Школа
6

бесплатная процедура в салоне

Наверное, было уже про это, но я не читала. Мне позвонили с
егодня из какого-то салона, сослались на мою знакомую, мол она дала им мой телефон, и пригласили на бесплатную процедуру по уходу за лицом. Надо записаться на определенное время.
Спрашиваю, как вам перезвонить, я подумаю. Нет, перезванивать не надо, мы завтра сами позвоним. Хотя их номер у меня высветился.
Шо это? Новая разводка? Кому это выгодно?
Я кому попало лицо не хочу доверять.
Подруге моей тоже позвонили, от той же знакомой, она записалась, шоб сразу отстали, но не пойдет.

Свернуть
Ответить
Идите... В архив, а? Задолбали!!!
Ответить
иди в жопу, истеричка!!!
Ответить
неси уже свою морду в салон.
Ответить
Ептваю мать как вы достали!!!!!!!!!!!!!! заипли.
Уже 100 раз вам сказали, что это все для исследований новых израильских вакцин на таких дураках-добровольцах как вы. В нормальных странах запрещено, вот ищут таких жадных идиоток наподобие вас, вколят вам вирус, а потом будут антивирусы давать, проверять, сдохните вы или нет.
Ответить
http://eva.ru/topic/26/2931332.htm h...
Karima65☆ BRILLANT
4.10 22:05
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)