Школа
16
Anonymous
Косметика и парфюм
21.09.12 11:08

Тушь

Девочки, посоветуйте, пожалуйста хорошую тушь до 500 рублей. Удлиняющую, без комочков с разделением ресниц.
Спасибо!

Свернуть
Ответить
ВОт эта была хорошо, но её уже не продают похоже: http://ib1.keep4u.ru/s/2010/01/11/26/266a3a5973fa252fc2da6bd3d90f5f6e.jpg А лучше вот этой пока не нашла сейчас: http://dailyfashion.ru/wp-content/uploads/2009/12/bourjois-mascara-volume-2dglamour-small.jpg
Ответить
вам в Косметику :)
Anonymous
21.09 11:24
вам в Косметику :)
Ответить
Телескопик Лореалевская, думаю вам понравится: она и удлиняющая и реснички разделяет идеально, и по цене вам подходит.
Ответить
Мне Телескопик тоже нравится, я покупаю себе в чёрном тюбике, на данный момент самая лучшая для меня.
Ответить
+1 тоже нравится она
nightray **K**
23.09 22:45
+1 тоже нравится она
Ответить
И я в чёрном беру, она угольно-чёрная, глаза яркие такие получаются, очень ей довольна тоже.
Ответить
тоже использую ее, мои ресницы увеличены в три раза точно))))
Ответить
Ух как у вас, здорово! У меня длиннее становятся, конечно не в три раза, но заметно!
Ответить
Оценила Ваш сарказм, просто работа у меня сменная (ночные смены иногда случаются), вот и приходится время от времени по два дня с накрашенными глазами ходить.
Ответить
Лореаль Телескопик. Брала в "золотом" тюбике. Тушь хорошо удлиняла ресницы. Комочков тоже вроде не было, но я почти всегда пользуюсь расческой для ресниц.
Ответить
А я в золотом не брала никогда. Там какая кисточка?
Ответить
Тонкая силиконовая - на любителя) Мне нравилась. Угольно-черная (в черном тюбике) мне не пошла, хоть я и брюнетка.
Ответить
Кисточка похожа на ту, которая в чёрном тюбике, только, по-моему, она изогнута чуть что-ли.
Ответить
Я недавно покупала белорусскую тушь для ресниц. очень понравилась - разделяет хорошо и стоит не дорого - 150 рублей. Но только вот не пойму где название смотреть- просто красный бутылек и все!)
Ответить
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)