло арганы прекрасно подходит для ухода за тонкой и чувствительной кожей век.
В частности аргановое масло обладает тонизирующим, регенерирующим и омолаживающим свойством, и может использоваться в уходе за увядающей, вялой и морщинистой кожей лица. В этом случае действия масла будут направлены на освежение и питание стареющей кожи, повышение ее эластичности и упругости, разглаживание неглубоких морщин, и предотвращение ее дальнейшего старения.
Также масло арганы прекрасно подходит для ухода за тонкой и чувствительной кожей век.
Ответить
Мне вообще кажется, что для лица оно больше всего подходит. Хорошее масло, быстро впитывается, а, самое главное, эффект от его использования точно есть.
Ответить
Я уже вторую бутылку купила. Очень нравится для лица. Быстро впитывается, шикарное масло, очень легкое. Заказывала на ихербе.
Ответить