Школа
12

Выборы модераторов 2012. 1 этап.

Уважаемые еварушницы и еварушники!
Совет Евы.Ру сообщает вам о проведении выборов в модераторы. Выборы проводятся в рамках каждого отдельно взятого раздела, путем голосования постоянных его участников.

Выборы будут проходить в два этапа:

1. Выдвижение кандидатов, а также обсуждение выдвинутых кандидатур в этом топике в течение одной недели с момента опубликования. Допускается исключительно самовыдвижение.
При выдвижении кандидаты должны указать свое согласие с «Кодексом модератора» ( http://eva.ru/articles/codex.htm ).

2. Голосование за модераторов продлится неделю и будет проходить в специально для этого созданном топике в каждом разделе. Право
голоса имеют аккаунты зарегистрированные не позднее трех месяцев до начала выборов.

Модерация в разделах осуществляется как выборными, так и назначенными Администрацией и Советом Ева.Ру модераторами.

Окончательное решение по утверждению кандидатов остается за
Администрацией и Советом Ева.Ру.

Обращаем ваше внимание на то, что все анонимные высказывания будут удалены.

Голоса, отданные клонами, при подведении итогов выборов учитываться не будут.

Свернуть
Ответить
Выдвигаю свою кандидатуру в любимом мною разделе, с кодексом модератора согласна
http://eva.ru/223917
Ответить
УРРАА! Поддерживаю кандидатуру Маргули 100%
Ответить
Мульон за Марго!!!
st-nail **K**
4.10 19:16
Мульон за Марго!!!
Ответить
Тоже выдвигаю свою кандидатуру! Косм...
Унесенная вeтром C.S.
5.10 22:54
Тоже выдвигаю свою кандидатуру! Косметика и парфюм моя страсть!
С Кодексом модератора согласна!
http://eva.ru/59139
Ответить
Я конкретно против Вашей кандидатуры в данном разделе, так как не вижу ни одного топа с Вашим участием и ни одного дельного совета по тематике раздела ;)............
Ответить
Прям таки ни одного топа с моим учас...
Унесенная вeтром C.S.
6.10 19:51
Прям таки ни одного топа с моим участием??? Странно... Куда же они девались?!
Ответить
И правда, куда? :) Один-единственный...
холерна Басенька *
7.10 17:54
И правда, куда? :) Один-единственный в выборке за 5 дней, маловато для кандидата в модераторы.
Ответить
А вы, простите, кто? Ни разу не виде...
холерна Басенька *
7.10 17:53
А вы, простите, кто? Ни разу не видела вас в этом разделе.
Ответить
А модератор не обязан общаться в данном разделе (цитирую)

так что не суть, что Вы ее не видели, ее главная задача как модератора - модерировать раздел по правилам сайта и всё. она может вообще не появляться здесь с ответами "какую помаду выбрать", она может сказать "я только читаю, не пишу", но тем не менее очень обидится, если вы вдруг скажете, что ее в разделе нет годами. (навеяно топиком выборов в ВО)

Пироги печет пирожник, сапоги тачает сапожник (с)
Ответить
10
Ну, какбе странно выбирать модератором некий персонаж, не зная, что этот персонаж из себя представляет. Но выборный топик в ВО я читала, да... ;))
Ответить
Так если человек не в теме раздела, как вообще можно что-то модерировать, я например не понимаю как можно модерировать в мед разделах не имея на то медицинского образования, топик в ВО тоже читала ..........
К тому же мы не знаем читает что-то данный персонаж и нети что он вообще из себя представляет :mda..........
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)