Школа
13
Anonymous
Косметика и парфюм
13.10.12 01:11

Что бы вы предпочли?

Что бы вы предпочли получить в подарок из Диора, допустим:
1. Парфюм - туалетную воду типа мисс диор или жадор.
2. Тушь и лак.
3. Тушь и помаду нейтрального оттенка.

Заранее огромное спасибо ответившим. Нужно сделать подарок, узнать о предпочтениях нет возможности.

Свернуть
Ответить
1.категорически НЕТ и НЕТ

2.мой выбор.
Ответить
если не знаете предпочтения, то подарите 2 вариант, самый нейтральный имхо))
с помадой и ароматом можно не угадать.
Ответить
1 вариант
Caти C.S.
13.10 09:33
1 вариант
Ответить
2.
Шик блеск **K**
13.10 09:36
2.
Ответить
Сертификат.
polara C.S.
13.10 16:11
Сертификат.
Ответить
Я вот с вами соглашусь. Думаю, что сертификат будет лучшим вариантом, во всяком случае человек сможет выбрать сам, что ему нужно.
Ответить
я за сертификат)))).
Юличка5207 ***
17.10 15:59
я за сертификат)))).
Ответить
Парфюм - туалетную воду типа мисс диор или жадор

не люблю туши диор

но, конечно, не зная предпочтений, очень трудно угадать с парфюмом
Ответить
2-й вариант. С парфюмом можно действительно промахнуться, не зная вкуса одаряемого. А тушь и лак как-то более нейтральные и нужные вещи.
Ответить
С парфюмом промахнуться можно, тем более что линейка Мисс Диор и Жадор обновилась.
А сертификат нельзя подарить? Потому что даже помада нейтрального оттенка может оказаться не в кассу.
Ответить
Парфюм,но нужно точно знать ,что именно этот запах нравится.
Ответить
Всем спасибо! Уже купила.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)