21
Organic shop косметика
Как то в магазине увидела косметику марки Organic shop, цены очень даже приемлемые(в среднем 100 р), потом видела отзыв хороший о маске для волос этой марки.Вот сейчас задумалась где продается весь ассортимент этой косметики в Москве? подскажите, и если кто пользовался как вам? понравилось?
Свернуть
Ответить
У меня после их шампуня с гранатом и бальзама с подсолнухом каким то на голове было такое!!! По моему от хозяйственного мыла волосы и то были бы более гладкими и шелковистыми...
Ответить
Могу только отзыв про крем для тела написать - Лотос с чем-то там... Мне понравился, ароматный такой, кожа после него мягкая и бархатная. Покупала в Карусели, правда в Дмитрове (проездом на дачу).
Ответить
Неужели автор, считаете, что цены в среднем 100 руб:) может быть нормальная косметика?
Ответить
А вы выбираете по ценам??? Может стоит состав почитать? Мне очень нравится эта серия, особенно средства для волос :-P
Ответить
покупаю регулярно у нас в аптеке скрабы для тела в пластиковых баночках. Шампунь не понравился. Крема и маски не пробовала. Очень понравилось можжевеловое масло для ног "Голубой кедр". В отличие от скрабов, баночки которых мне хватает на 3-4 раза, это масло очень "долгоиграющее", расходуется его совсем чуть-чуть для достижения оптимального эффекта.
Ответить
Мне кажется, что найти средства этой компании не проблема: я и в аптеках встречаю, и во многих магазинах косметики. Что касается самой косметики, то я пока пробовала только скраб, вроде ничего. А вот средства для волос подруга не хвалила. Мне кажется, что всё нужно пробовать и иметь своё мнение, может вам и подойдёт.
Ответить
А я что-то не особо в восторге от средства этой фирмы, покупала как-то крем для тела и несколько скрабов, не впечатлила она меня. Что касается того, где она продаётся, то мне кажется повсеместно, во всяком случае на глаза часто попадается.
Ответить
Я тоже почитала отзывы, и приобрела несколько продуктов. Скрабы свою функцию выполняют, некоторые понравились как пахнут,соль морская для ванны хорошая, мыло жидкое для рук тоже неплохое, моет, не сушит, объем большой, состав понравился. Я думаю, что какие-то продукты без опасения можно покупать, типа скраба и соли, некоторые (шампунь и т.п.) кому-то подойдут, кому нет, как впрочем и косметика других марок, в т.ч. дорогих. А дешево вполне можно найти что-то хорошее, у меня в арсенале из такого маска с бодягой, бесцветная хна для масок, соль, скрабы для тела и некоторые масла для волос и тела совсем недорогие (логона масло кокоса обожаю, 300 р. стоит баночка).
Ответить
10
И я стала на органику переходить.Пользуюсь шампунем,маской,мылом жидким для рук,солью для ванны.Цены вполне демократичные.Но т.к. пользуюсь не очень давно 1 месяц,то и результат пока особо не виден.Но если можно брать без силиконов и парабенов,то почему бы и нет.
Ответить
а где именно вы покупали? я никак не могу попасть нормально! в продаже видела только для душа гели скраб и для тела крем!хочется увидеть весь их ассортимент! может кто знает их сайт?)
Ответить
а метро какое?)
Ответить
Из того,что пробовала-все понравилось. Скраб для тела медовый-отличный,он такой немного агрессивный, но кожа после него очень мягкая и нежная. Шампунь гладкий шелк в сочетании с маской авокадо (на еве присоветовали маску, спасибо добрый человек:)) моим волосам очень подошли. Соль для ванны с жасмином, очень душевно. Насчет натуральности я конечно иллюзий не питаю, но зато недорого..Скраб буду покупать еще однозначно.
Ответить
Сегодня впервые испытала их пену для ванны с запахом трав - понравилось, небольшой расход, пены немеренно, запах приятный ненавязчивый. Вот.
Ответить
шампунь и бальзам с медом и виноградной косточкой, просто супер! Маска для волос авокадо и мед хорошая, но вонючая
Ответить
20
а мне нафталином пахнет :) бывает, что держится весь день и я его чую сквозь парфюм. Но работает он хорошо, поэтому запах не главное.
Ответить