Школа
8

Опасные связи by Kilian

Девочки,подскажите,пожалуйста,срочно нужно-сколько в Москве стоит 50 мл этой роскоши в черной тяжелой коробке с ключиком и черной кистойчкой? И где точно продается-в каком магазине? Едет человек,хочу попросить купить,но так как у него времени в обрез-я должна точно назвать магазин ,в котором эта туалетная вода продается точно.Очень прошу подсказать!Спасибо!

Свернуть
Ответить
ЦУМ, ГУМ (Артиколи), Весна Боско Артиколи, Артиколи Петровский Пассаж - 100% будут. Цена, если мне не изменяет память - 14000-15000р
Ответить
Ничего себе. Уж лучше заказать в интернет-магазине. 175 евро ему цена.
Ответить
Ну в Россию нам не посылают к сожалению. Мы находим другие пути;-)
Ответить
всем посылают, а вам не посылают :)
Ответить
С официального сайта никому не посылают в Россию. Лень конечно было шевелиться и проверить, но "нате смотрите" http://bykilian.com/en/e-boutique/

А уж откуда вы там еще заказываете - ваше дело. У меня свои способы, я не парюсь.
Ответить
да я тоже не парюсь :) оригинальный парфюм по приятной цене можно заказать не только с официального сайта
Ответить
Спасибо Вам огромное!
lanasvetlaya +
6.09 07:53
Спасибо Вам огромное!
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)