25
масло пачули и сандала
Приобрела в Египте.Посоветуйте пожалуйста где используете(в инете почитала,но хочется проверенных рецептов).Спасибо большое заранее.
Свернуть
Ответить
Масло пачули хорошо использовать для кожи, в целях её оздоровления, омоложения. Само собой, не в чистом виде, а разбавленное натуральными растительными маслами. Я в своё время вычитала такой рецепт для лица: у меня кожа в своё время была достаточно проблемная, поэтому остались рубцы и пятнышки от прыщей. Так вот рецепт: несколько капель масла пачули разбавляется в ложке кунжутного масла и наносится на лицо. Могу сказать, что очень действенный рецепт, на своём опыте убедилась.
Ответить
читала вчера про сандал, настоящее масло сандала самое дорогое, ибо произрастает нужный сорт только в определенном месте. Стоит кучу денег, как боинг. Вот оно считается омолаживающим, очищающим. Как пользоваться не читала, потому что не найду настоящего.
Ответить
Вообще лично для меня масла различные - это панацея от многих проблем. Раньше не понимала, а когда стала часто пользоваться и вникать поняла, что зря раньше не начала использовать.
Ответить
У меня есть масло пихты, использую по чуть если простужена, когда тонус на нуле (несколько капель разбавляю в молоке и наливаю в ванную (чистое капать нельзя, а то оно может не раствориться и можно получить ожог), цитрусовые масла также есть у меня, их в аромалампу добавляю или в аромамедальон капаю и ношу с собой - повышает жизненный тонус и настроение, персиковое и абрикосовое масло использую для кожи (во всяких масочках, на губа наношу если сохнут).
Ответить
Масло пачули надо капнуть в кошелек, тогда деньги валом повалят :):) *прошу меня в Мистику не переносить, я как раз там начиталась и капнула*
Ответить
10
Я на всякий случай карту тоже окропила, тсз))) Вонь такая знатная)))) - должно подействовать!
Ответить
А давно капали то? Сколько ждать эффекта? Ну и зарплата, я полагаю, так и так свалится на карту :)
Ответить
Так, так, и я пожалуй сделаю так, вдруг подействует, а денежки лишними никогда не бывают)))
Ответить
Ржу! Удивлю-ка я мужа, накапаю ему, он у нас основной добытчик :) как раз пачули у меня есть.
Ответить
Ну вы поаккуратнее с дозировкой :):), а то, говорят, на мужчинах этот запах...того-этого...вызывает.. определенные эмоции у представителей того же (мужского, то есть) пола *сисьняюсь про это*:oops
Ответить
20
А я из интереса полезла почитать и про другие масла, там оказывается достаточно много разных примет подобного рода. Мне кажется тут большое значение имеет самовнушение.
Ответить
То есть в других "приметах" самовнушение не имеет значения? Нельзя настолько серьезно относиться ко всякой ерунде, это же игра)))
Ответить
Так я и говорю, что во всех приметах большое значение имеет значение, это не только конкретно к этой относиться. Вы знаете, игра игрой, а для многих приметы играют огромное значение)))
Ответить