Школа
12
Anonymous
Косметика и парфюм
30.08.12 21:45
Свернуть
Ответить
в первой ссылке написано же
Vitamin A - 100,000 IU per oz
Ответить
ну написано,но может это немного
Ответить
Там не ретинол во всех кремах, а Retinyl palmitate. Он менее активный, чем ретинол. Вам же нужен, судя по всему, именно ретинол.
Купите такой http://ru.strawberrynet.com/skincare/skin-ceuticals/retinol-0-5--refining-night-cream/58739/#DETAIL
лучше, и не мучайтесь!) Доставка бесплатная.
Ответить
spasibo etim polzuus,dymala dechevle poiskat
Ответить
На ebay и поищите его. Я когда покупала его, год или полтора назад, нашла на ebay дешевле чем на клубнике, даже с учетом доставки.
Ответить
В топах "Ретинол и кремы с ним" делились ссылкой на какие-то азиатские сайты, где за 5-7 долларов можно купить вполне себе нормальный ретинол.
В Испании продается третиноин в аптеках - retirides 0,05 и 0,1. Стоит 14 евро. Но он сильнее ретинола намного.
Ответить
Ну там всегда можно разбавлять кремом и пользоваться реже. :) Мне например СкинСютикалс не подошел вообще. Он меня изуродовал, а третиной идет на ура.
Ответить
Ой, а изуродовал - это как?(
Мне и то, и то подошло. Начинала с ретинола СкинСьютикалс 0,5. Теперь на испанском третиноине 0,05 сижу. Но он более ядреный, ИМХО. Если ретинолом через несколько месяцев использования я могла каждый вечер мазаться, то третиноином - 1-2 раза в неделю. И по чууууть-чуть его беру, иначе сильное шелушение начинается. От жадности накупила аж 4 тюбика!Теперь не знаю, куда его девать.) За год только тюбик израсходовала. Так что он вполне себе экономный!
Ответить
Очень просто. У меня от него пол лица обсыпало прыщами болючими и не очень, гнойниками разными:) На щеках алергичные красные пятна были. Красавишна была, пипец:) Тоже самое было и от Авене Илюаж. А вот на третиноин и Авене Истеаль нет такой реакзии.

Кстати, свой дешевый индийский ретинол я мазала на тело:) Потому как из жадности тоже много взяла:)
Ответить
Эммм... Элюаж с Истеалем не путаешь? ;)
Ответить
Ну конЭшно путаю:) Старость не радость:)
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325