Школа
24
Anonymous
Косметика и парфюм
21.09.12 10:55

Ароматы на осень.

Здравствуйте. Какой именно запах для вас именно осенне\зимний?

Свернуть
Ответить
О! Я тоже сегодня об осенних ароматах задумалась. В теме про мой парфюм попросила совета и ссылок, чтоб осенних парфюмов накидали :-) для затеста.
Пока для себя осенним почувствовала Брит от Барберри
Ответить
Cuir De Russie, Un Bois Vanille.
Nesquik *
21.09 11:25
Cuir De Russie, Un Bois Vanille.
Ответить
Спасибо, Шанель заинтересовала.
Лютенса не могу понять - для меня очень тяжелый. И лакричник прям остро ощущаю.
Ответить
Вот поэтому я и ношу его только холодной осенью и зимой, летом он меня душит. А Русская кожа тоже сильно на любителя и ее нужно буквально пару капель, очень сильный и специфический аромат.
Ответить
Может, не нужно было сейчас, в бабье лето, все это смотреть на дождливые дни :-). Реально плохо, запахи кажутся тяжелыми и душными.
Ответить
Мне Брит тяжеловат и сладковат для осени, а вот Тач - самое то :)
Ответить
Ля Перла Царица ночи, Ангелы и демоны (Розовый) Каролина Херейра 212, Шанель Аллюр Женский
Ответить
Ван Клифф - Осень!!!!!!!
Темный Ангел V.I.P.
21.09 18:28
Ван Клифф - Осень!!!!!!!
Ответить
А какой именно? Все, поняла :-)
Ответить
Гыыыыыыыыы, "Осень" - это название
Темный Ангел V.I.P.
22.09 10:36
10
Гыыыыыыыыы, "Осень" - это название

Ответить
По мне так дешевый запах какой то у Осени, передарила
Ответить
Хороши будут Гуталь сейчас почти все, классика типа Синема или Шалимара, можно уже ближе к заморозкам, еще Ля Прери Золото или Серебро мне кажется пойдут, Сисли Сур де Луун, Том Форд с Черной Орхидеей уже можно.
Ответить
Вот не идет, как в ВО писали :-) "в такую жару" эта классика. Не могу уже, сегодня много слушала разного - все не то.
Осени легкой что-ли хочется, не такой удушающей.
Ответить
Ну вот тгда можно Килян, я на днях "...
♋Русалка ✹ ✺ ✻ ***
22.09 19:59
Ну вот тгда можно Килян, я на днях "Опасные связи купила"- весьма и весьма не тяжело. Или Агента Провокатора что-нибудь не слишком "бабушкино" типа Имотионель- древесно-мускусное.
Ответить
агента сегодня получила - хорошо что только миньку. меня от него тошнит. более агрессивного и навязчивого, при этом еще и тошнотворного запаха не встречала. провокатор он и есть провокатор.
будь я мужчиной, я бы шарахнулась от женщины с таким запахом.
Ответить
"Госпожу", наверное? Я ее тоже не "т...
♋Русалка ✹ ✺ ✻ ***
23.09 14:03
"Госпожу", наверное? Я ее тоже не "тяну", а вот Имотионель- тут нет навязчивости или альдегиды так не прут и "бабушкой" не пахнет совсем.
Ответить
Эрме- Сады Нила.
Happy apple V.I.P.
23.09 11:45
Эрме- Сады Нила.
Ответить
Эрмес:)
Anonymous
27.09 12:38
Эрмес:)
Ответить
Очень люблю осенью и зимой Allure Chanel, но только в туалетке и всегда есть у меня на осень Intuition Estée Lauder, а на октябрь хочу попробовать Tresor In Love Lancome, думаю самое оно будет.
Ответить
А Ванитас Версаче как вообще? Меня в нем что-то прям притягивает,но определиться-хочу или нет-не могу..
Ответить
О, вспомнила еще пудровыенравятся в ...
♋Русалка ✹ ✺ ✻ ***
26.09 20:04
О, вспомнила еще пудровыенравятся в мороз и прохладу- очень люблю Хлое "Лав".
Ответить
Мне кажется к запаху осенних листьев и ветру очень идет Диориссимо.:)
Ответить
Лола , поняла, почему она у меня весной купилась и не понравилась, а сейчас вдруг по новому расцвела, для меня- осенний запах у нее.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)