11
Довольна результатом маски. :) Что еще попробовать от Органик Шоп?
Попробовала эту маску :) Понравилось очень волосы густые мягкие и вместо обычной соломы даже без укладки и фена они гладкие. http://irecommend.ru/content/eto-prelest-vosstanovila-volosy-za-odno-primenenie-mnogo-foto
Что еще можно попробовать от Органик Шоп?
Свернуть
Ответить
А поделитесь, пожалуйста, Вы где покупали? Что-то все хочу попробовать Органик Шоп, да нигде не попадается мне их продукция.
Ответить
Я органик шоп сейчас вижу во всех магазинах косметики, раньше не обращала внимания, а теперь вот стала замечать. Кстати, вы просто спросите в магазине косметики, думаю, может просто вам не по глазам.
Ответить
в Ашане тоже есть? Что-то в эти выходные крутилась там, крутилась, Сиберика есть, а Органик Шоп так и не увидала. ))
Ответить
Может правда посоветоваться с консультантами, мне кажется, вам подскажут где в магазине поискать эту марку косметики, если она есть. Просто вот на самом деле сейчас встречается повсеместно она мне.
Ответить
Ну буду искать тогда, спасибо :). Подруга тут недавно рассказала, что в магазине возле ее работы куча их продукции, заказала ей шампунь и бальзам - попробую :)
Ответить
Ну если подруга привезёт, так это вообще отлично. Попробуете, если понравится, тогда уже будете искать, где купить средства поближе к дому.
Ответить
Я в обычном магазине бытовой химии и косметики. А вот в торговых центрах не видела.
Ответить
10
тупая реклама
Ответить