Школа
24

Крем для глаз

Похвалите свой кремик) возраст 30+

Свернуть
Ответить
А зачем мне хвалить свой, хм, кремик?
Ответить
Ну Вы же прилюдно демонстрируете свой ПМС, почему бы и про "кремик" не рассказать людям. Вы же прекрасно понимаете, о чем автор, зачем хамить?
Ответить
:-o А разве это я тут демонстрирую свой ПМС?
Ответить
Нет, у вас просто недотрах.
Ответить
иначе Ваш ответ автору объяснить невозможно
Ответить
И после этого вы еще смеете обвинять меня в недотрахе? Пишите лучше про свой кремик.
Ответить
Не пользуюсь кремиками. Увы.
Ответить
Сейчас Айзенберг. Нормально. Была куча разных. Ни одного, что бы "ах". Но я вообще никогда не вижу результатов от кремов. Ну, если только это не тональник)))))
Ответить
На каждый день Shiseido The skincare увлажняющий. Курсами для укрепления - Esthederm CycloSystem, результат потрясающий, но им лучше не злоупотреблять.
Ответить
А почему не злоупотреблять?
Ответить
Он очень сильный. Идет в линейке 40+. Поэтому я только курсами. Но эффект держится довольно долго.
Ответить
Сейчас вот купила Нюкс Продижьё (кажется так). Очень нравится. Кожа его впитывает моментально, выглядит неплохо. У меня уже мимические морщины появились, с ним вроде не так заметны.
Ответить
тоже похвалю его
mirga **K**
26.09 18:53
тоже похвалю его
Ответить
и я хвалю его
Axis *
27.09 17:52
и я хвалю его
Ответить
мне никак
talina ***
28.09 22:42
мне никак
Ответить
Вот такой юзаю. Супер вещь!
http://www.kosmetikcz.com/CAT_Syvorotka-Eye-lift-serum.html
Ответить
А где Вы его добыли? В инет-магазине неохота заказывать.
Ответить
У меня был такой..мне как-то не очень понравился...
Ответить
мне урьяж пептилис нравится.
Ответить
а мне нравится роликовый от Ив роше, и цена всего то 999-00
Ответить
Улиточный корейский нежно полюбила. До этого Клиник "Олл эбаут айз рич"(лень искть на инглише)
Ответить
дайте посмотреть на корейский кремег, у нас магазинчег открылся с корейской косметикой, а я даже не знаю как реагировать:-D
Ответить
А такие магазины вообще есть? Я думала, подобную косметику только заказывают.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)