23
Пудра?
Посоветуйте, пожалуйста, пудру? Чтоб скрывала неровности на коже и не забивала поры. Спасибо.
Свернуть
Ответить
Я здесь на форуме вычитала, что лучше пользоваться минеральной пудрой, только вот с фирмой я пока тоже не определилась, хотелось бы тоже получить совет. Заранее спасибо!
Ответить
У вас какая? там много их видов. Спасибо.
Ответить
незнаю, какой именно вид, но на банке написано просто Мак и еще сбоку mineralize foundatoin/loose и т.д,цвет medium plus,
пудра из последних
тон , соответственно под свою кожу выбирайте
пудра из последних
тон , соответственно под свою кожу выбирайте
Ответить
А где берете эту пудру? Поделитесь, пожалуйста. Спасибо.
Ответить
Тоже решила попробовать такую пудру, долго выбирала, но всё же остановилась на ней. Вы за сколько свою покупали?
Ответить
10
все индивидуально, у меня пористая жирная кожа, много что попробовала, но именно Мак подошла рассыпчатая с минералами
Ответить
У меня была фаберликовская пудра в красной с серебряным упаковке, вроде Шёлковое удовольствие называется, подруга дарила. Соглашусь, что качество хорошее, да и упаковка порадовала - стильная.
Ответить
http://www.ladiesproject.ru/news/novinka-rassypchataya-pudra-skin-illusion-ot-clarins вот эта очень понравилась. я раньше пользовалась только тоналкой, а теперь перешла на пудру. Очень кожа комфортно себя чувствует под этой пудрой.
Ответить
Попробуйте Bare Escentuals i.d. Mineral Veil. Я без ума от этой пудры. Реально скрывает недостатки, хорошо ложится.
Ответить
Veil - это вуаль, а не сама основа
Ответить
Канебо, прекрасна.
Карита бронзат (для смуглых) - великолепен, наилегчайший.
Ла Прери - замечательна.
пудру нужно использовать кистью и тогда она не будет малярным слоем на лице.
Карита бронзат (для смуглых) - великолепен, наилегчайший.
Ла Прери - замечательна.
пудру нужно использовать кистью и тогда она не будет малярным слоем на лице.
Ответить
Перешла на минеральную Джейн Иредал 1,5-2 года назад. Нравится компактная основа. Есть там и рассыпчатая основа и тональный крем, если кто предпочитает. Для меня эта пудра лучше всех люксов, которые у меня до этого были. Именно ровно покрывает и кожа выглядит свежей, поры не забивает.
Ответить
А я так и не научилась наносить минеральную пудру(( Ложится плотным слоем, не растушевывается((
Ответить
Какой кистью пользуетесь? Кабуки? Не на жирный крем? Минеральной пудры надо совсем чуточку с ровной поверхности вбить сначала в кисточку, а потом легкими круговыми втирающими движениями на лицо. Может много набираете на кисть? Лучше 2 раза по чуть-чуть нанести, если покрытия не достаточно. В конце сбрызнуть термальной водичкой можно чтобы лучше "присела" на кожу.
Ответить
20
Спасибо, я наверное и правда много беру на кисть (кабуки). Попробую в два тоненьких слоя, как вы описали))
Ответить
а я сначала прыскаю маковским Фикс+ прям чтобы оч мокро было и потом пудрочку,тоже хорошо выходит))
Ответить
В жизни не встречала пудру, способную выравнивать кожу:)
Ответить