Школа
19
Anonymous
Косметика и парфюм
12.10.12 16:36

ВВ-крем

Возможно, тема уже была. Просветите насчет этой новинки. Посоветуйте какой фирмы лучше? Интересуют отзывы попробовавших. Нужен ли под него обычный дневной крем, или нет? Имеет ли значение возраст? Использовать ли ежедневно? В общем, любая инфа интересна.

Свернуть
Ответить
Не пользовалась, но читала о том, что это дневной, увлажняющий крем, но с подвыпертом :-) В него добавлен тонирующий пигмент. Как я поняла, это легкий, летний вариант, т.к. он не маскирует серьезные недостатки кожи. Ложится легко и адаптируется под цвет кожи.

Сейчас этот ВВ-крем настолько модная тема, что есть у любого производителя.
Ответить
Поры забивает напрочь за месяц.
Ответить
+10000
Anonymous
13.10 00:02
+10000
Ответить
Правда? Вот спасибо, что написали, я как раз хотела приобрести, теперь думаю, что откажусь от покупки, так как проблема с порами в моём случае присутствует и без этого крема...
Ответить
Вы знаете, у меня тоже есть некоторые проблемы с кожей, но я вполне нормально пользуюсь ВВ-кремом и довольна результатом. Мне кажется, что всё обязательно нужно попробовать, ведь важно иметь своё мнение, а не опираться на чьё-то.
Ответить
А вы какой берёте? Сколько по времени уже пользуетесь? Мне вот и хочется, и колется, пробников что-ли набрать, попробовать.
Ответить
Враки это, если хорошо умываться, гидрофильным маслом, то ничего не забивает 3й месяц пользуюсь. Корейскими Бибишками.
Ответить
правильно все пишете - bb-крем обычным средством нормально не снимешь.
Ответить
Это лучший крем из всех, что я встречала. Он выравнивает кожу и не остается на одежде, держится очень долго. Он серого цвета и через несколько минут подстраивается под Ваш цвет кожи. Это не реклама, я сама была в шоке, когда попробовала его. Сейчас найду марку настоящего ВВ, все остальное-ерунда.
Ответить
ничего он не подстраивается под цвет кожи, я неестественно бледная ходила, как мертвец.Хотя мой тон абсолютно. И да, поры забивает конкретно. Какие то прыщи или че-не маскирует абсолютно.И когда смотришь все неровности видно из за светоотражения что ли.Короче я вообще без этого крема выгляжу лучше и кожа свежее, чем с ним
Ответить
я пользуюсь бибишкой от Misha, там 3 тона, можно подобрать что то более подходящее именно под ваш цвет кожи.

пользуюсь уже месяца 3. забивания пор особого не заметила, у меня не гидрофильное масло для очищения, а какой то аналог, он даже с эффектом скраба.

что касается того, что кожа будет бледная, то как бы биби крем это не весь макияж. вообще по правилам нужно очистить лицо, нанести основу (силиконовую), кажется еще праймер называется, потом биби крем, потом уже основной макияж. т.е. различные румяна, пудры и после уже закрепление минеральной пудрой. вот тогда личико просто загляденье

а неоспоримым плюсом, особенно для меня, это то, что биби крем не течет, и можно хоть целый день носиться и практически не смотреть в зеркало, чтобы проверить в порядке ли твой внешний вид или бабка ежка вышла на тропу войны.
Ответить
Жуть, если еще и поверх вв крема че та рисовать, реальная маска театра Кабуки получится
Ответить
в любом случае, bb крем намного легче и лучше тональника.
если ваша кожа позволяет не пользоваться этими средствами, то я вам очень завидую )))
Ответить
А мне нравится, только я применяю ко...
♋Русалка ✹ ✺ ✻ ***
13.10 13:16
А мне нравится, только я применяю корейские. И под цвет подстраивается и неровности сглаживает. Чистку делаю раз в 3 мес, не заметила что поры сильнее забиты.
Ответить
"ВВ крем" - это такое же общее название как "увлажняющий крем". Вот попробуйте спросить: мол, что думаете об увлажняющем креме?
В смысле сейчас их видимо-невидимо и только ленивый их не производит.
По сути же, ВВ-крем ("beauty balm" - "бальзам красоты") - это не что иное, как обычный крем (увлажняющий, питательный, дневной, противовозрастной, уж какой там позиционируется) - смешанный с тональником и светоотражающим агентом. И "тотальный эффект" достигается сочетанием действия крема (уж какое у какого) и визуальных жффектов тональника.
То есть
а) у каждой фирмы свои заморочки и надо пробовать. Каждому подходит свое. Тестеры в магазине Вам в помощь.
б) плюсы и минусы соответствующие.
в) приготовить дома такой бальхзам - раз плюнуть. Берете проверенный крем, который Вам подходит - и смешиваете его с проверенным же тональником и (или кремом с отражающими частицами. Пропорции - методом научного тыка или опытом. ФФСЕ!

Большинство стилистов и многие хитрые (или ленивые) дамы пользщовались этим способоим или по крайней мере знали о нем (но были слишком ленивы, чтоб пользоваться :-0)) уже много лет как.
Ответить
мдяа... не дай бох такого советчика, на гугль что ли бы заглянули
Крем ВВ- Blemish Balm - лечебный маскирующий тональный крем.
blemish-пятно, в данном контексте физический недостаток. BB крем, крем для замазывания физических недостатков
Ответить
а где они продаются (не в интернете) корейские ББ-крема?
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)