Школа
14

крем отбеливающий

Девочки посоветуйте отбеливающий крем, сильный ))

Свернуть
Ответить
Я постою рядом. Сама начинаю подумывать о корейских фирмах, которые выпускают ВВ кремы, у них много сильно отбеливающих кремов. http://bbmarket.com.ua/ Здесь есть.
Ответить
я думаю что сильных в пром. масштабах не производят.
ибо это опасно для кожи, а соотвественно...
Ответить
По отзывам сестры Ахромин аптечный она им несколько лет веснушки отбеливает, говорит что из перепробованного лучше всего помогает. Сама не пробовала.
Ответить
сухая бодяга+перекись.
Ответить
Кстати да, я помню пользовалась ей когда после прыщиков синяки сводила, хорошо помогает, но часто использовать нельзя, да и для чувствительной кожи это средство мало подходит.
Ответить
подходит для любой кожи.
Ответить
На чувствительную кожу не рекомендуют наносить при наличии воспалений и шелушения, также, настоятельно рекомендуют избегать зону вокруг глаз.
Ответить
А то что во время нанесения покалывания присутствуют - это нормально или признак того, что мне не особо подходит средство?
Ответить
Да, это вполне нормальная реакция. Покалывание может ощущаться ещё некоторое время после того, как смоете маску с лица. Поэтому не стоит переживать.
Ответить
Спасибо большое за ответ. В Интернете читала, там тоже пишут, что такой эффект вполне возможен. Буду продолжать использовать, потому что эффект очевиден.
Ответить
Конечно, используйте, только не особо часто, если у вас чувствительная кожа, то достаточно будет использовать один-два раза в неделю.
Ответить
Космелан?
SilverBlue *
10.09 19:26
Космелан?
Ответить
У Кристины есть отбеливающая серия, черно-белая, в ней самый сильный крем. Я им отбелила пигментацию после солнца, за примерно месяц нерегулярного использования полностью!
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)