Школа
25

Средство для волос для гладкости

Посоветуйте плиз, средство. Волос темный густой, как бы пористый, немного вьется, ниже плеч. Выпрямляю утюжком. Кондиционером, масками пользуюсь. Но может кто знает супер средство?

Свернуть
Ответить
Вам не достаточно утюжка, кондиционера и масок?
Я пользовалась теплозащитным кремом, вот таким: http://images.yandex.ru/yandsearch?text=%D1%82%D0%B5%D0%BF%D0%BB%D0%BE%D0%B7%D0%B0%D1%89%D0%B8%D1%82%D0%BD%D1%8B%D0%B9%20%D0%BA%D1%80%D0%B5%D0%BC%20%D0%BB%D0%BE%D0%BD%D0%B4%D0%B0&noreask=1&img_url=prof-hair.ru%2Fpublished%2Fpublicdata%2FPROFBASE%2Fattachments%2FSC%2Fproducts_pictures%2F91025533_enl.jpg&pos=0&rpt=simage&lr=213
На мокрые волосы после мытья, только не на корни, а утром, сухие волосы вытягивала утюжком, хорошо получалось. Сейчас перестала пользоваться утюжком, практически не укладываю, волосы спустя месяц стали сами гладкими и без укладки.
Ответить
А меня в прямом смысле слова спасает бальзам для волос "Моментальная гладкость от Нивея. Купила по совету консультанта и осталась очень довольна результатом. Волосы гладкие, тяжёлые, даже при влажной погоде не пушатся.
Ответить
а волосы сильнее не грязнятся от него?
Ответить
а как он используется? как кондиционер после мытьья? или как ср-во для укладки?
Ответить
Как бальзам для волос, потом смывается.
Ответить
А картиночки нет?
**Ди** **K**
2.10 13:13
А картиночки нет?
Ответить
Вот такой:
marishkaswift *
3.10 16:37
Вот такой:

Ответить
Cпасибо!))
**Ди** **K**
3.10 16:40
Cпасибо!))
Ответить
Я случайно попробовала такой шампунь муж купил, даже без ополаскивателя гладкие, неплохой шампунь эта моментальная гладкость.
Ответить
Я последний раз купила и шампунь и бальзам, эффект вообще замечательный, довольна!
Ответить
Я тоже пользуюсь этим бальзамом, лично у меня волосы вообще не жирнятся. Этот бальзам вообще случайно решила купить, потому что не было того, которым обычно пользуюсь. Довольна, так как даже коротенькие волоски вообще перестали торчать.
Ответить
Это вы про какой бальзам, уточните плиз ? :)
Ответить
Мне кажется, что это писали про Нивею "Моментальная гладкость".
Ответить
Что-то эту "Моментальную гладкость" оказаалось не так легко найти в магазинах((
Ответить
Да, согласна, мне тоже иногда побегать приходится, прежде чем найти, как-то раз даже заказывать пришлось.
Ответить
TIGI "Bed Head Control Freak Serum,nivel 3,"Frizz control+Straightener,ocen' economnoe
Ответить
Подскажите пожалуйста, как это наносить? Это спрей?
Ответить
Perevoju...Nanosit' na vlajnye (slegka podsushennye) ili suhie vymytye volosy snyat' ,visushit' fenom (ili bez) ili utyujkom,priglajivaet volos.U menea kudr',tak vot,kogda mne nujno konkretno ih "Prilizat'" luchshee sredstvo dlea menea.Sovsem nemnojko nujko,plotnost' kak u kiselya-jiden'koe...Menya legce sprosit' cego ea ne znaiu o volosah ili chto ya eshheo ne probovala iz prof+mass
Ответить
Простите!
Перевою...Наносить на влайные (слегка подсушенные) или сухие вымытые волосы снять ,висушить феном (или без) или утюйком,приглайивает волос.У менеа кудрь,так вот,когда мне нуйно конкретно их "Прилизать" лучшее средство длеа менеа.Совсем немнойко нуйко,плотность как у киселя-йиденькое...Меня легце спросить цего еа не знаиу о волосах или что я ешхео не пробовала из проф+масс
Ответить
Спасибо Вам огромное :)
я только не поняла, Вы писали:
" Наносить на влайные (слегка подсушенные) или сухие вымытые волосы снять , висушить....." - что значит снять? убрать остатки или я не так поняла?
Ответить
извините,сниать остатки влаги(просушить полотенцем)
Ответить
У меня такие же волосы, как и у вас. Что я с ними только не делала, чтобы добится гладкости! Недавно нашла на ютюбе ролики, как укладывать вьющиеся пушащиеся волосы, купила спрей для вьющихся волос (без спирта, чтоб не сушил) и теперь укладываю так, как в роликах))) Устала выпрямлять то, что природой задумано по-другому http://www.youtube.com/watch?v=LViid17T4UA&feature=relmfu
Также, могу посоветовать шампунь+маску из Wella professional, Enrich, оранжевая такая. Просто великолепно разглаживает, чувствуется ещё при мытье. Гладенькие, как шёлк, блестят. Оч советую!
Ответить
kakoi grubyy rolik,kudreavye volosy samie hrupkie s nimi ne nujno tak grubo obrashheat'sea,plius sredstvo neobhodimo nanosit' ponemnogu v neskol'ko etapov
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)