Школа
14

Карепрост. Кто то уже юзал?

Это препарат для ресниц кто уже пробовал? Есть мнения?

Свернуть
Ответить
что,никто?
kalinka-malinka **K**
24.08 18:08
что,никто?
Ответить
я пробовала, сначала ничего - было у...
О? а.., ну да ладно *
28.08 08:17
я пробовала, сначала ничего - было уж разочаровалась, но потом сильно и сразу как-то выросли , нормально пошло.
Ответить
Пробовала Лаш, очень долго "раскачивались" :)ресницы, думала что уже ничего не загустеет и не удлинится:) Потом вроде эффект увидела, стали длиннее и гуще. Понравилось в целом. Думаю вот теперь карепрост заказать, тем более он в разы дешевле.
Ответить
Я пользуюсь, результат есть , мне нравится, многие спрашивают не наростила ли я ресницы)
Ответить
сегодня жду доставку..начну пожалуй
Ответить
У нас одна девочка писала что при попадании в глаз - глаз был красный неделю. И при прекращении использования все быстро возвращается в исходное состояние. Мне муж не разрешил - полазил по сайтам, почитал, сказал что недоверяет.
Ответить
Да, я тоже читала подобные отзывы. Раньше очень хотела попробовать подобные средства, казалось, что они чудодейственные, а на деле-то всё не так абсолютно. Вычитала, что многие подобные средства гормональные, поэтому действуют только до тех пор пока постоянно пользуешься. Подруга пользовалась, эффект был, но временный, а когда перестала пользоваться реснички стали ещё хуже. Поэтому я решила не использовать такие средства и по-старинке пользуюсь касторовым маслом.
Ответить
Офигеть! А муж то тут при чем? Как вообще муж может не разрешить что либо из женских примочек и почему он вообще свой нос не в свои дела сует? Распустили вы его!
Ответить
Мне кажется, что просто у всех разные отношения с мужьями и ничего такого нет в том, что у кого-то муж интересуется какими косметическими средствами пользуется жена. Чужая семья потёмки, поэтому не стоит осуждать.
Ответить
касторка не заменит? я усьмой пользуюсь, сначала разницы не заметила, потом взяла ресницы покрасила краской, а там аж над рядом ресниц ресницы поперли, на нижнем веке пучками в одном месте, а так новая поросль появляется. По длине не подскажу, меня и моя устраивает
Ответить
подскажите пожалуйста, а Вы маслом усьмы пользуетесь или настроем/соком? и где берете это зелье, если не секрет? :-)
Ответить
я пользуюсь маслом, заказывала на кардамон.ру, дорого для меня, но попробовать то надо :))) еще бы я заказала бы и саму травку, она идет как краска для бровей.
Я в сказки не верю, пользуюсь 1,5 месяца и вот сейчас только пушинка выросла в проплешине на брови, на остальной площади бровей местами растут новые волосинки, длиной где то по 1-2 мм, прогресс! Еще я усьму иногда в маски для волос добавляю.
Ответить
а! а еще я пользуюсь сурьмой мамтуз, она тоже идет с усьмой, так что тут двойной эффект, если на ночь забываю маслом мазать, то утром 100% сурьмой накрашусь
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)