30
Кисти, кисточки
Решила, что мне надо)))
Поскольку цены на хорошие кисти не смешные, прошу у опытных красавиц совета, какие лучше купить?
если можно с номером кисти и производителем;-)
Необходимо:
1) для румян
2) для глаз (скошенная, для рисования стрелки)
3) для глаз - тушевка
4) для консилера
5) для пудры
6) для основы/базы
Гуголем и яеднксом пользуюсь, неделю сижу, запуталась во всем(((
ПОМОГИТЕ мне
СПАСИБО!!!
Свернуть
Ответить
.
Ответить
Мак!!!сносу не будет!)кстати,скошенной и губы можно рисовать и бровки))Если номера нужны-я напишу,а так,вам в самом корнере все расскажут и покажут!)
Ответить
Есть кисти гораздо лучше разрекламированного Мака. И гораздо дешевле. Та же Сигма, на Костале кисти хорошие за копейки и на ЕДМ
Ответить
У меня тоже кисти Real techniques. Довольна очень. У меня набор кистей для глаз. Кисть для румян вообще отпад.Еще есть кисть для пудры-она очень мягкая и большая. Для минеральных основ подходит. По мне-как оаз прекрасное соотношение цена-качество!
Ответить
рекомендую этот набор http://www.lilylolo.co.uk/sp+7-piece-luxury-brush-collection+510 + к ним http://www.lilylolo.co.uk/sp+super-kabuki-baby-buki-brush-collection+516 (маленькая для сумки удобна)
отличные кисти, моются хорошо и ничего с ними не делается..
как выше сказали EDM тоже отличные (только мне кажется у них для глаз кисти хромают.. а для лица супер)
у лилилоло есть доставка в россию
EDM с айхерба можно заказать (а то сам эдм не шлет в россию)
главное чтоб искусственные были, а не натуральные :) они гораздо приятней, не расходуют так сильно и не впитывают пигмент
отличные кисти, моются хорошо и ничего с ними не делается..
как выше сказали EDM тоже отличные (только мне кажется у них для глаз кисти хромают.. а для лица супер)
у лилилоло есть доставка в россию
EDM с айхерба можно заказать (а то сам эдм не шлет в россию)
главное чтоб искусственные были, а не натуральные :) они гораздо приятней, не расходуют так сильно и не впитывают пигмент
Ответить
>> как выше сказали EDM тоже отличные (только мне кажется у них для глаз кисти хромают.. а для лица супер)
Хорошие кисти и для глаз. У меня их много.
Хорошие кисти и для глаз. У меня их много.
Ответить
я для себя открыла кисти Real Techniques by Samantha Chapman-они тоже качественные и недорогие.
Ответить
10
Тоже на них посматривала, потом, почитав отзывы решила что цена не совсем соответстует качеству и не стала брать. Тем более что кистей у меня куча)))
Ответить
я взяла себе Stippling Brush, Blush Brush и набор из 5 кистей для глаз. С удовольствием пользуюсь всеми, кроме Pixel-Point Eyeliner Brush из набора для глаз:)
Ответить
Судя по фоткам, качество у этих кистей не айс( сами кисти к основанию нормально крепятся (не хлипко)? и опять же судя по фото, какие-то они грубо-сделанные, не?
Ответить
на айхербе фотки просто ужасные у эдмовских кистей... ничего общего с тем, какие они в реальности..
вот некоторые мои фотки моих эдм кистей

вот некоторые мои фотки моих эдм кистей

Ответить
ну да, я на на айхербе их и смотрела)) у вас правда, они, ниче, нормальные. Опять к ним присмотрюсь)
Ответить
http://www.coastalscents.com/ по $9.95 сеты из 12 кистей, хорошие кисти, у меня есть.
Ответить
можно я тут спрошу? :) а вы как храните кисти? у меня есть набор кистей Маковских в кожаном футлярчике. вот задумалась,хранить прям в нём или поставить в стакнчике на туалетный столик? или так они будут всю пыль собирать?
Ответить
20
Ответить
ух сколько у вас всего! :) т.е. в этом ящичке просто на столе,да? не пылятся кисти?
Ответить
это снято год назад, сейчас таких ящика два ))) борюсь с собой, но не получается :)
ящик вставляется в выдвижной шкафчик ванной :)
ящик вставляется в выдвижной шкафчик ванной :)
Ответить
ясно. значит убираете. :) А меня интересует можно ли вот в открытом виде,просто как у вас в ящике на столике хранить :)
Ответить
убираю но не из-за соображений о пыли ))) когда муж в командировке все это стоит на виду :)
Ответить
:-)
Ответить
Дамы, поясните мне. Зачем нужны кисти? Допустим пудру от Герлен я наношу их кистью.Румяна др. кистью.
А вот тени нельзя наносить кистью, кот. идёт с тенями в наборе??:-)
А вот тени нельзя наносить кистью, кот. идёт с тенями в наборе??:-)
Ответить
Минеральная косметика - пудра, румяны, тени, праймеры такие как lilylolo или EDM продаются без кистей
Ответить
обычно в наборе идут гавеные кисти-спонжи. попробуйте хоть раз нанести мейк "нормальной" кистью, не спонжем, а именно волосатой. главное качественной, и я Вас уверяю, что к обычным кисточкам вы не вернетесь)
разница, правда, есть (я раньше тоже не понимала).
разница, правда, есть (я раньше тоже не понимала).
Ответить