11
Интернет магазин парфюма
Привет всем.
вот смотрю итернет магазины иногда пишут оооочень дешевые цены парфюма,это реально? или жуткая дешевка и подделка? есть ли у Вас проверенные магазины? Поделитесь, пожалуйста, опытом.
спасибо.
Свернуть
Ответить
чёт все жмутся
Ответить
А вы ищете именно Интернет-магазины? Я, например, предпочитаю покупать парфюм в Duty Free, либо когда сама летаю, либо прошу друзей. Там и цены ничего, да и подделки думаю встретишь нечасто.
Ответить
В клубе красоты покупала, ни я, ни родственники от оригинала не отличили. Цены там дешевле на некоторые позиции, а что-то также как и в магазине. Просто пропал мой любимый аромат, не могла его найти нигде, теперь хочу еще парочку заказать, его скорее всего с производства снимают.
Ответить
а что за клуб красоты? там Аквавумен от Роша нет случайно? а то ее уже давно сняли с производства, а покупать за 15 штук, то что раньше стоило 3 тыс. с учетом, не зная на что нарвешься, как-то не хочется и не выгодно
может там есть аналогичный аромат? помню, одна знакомая очень давно занималась распространением такой продукции
может там есть аналогичный аромат? помню, одна знакомая очень давно занималась распространением такой продукции
Ответить
http://klubkrasoti.ru/c10/c255/v818/p7103
был, но уже нет, аналог там есть по ссылочке посмотрите
был, но уже нет, аналог там есть по ссылочке посмотрите
Ответить
отредактировала:
блин, не рассмотрела аналог спросонья, поторопилась, а это оказался давидоф кул вотэ вэйв...:((((...это не то, к сожалению, даже близко не то:(((, но все равно спасибо:)))
блин, не рассмотрела аналог спросонья, поторопилась, а это оказался давидоф кул вотэ вэйв...:((((...это не то, к сожалению, даже близко не то:(((, но все равно спасибо:)))
Ответить
:-(
Ответить
:)
Ответить
10
iperfume.ru
жду от них свою молекулу:)
жду от них свою молекулу:)
Ответить