13
Лавилин
Думала, что он как обычный дезодорант, а оказалось, что нет. Есть у кого-то опыт сочетания с максимом, драй-драй и т.п.? Что там вообще работает, оксид цинка? С какой частотой начинать использование?
Свернуть
Ответить
Забавный дезодорант ) у меня сначала не пошел, хотя все делала по инструкции . Такое ощущение, что наоборот больше потеть начала и запаха, простите, больше стала. А вот месяц назад начала снова - и все замечательно) сочетаю его, пока, правда с тем же лавилином ( у меня есть тот, который на неделю и роликовый на 72 часа). С другими производителями лучше не сочетать. Формулу этого дезодоранте, кстати, придумал советский ученый еще лет 40 назад ) и сейчас этот дезодорант используется в израильской армии ( ножки им солдаты мажут в том числе)
Ответить
я сейчас пользуюсь роликовым на 72 часа,так он запах хорошо и надолго убивает,а пот - нет :)
Ответить
а он не должен пот убивать ) у него другая задача. Пот вообще, если он есть, то должен выходить )) Вот лавилин и не препятствует выделению пота, а убивает бактерии, которые за неприятный запах отвечают.
Ответить
Он похоже и правда работает. А я ж гипергидрозница, сидящая на максиме. Чудеса прям.
Ответить
На него были слишком противоречивые отзывы, поэтому я была настроена весьма скептически.
Ответить
10
Я не смогла им пользоваться. Через неделю пользования от меня стало пахнуть как от бомжа. Потярой несло капитально, одежда стала пахнуть, как будто, я ее не стирала пару месяцев. Потерпела я 2-3 недели, надеясь на улучшение, потом не выдержала.
Сейчас тестирую драй-драй, в шоке, кайфую просто.
Сейчас тестирую драй-драй, в шоке, кайфую просто.
Ответить
вот у меня с кремом тоже самое. Мне говорили, что надо потерпеть пару недель, но ничего не вышло.Видать, просто не наше ) А вот их дезодорант на 72 часа очень нравится. А скоро у них выйдет линия для тела и для рук- ног с этой же формулой.
Ответить
я для ног использую.
а вот подмышки Одобан 2 раза в неделю. и каждый день кристал
а вот подмышки Одобан 2 раза в неделю. и каждый день кристал
Ответить