27
Сухой шампунь - кто пользовался?
Кто-то пробовал на себе сие средство? Действительно ли на день можно отложить помывку головы? Знаю только разрекламированный Сьосс http://www.syoss.ru/syoss/ru/ru/home/hair-care/product_overview11/dry_shampoo.html
Свернуть
Ответить
ну конечно не совсем тоже самое , что и помытая голова, но лучше чем грязные и не мытые волосы)
Ответить
если вы не блондинка, светло-русая, то заколебетесь вычесывать, имхо
Ответить
Я попробовала и не в восторге, если честно. Волосы у меня чёрные, поэтому средство заметно на волосах, может я, конечно, что-то делала не так, но теперь думаю, что мне проще помыть голову.
Ответить
На день можно отложить помывку легко:-) Но, как выше писали, не для темных волос.
Ответить
В аптеке 36.6 было раньше, сейчас не знаю.
Я пользовалась - там в составе рисовая мука, у меня темно-русые волосы, все прекрасно.
Спасает, если голова грязная ( у меня жирные волосы), а надо куда-то срочно пойти. Давным давно я вообще иногда обычной мукой пользовалась, заметно не было.
Если есть время, конечно, лучше вымыть голову :-)
Я пользовалась - там в составе рисовая мука, у меня темно-русые волосы, все прекрасно.
Спасает, если голова грязная ( у меня жирные волосы), а надо куда-то срочно пойти. Давным давно я вообще иногда обычной мукой пользовалась, заметно не было.
Если есть время, конечно, лучше вымыть голову :-)
Ответить
обычный тальк дешевле и тоже самое )
Ответить
Плюсы в применении такого шампуня есть и их несколько :-)
Первый - вы всегда быстро можете привести голову в порядок, буквально за пять минут.
Второй - появляется доселе невиданный объем. Никакая помытая и чистая голова не даст такой эффект.
Минус - не для темных волос, как уже и говорилось.
Первый - вы всегда быстро можете привести голову в порядок, буквально за пять минут.
Второй - появляется доселе невиданный объем. Никакая помытая и чистая голова не даст такой эффект.
Минус - не для темных волос, как уже и говорилось.
Ответить
Да, я попробовала, мне эффект-то понравился, но то что не для тёмных волос, это точно. Эх, а так удобно....
Ответить
У меня головушка светлая, я присела на этот способ :-) А еще очень нравится, что волосы пахнут не хуже, чем чистые - в тальке есть отдушка.
Ответить
10
Вы каким пользуетесь? У Рене Футурер очень сильный запах.
Ответить
У Лаш с лимонным запахом неплохой сухой шампунь. Про эффект укладки поддержу Филлинг - потрясающе!
Ответить
А я его совсем не поняла. Стоит теперь, не знаю, куда девать. Сразу нанесешь - вроде ничего. А через полчасика на улице глянешь на себя - будто опять с немытой головой. Не держит объем совсем, да и волосы откровенно говоря, ну явно нечистые.
Ответить
Покупала какой-то аптечный шампунь - не прониклась. Вернулась к парфюмированному тальку из Спенсера - самый лучший из всех, опробованных лично. Беру Розу, пахнет отлично и ненавязчиво. Вычесывается тоже легко.
Ответить
Подскажите, а может есть всё-таки такое средство, которые и для тёмных волос будет подходить? Может просто я ещё не встретила подходящее? Ведь так же удобно на самом деле...
Ответить
Купите тальк, и опробируйте его в выходной день. Попробуйте сделать так: сначала разделите волосы на прядки и притрусите тальком поочередно, не переборщите! :-) Потом на щетку положите тонкий кусок ваты и с этим приспособлением прочешите волосы в разных направлениях. Думаю, что вата заберет излишки талька и он не будет виден на волосах, а жирность в процессе уйдет. Если не понравится и будете тальк видеть, то используете его в парфюмерных целях, для отдушки кожи :-)
Ответить
Почитала ваши рекомендации, тоже стало интересно и заинтересовало, спасибо вам большое, поэкспериментирую.
Ответить
Буду рада, если понравится :-) Только не сыпьте его много на голову! Сделайте самое маленькое отверстие, из тех, что там есть на крышечке и аккуратно, прядь за прядью наносите на кожу головы. Потом можно пальцами промассировать и вычесать щеткой.
Ответить
Спасибо за руководство к действию, всё руки никак не дойдут попробовать. Обязательно напишу о результате.
Ответить
Тальк уже купила, в выходные попробую сделать, потом напишу про впечатления. Спасибо большое за совет!
Ответить
20
Ну что, попробовала я, мне понравилось, ничего на волосах не видно, а голова выглядит как-будто только помыла. Длительный процесс у меня получился, конечно, но может потому что в первый раз! Теперь время от времени буду практиковать это дело. Спасибо огромное за совет!
Ответить
У ЛАШ мне кажется подойдет для темных. т.к. он впмиывается сразу, очень легкой текстуры, похож даже не на тальк а на мульчайшую пудру...
Ответить
Угу, темные волосы не спасает. Брала разные по цене, не прижились. Проще помыть и быстро уложить тем же феном с крутящейся щеткой.
Однако это средство подойдет для той же больницы. Год назад лежала в больнице с дитем, там была беда с помывкой. Вот там бы мне эта штука пригодилась:)
Однако это средство подойдет для той же больницы. Год назад лежала в больнице с дитем, там была беда с помывкой. Вот там бы мне эта штука пригодилась:)
Ответить
Я пользовалась таким шампунем. У меня волосы светлые, поэтому эффект был хорошим. Очень удобно в дороге. Покупаю на клубнике вот такой шампунь Клин: http://ru.strawberrynet.com/haircare/clean/clean-original-dry-shampoo-oil/132998/#DETAIL
Ответить