Школа
17

Женский шипровый аромат

Посоветуйте,пожалуйста,красивый по вашему мнению женский шипр с хорошей стойкостью и не по заоблачной цене.

Свернуть
Ответить
... а что таоке шипровый аромат?
Ответить
Шипр - Кипр :-) Запахи растительности этого острова: мох, сосна, дуб, лаванда, пачули, бергамот + все это нагрето солнцем.

Свежий, резкий запах, напоминающий мужской. Довольно дорогой по звучанию, особенно его послевкусие.
Ответить
Аромат, выстроенный на основе классического шипрового аккорда : мха дуба, пачули / бергамота и ладана. Одновременно чувственный и свежий. Иногда слегка "пыльный", но это скорее в классических версиях.
Ответить
Попробуйте Cabaret от Gres,если любите шипры,очень достойный цветочный шипр,цена не зашкаливает
Ответить
Sisley Eau du Soir Sisley Soir de Lu...
Астрея *
19.10 10:15
Sisley Eau du Soir
Sisley Soir de Lune
Knowing Estée Lauder
Paloma Picasso Paloma Picasso
Mitsouko Guerlain
Chanel N°19

а вот эти дороже будут :

Noir De Noir от Tom Ford и его же Moss Breches

Kilian Liaisons Dangereuses
Ответить
Parfum d`Empire - Eau Suave очень интересный :) единственный шипр который я могу носить. Есть в нем что-то завораживающее!

http://www.fragrantica.ru/perfume/Parfum-d-Empire/Eau-Suave-5625.html
Ответить
http://www.parfuemplatz.de/search.ph...
Hot Iron **K**
20.10 03:05
http://www.parfuemplatz.de/search.php?cat_id=15&manufacturer=KlnischWasser4711&startat=21
Простенько, но полностью отвечает вашему запросу
Ответить
CHANEL No 19
Margulya7 BRILLANT
20.10 23:35
CHANEL No 19
Ответить
о, это уж точно классический шипр! был мне подарен в 90е годы, но не мое совершенно.
Ответить
а как я обожаю этот парфюм...мммм просто сказка :)..........
Ответить
на вкус, на цвет, да и на нюх тоже... сами знаете.
Ответить
винтажная ;)
winter,s cherry BRILLANT
21.10 21:42
винтажная ;)
Ответить
ну вот у меня как раз винтаж и был (1992й год где-то) - про него и говорю. современная еще хуже.
Ответить
ну не знаю, я оч люблю шипры, больше всего...а современная понятно, что хуже...тех формул уже давно нет
Ответить
в разы лучше, к тому же запах обновлённый вообще отвал башки, со старым не сравнить. так же как шанель пятёрка, старый аромат просто ужасен, а новый просто песТня :)..............
Ответить
ну вот я не могу сказать что шипры люблю. хотя, есть некоторые шипры, которые мне нравятся.
Я просто не представляю их на себе, вот и все. На ком-то другом - пожалуйста. Вот то же касается и №19.
допустим, я бы его с удовольствием имела коллекции ради - но платить за него полтинник, когда на эти деньги могу купить себе нечто, гораздо больше удовлетворяющее моему вкусу, понятно дело, не буду.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)