Школа
21

кто пользуется тольто пудрой?

Кто не пользуется тональниками, а предпочитает только пудру. Какой пользуетесь?

Свернуть
Ответить
Минеральной пудрой-основой, их сейчас огромный выбор
Ответить
я вообще никакой не пользуюсь, но если уж очень-очень надо - то да, минеральной. нравится, кожа после этого не пересушенная, а какая-то шелковистая, и нет ощущения стянутости.
Ответить
пользуюсь запеченной пудрой пупа))все устраивает
Ответить
Prisme от Givenchy и Multicolor Pres...
Pink Laguna **K**
23.10 10:59
Prisme от Givenchy и Multicolor Pressed Powder Planet от Yllozure еще МАС минральизованная тоже неплоха)
Ответить
пользуюсь минеральной пудрой-основой, а сверху - вуаль. Та, что у меня как-то не очень, маскирует, но не все. Может кто-нибудь присоветует хорошую минералку?
Ответить
пардон, а что такое "основа" и "вуаль"?
Я пользуюсь годами легким тональным Диор, сверху взмах рассыпушкой Клиник. Интересно, может, что лучше есть. Я не в курсе.
Ответить
Основа дает более плотное покрытие и должна маскировать недостатки, а "вуаль" более легкая, прозрачная. Но я новичок в минералках и пока от своей "вуали" особого эффекта не вижу, может потому, что она матирующая.
Ответить
сейчас TEOSYAL COVERING REPAIR из-за гиалуроновой кислоты.
Ответить
Я перестала пользоваться тональником не так давно из-за высыпаний на лице. Мой фаворит среди пудр CLINIQUE ЛЕГКАЯ КОМПАКТНАЯ ПУДРА ALMOST POWDER MAKEUP SPF 15
Ответить
Мне вот тоже советует косметолог отказаться от использования тонального крема, но я пока чего-то сопротивляюсь, привыкла что-ли. Буду пудру теперь подбирать себе, наверное тоже остановлю свой выбор на минеральной.
Ответить
Перейдите для начала на какой-нибудь легкий крем с тоном, а потом и совсем его уберите
Ответить
Спасиюбо за совет, попробую сделать так. как вы советуете, только это, наверное, лучше было летом начинать делать, хотя какая разница)))
Ответить
Я думаю, если целью задаться, то время года вообще значения не имеет. Медленно, но верно желаемого добьётесь, удачи вам!
Ответить
Спасибо, уже по-тихонечку получается отказываться от тонального крема, макияж намного легче по-моему выглядеть стал, довольна!
Ответить
sensai- уже много лет.
Нekatа C.S.
16.10 16:26
sensai- уже много лет.
Ответить
Я пользуюсь только пудрой: минеральной рассыпчатой. Мне нравиться. А тональник не могу подобрать
Ответить
Я тоже пользуюсь только пудрой рассыпчатой минеральной -Мак
Ответить
Пользуюсь только пудрой-вуалью Призма от Живанши. Тональники, даже самые легкие и увлажняющие, закупоривают кожу, сушат и стягивают, ну и раздражение в довесок.
Ответить
пользуюсь минеральной пудрой-основой. т-зону припудриваю матирующей, остальное - с меееелкими светоотражающими частичками.
вообще, я не отношусь к ярым фанатам натуральной косметики, я бы и тонаком пользовалась, не вопрос, если бы нашла такой, кот. не заметен на лице. т.е. ВООБЩЕ не заметен. перепробовала я их массу, именно от тонаков отошла лет 5 назад и потом пользовалась увлажняющими ср-ми с тоном (тинтэд мойсчерайзеры которые), но и они не давали мне ощущения того, что на лице ничего нет. опять же пробовала и люкс и проф.ср-ва. Кстати, допишу: тонаки наносила и кистью, и пальцами, и влажным спонжем, как только не изголялась. Конечно лучше всего пальцами, незаметнее, но все равно не то..
так что минералка меня спасла, это то, что я искала и по эффекту, и по ощущению на коже. и тереть лицо можно, и к одежде прислоняться, и под дождь попасть. другое дело, не уверена, что этот способ подойдет тем, кому необходимо плотное покрытие. конечно и минералку можно слой за слоем наращивать и хорошо что-то замаскировать, но только в ущерб нюдовому эффекту.
Ответить
клиник
J* *
29.10 13:56
20
клиник
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)