Школа
16
Anonymous
Косметика и парфюм
16.10.12 11:57

Крем вокруг глаз

Девушки! У меня мягкий карандаш Клиник всё время размазывался по веку, и я думала, что дело в глазах и в карандаше! А тут закончился крем вокруг глаз , второй день пользуюсь кремом для лица и карандаш лежит чудесно! Какой крем вокруг глаз порекомендуете с учетом данной проблемы? До этого были "аптечные" линии - Ла Рош Пузе, Биодерма, Авен и т.п.
Если что - возраст 40+

Свернуть
Ответить
Ля Рош Пузе...)))))))
Anonymous
16.10 13:13
Ля Рош Пузе...)))))))
Ответить
+1 тоже порадовалась))
Ответить
;-) ну сначала хотела не анонимничать, но потом решила, что наша добрая ева всегда найдет над чем посмеяться!))))
Ну раз веселитесь, тогда скажите, как правильно произносить!
А то мне было лень с телефона импортными буквами писать!
Ответить
Я бы сказала Посэ
Anonymous
16.10 23:52
Я бы сказала Посэ
Ответить
Позе

сначала ответила, потом увидела
тут правильно назвали http://eva.ru/topic/26/3019942.htm?messageId=77315124
Ответить
я много разных перепробовала, сейчас остановилась на геле Локситановском.. держу в холодильнике с утра очень освежает
Ответить
спасибо! надо будет попробовать...
Анонимный автор
16.10 21:07
спасибо! надо будет попробовать...
Ответить
Порекомендую базу под тени использовать. У меня тоже "аптечные" линии, и с базой - и тени и карандаш держатся хорошо.
Ответить
Спасибо! А скажите мне, темнотище, пожалуйста, как эта база под тени выглядит и где продается...
а то я только кремом вокруг глаз и пользуюсь!
Ответить
Баз этих много - на вкус и цвет)
Из бюджетных знаю и пользуюсь Люмене. Выглядит - маленький такой тюбик. Внутри как тональный крем.
Продается везде) Рив Гош, Летуаль и т.д.
Ещё хвалят MAC-овскую базу.

Я наношу немного на верхнее веко, потом припудриваю. Любые тени держатся хорошо почти весь день.
Ответить
Ещё из бюджетных и хороших Artdeco
Ответить
Ла Рош Позе с вит. С!
Briganti C.B.
17.10 10:23
Ла Рош Позе с вит. С!
Ответить
Только сначала пробник на него надо брать, может вызывать аллергию.
Ответить
Если кто-то склонен в аллергиям, то на ВСЕ надо брать пробники.
Ответить
Да часто именно этот крем "грешит", у меня подруга в аптеке работает, говорит многие реагируют на него, вот и я вроде не аллергик ни разу от него пятнами пошла. Поддерживаю, что на любой крем с серьезными активными ингредиентами (с вит.С, ретинолами, кислотами) всегда пробники брать надо.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325